Maag
Магазин одежды
ЯЦ
Яна Цух
Приветливый и добрый персонал, большой выбор одежды
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам понра…
Алиса Петрасюк
Любимый магазин, никогда не проходим мимо. Всегда широкий ассортимент и высокий уровень обслуживания. Рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв. Рады, что наш ассортимент и обслуживание в магазине нравятся. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ИП
Иван Палагин
очень просторный, чистый магазин с хорошей одеждой. персонал отзывчивый, добрый, отлично выполняют свою работу🙌🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Рады, что наш магазин нравится. Будем ждать за новыми покупками. С уважением, MAAG.
Ангелина Бондаренко
Хороший магазин! Вежливый персонал, в мужском отделе помогли подобрать несколько образов на парня, большое спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за отзыв. Рады, что обслуживание в магазине понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Анастасия Колосок
Очень понравился магазин! Приятная атмосфера, вежливый и ненавязчивый персонал. Подобрали для меня несколько комплектов, помогли с размером. Качество одежды отличное, ткани приятные к телу. Обязательно вернусь сюда еще!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам приятно, что вам понравился наш магазин. Всегда рады видеть снова! С…
Анастасия Колосок
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что магазин вам нравится. Надеемся, что вы также будете довольны…
СП
Софья Параскевопуло
большой ассортимент и вежливые консультанты😌
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Валерий
Персонал мужского отдела вежливый и отзывчивый. Консультанты помогают с выбором, подсказывают по размерам и фасонам — без навязчивости, но очень по делу. Ассортимент широкий: есть и повседневная одежда, и что‑то нарядное. Много разных моделей и размеров, легко подобрать вещи, которые хорошо сочетаются между собой. Цены приятные — соответствуют качеству. Иногда бывают скидки, что тоже радует. В целом, магазин MAAG достойный. Буду заходить ещё и друзьям порекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам п…
Оксана Камалова
Замечательные продавцы Загида и Арина, я в неописуемом восторге от позитива и профессионализма сотрудников!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сотрудники смогли оставить приятное впечатление от обслуживания. Мы…
Анастасия Рущуклу
Магазин лучший в своем сегменте. Хочу отметить отзывчивость и помощь старшего менеджера Алексея и менеджера Константина!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Мы рады, что от обслуживания остались хорошие впечатления. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Алина Тарасова
Магазин огромный, чистый, большой ассортимент👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻В примерочной были девушки-сотрудницы Сабрина и Алиса, которые помогли мне с размером и советом. От них так и веело добротой, улыбкой и хорошим настроением🙂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Очень благодарна девушкам🌸🌸🌸🌸🌸 Всем бы таких сотрудником, тогда и покупки были бы в радость, спасибо за профессионализм 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Наши сотрудники действительно всегда…
MS
Mad SpaceMan
Хорошие по качеству вещи и неприставучий персонал
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем ждать за покупками снова! С уважением, MAAG
💕💕
💕 💕
Кассир Наталья доброжелательная,хорошо обслуживает ,быстро пробила на кассе,очень хорошая
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Анна Дорошенко
Отлично
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку! С уважением, MAAG
ТВ
Татьяна Волкова
Классный магазин , хорошее обслуживание
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что магазин вам нравится. Надеемся, что вы также будете довольны покупками в будущем! С уважением, MAAG
Елена Киселева
Оличный магазин! БольШой, с хорошим выбором.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем и дальше продолжать радовать новыми коллекциями! С уважением, MAAG
Дарья Марусова
Актуальные фасоны, приятный персонал 👏
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
Асмик Григорян
Очень вежливые девочки как на кассе так и в примерочной, обслуживание быстрое , спасибо.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
СВ
София Вторушина
Сотрудница Софья очень помогла с выбором джинс. Очень вежливая, милая и красивая девушка. Спасибо MAAG, что набирает таких замечательных и грамотных сотрудников
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Мы рады, что от обслуживания остались хорошее впечатление. Будем ждать вас сно…
Алла Быстрова
Вежливый персонал, хороший ассортимент
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за отзыв. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
ГТ
Георгий Т.
Порадовал высокий уровень сервиса, девушка и молодой человек консультанты в мужском отедле очень приятные и профессиональные. грамотно проконсультировали и помогли обновить весенний гардероб. Приятное качество свитеров и джинс
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Рады, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Будем и дал…
ЕВ
Ева Вертлиб
Отличные цены!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова. С уважением, MAAG
ЕУ
Елизавета Углова
Красивый магазин, отличные цены
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
Сергей Сачков
Ваще балдежка, и шмотки клевые и персонал чуткий. Отдельно спасибо Александру и Екатерине за помощь с подбором стиля на не совсем стандартное телосложение Вернусь еще
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что вы довольны обслуживанием в магазине. Наши консультанты действит…
Kirill Igorevich
Ужасный и некомпетентный персонал, приходить сюда еще раз желания нет
MМ
Matrixe Матрица
Качество одежды и запах в торговом зале на уровне рынка «садовод»