Smile Fish
Частный детский сад
Мягкая адаптация и малые группы. Английский язык, карате/шахматы/танцы
Перейти на сайт
Алиса Попова
Чудесный домашний садик!!!❤️❤️❤️ Очень добрые и внимательные воспитатели, прислушиваются к советам родителей и оперативно решают любые вопросы. Индивидуальный подход к каждому малышу! Желаю процветания и рекомендую всем родителям!
рк
раиса калинина
😊 Потресающая обстановка 🥰😍, где реально чувствуешь себя как дома, малыши с большим рвением и любовью бегу в садик, а ещё там самые потресающие воспитатели, девченки просто бомбезные 😍🥰😘 любят малышей как своих.
Максим Плахотин
Очень нравится этот детский сад. Отношение к малышам и организация ухода - все на высоте. Классные воспитатели и замечательная атмосфера
Татьяна Новоселова
В садик ходим с октября 2023 года. После встречи с заведующей этого филиала, поняла, что здесь собрана команда людей, которые любят свое дело. Плюс удобное расположение для нас, недалеко от дома. Для меня самое главное в садике это отношение воспитателя к ребенку, чистота и качество еды. Данный садик отвечает всем моим требованиям. Эльвира - лучший воспитатель по моей версии. Я абсолютно доверяю ей и спокойна за своего ребёнка. Садик чистый, готовят еду сами воспитатели с заботой и любовью. Всестороннее развитие, преподаватель английского, прогулки на свежем воздухе, готовка с детьми, игры, танцы, организация праздников. И ещё, что не мало важно, дочка ходит в садик с удовольствием и спрашивает, когда она пойдёт туда в праздники. Для меня это показатель. Благодарю коллектив даного садика за то, что создали такие условия для самых дорогих людей в нашей жизни!
СГ
Светлана Голоднова
Узнали об открытии нового садика в районе Царицыно . Пришли на открытие , побеседовали с воспитателями . Вся информация очень понравилась , условия и цена абсолютно устроила . Очень добрые и грамотные преподаватели . Очень рекомендую!
лг
лиза голякова
Приятные воспитатели. Дети каждый день гуляют и играют в веселые игры. Занятия проводят интересно, раздают материалы красные и разнообразные. Детям очень нравится ☺️
ТТ
Татьяна Толмачёва
Просторный светлый садик, прикольный ремонт, приятно приходить, воспитатели вежлевые💖 Есть свои песенки, утром встречают деток с ними весело, деткам раскраски дарят, жилетки для прогулки свои и даже воспитатель в фирменной футболке😅✅ Зачёт!))
E.
Eva .
Доброжелательная атмосфера. О детках заботятся с огромной любовью, внимательное отношение, понимание!
MK
Maria Kravchenko
Место, в котором найдут подход к любому ребенку. Хочется выразить благодарность воспитателям за проделанную работу! Ребенок всегда с радостью идет в садик, это уже о многом говорит! Рекомендую👍🏼
Полина Палкина
Замечательный сад, а воспитатель Эля прекрасна в работе с детишками)
Алёна Круг
здесь вы найдете то, что давно хотели для своего ребенка приобрести))))