КиберПрайд
Компьютерный клуб
РФ
Роджи Фиглер
Клуб скатился за последний год, начиная с админов и заканчивая с технической части. Система лагает, купленные клубные аккаунты в их системе вылетают и больше не заходит и при этом нет возмещения за данное неудобство. Админы сидящие вечно недовольные и не могут настроить монитор.
14 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Приносим искренние извинения…
Konstantin Kamenev
Хороший,уютный и чистый компьютерный клуб! Приятное,вежливое обслуживан к со стороны администраторов. Хороший выбор напитков и есть какая-то еда! Можно разогреть в микроволновке. Быстрые компьютеры,хорошее железо, быстрый и приятный интернет, лагов и фризов замечено не было. Цены средние как и везде в Москве впринцепи.
Артур Тигранович
Пару раз в месяц хожу сюда поиграть, приятная цена, удобное расположение В последнее время встречаю одного и того же администратора, которые сильно портит общее впечатление, не отвечает на вопросы, кнопка "вызов администратора" с ним не работает, приходится несколько раз ходить и просить о решении проблемы, в случае если такая возникает На рабочем месте занимался чем угодно кроме прямых обязанностей, дико неклиентоорганизован, на вопросы по типу, куда можно сесть, как оплатить отвечал только после повторного вопроса В целом клуб отличный, попортио впечатление только сотрудник(в длинной кофте, полулысый, с длинными кудрявыми волосами)
4 сентября 2025, официальный ответ
Альберт Валиев
Приятные цены ,конечно были небольшие проблемы,но админ красавчик со всем помог,обслуживание отличное,вежливое общение,железо мощное🔥
НВ
Никита В.
хорошее место приходим играть с друзьями все чисто постоянно
ДХ
Даниил Х.
Прикольно
ИС
Иван С.
Мне понравилась как администрация относиться к своим клинетам,они всегда готовы помочь если у тебя что то случилось ,прилежно общаються,еще мне очень понравилось то что тут компьютеры не зависают и от этого приятно играть.Минусов я не нашел всё очень круто,так что 5 звезд.
РС
Роман С.
Хорошая атмосфера, постоянно чистые столы и девайсы с мониторами, позитивные администраторы на каждой смене
РЕ
Руслан Е.
Хорошее место, приятная атмосфера, но не хватает хорошей вентиляции
БГ
Бейиш Г.
Четко классно супер хороший пк клуб,чисто а главное что приятно
КА
Камран А.
Пк клуб норм, но моники в випке такие себе не настроить под себя не открывает некоторые нужные программы для игры
ИМ
Игорь М.
Очень жарко, не хватило кондиционера, был на Салмышской
ВП
Валерия П.
Нормально, только кафель на полу и светодиодка полуоткленная уже выглядят сомнительно.
ВЛ
Владислав Л.
Очень хороший компьютерный клуб С низкими ценами
ДН
Даниил Н.
Атмосферное место
Александр П.
КиберПрайд лучшая сеть компьютерных клубов :)
ИР
Иван Р.
админ сказал что мы школопендрики
Алексей Л.
Самые замечательные сотрудники)
ЗШ
Захар Ш.
Кайф жи ес
ВФ
Владислав Ф.
Очень хороший игровой клуб.можно расслабится
Алексей Л.
Самые лучшие ребята
Егор К.
Норм кампуха не чего больше скажешь
СП
Сергей П.
Всё супер всём советую много акций и низкие цены
АО
Артем О.
Админ миша Великолепен)
КА
Кирилл А.
Топовый пк клуб, хожу каждые выходные Хороший персонал и мощное железо. Всем советую!!
БС
Бекзод С.
Всем доволен очень хорошая атмосфера администрация четкая
ИП
Илья П.
Торговое место, с лучшими админами и крутым обслуживанием. Очень комфортно и компы топ
ТС
Темирлан Султанов
Ни как дозвониться не могу, заблокировали чтоль Ведь часто у вас бываю 8901380320*
27 февраля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Для получения подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нашей поддержкой в Tel…
Матвей К.
Лучший пк клуб,отзывчивые администраторы и хорошие компы, играть одно удовольствие
СМ
Станислава М.
Кайф! Спасибо админу, оч классное место
НЛ
Николай Л.
Отличный Игровой компьютерный клуб
АХ
Артём Х.
компы отличные, особенно в Хом випе
ОЛ
Олег Л.
nice, идеальное место чтоб поиграть, хорошая гарнитура, добрые администраторы.
Артем С.
Крутой пк клуб, дёшево, есть свои плюшки, выгодно и удобно, самый кайф завалится с друзьями
ДВ
Даниил В.
Имба оч круто там заходите
ДД
Дмитрий Д.
Лучший клуб по ценам в Москве,качество компьютер на высоте,админ всегда поможет при любой ситуации и отнесётся с пониманием
Александр М.
Классный компьютерный клуб, есть напитки, можно заказать доставку еды. Советую!
Валентин Полунин
Очень крутой клуб. Много места , несколько зон для компьютеров. 10/10 Отдельная благодарность администратору который работал вчера и сегодня. 2 дня подряд тут находился я , сегодня 6 часов , пока ждал самолет в аэропорт. Администратор помог настроить редж для гта 5, хоть это было и проблематично. Очень отзывчивый и добрый парень. Только положительные эмоции от посещения. Всем советую!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые отзывы! Рады, что наше заведение приносит вам удовольствие. Будем ждать вашего…
ДБ
Даня Белов
Очень хороший компьютерный клуб, всё понравилось, в общем зале не сидишь как сельдь в бочке, уютненько просторно, компы классные , привёл друзей поиграть, админ Даня добрый и отзывчивый человек, приятно когда такой админ
21 января 2024, официальный ответ
Олег Чиров
Люблю я компьютерные игры, из этого частенько хожу в такие места. Относительно недавно открылись, что является большим плюсом так как все оборудование новое в отличии от комп.клубов в ТЦ где просто проходной двор. Администраторы не зовут своих друзей что бы посидеть толпой и поболтать отвлекаясь от работы, что считаю огромнейшим плюсом. Они всегда на месте и всегда помогут, не надо искать его ходя по всему залу. Давольно удобная ресепшен зона на которой написаны все цены и комплектующие компьютера в разных гейм залах. Да их там 3-4. Что могу еще выделить как огромный плюс того что этот комп. клуб находится не в ТЦ или людном месте, а в коммерческом здании где нет посторонних шумов,и тебя ничего не отвлекает. Мне понравилось, думаю и Вам понравится)
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!