Maag
Магазин одежды
Анна Р
Владимир, очень доброжелателен и клиентоориентирован, спасибо ☺️
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Арина Табарина
Замечательный магазин , большой выбор одежды , приятная музыка , просторный. Очень милые и вежливые консультанты и кассиры! Прийду к вам обязательно ещё раз!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Мы рады, что от посещения нашего магазина у вас только положительные эмоции. Вс…
ЗС
Зураб С.
Очень вежливый и внимательный сотрудник Мака. посоветовала, помогла найти нужную вещь, подсказала с размером и помогла связаться с другим магазином сети, где он был в наличии. Спасибо .
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зураб! Нам приятно знать, что что консультант помогла с выбором и вы остались довольн…
Евгения Кудоя
Комфортно и немноголюдно в зале, приветливые консультанты)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за такой положительный отзыв . Будем и дальше продолжать радовать нашим сервисом! С уважением, MAAG.
Dameliya Bai
Владимир красавчик! Все подробно подсказал, очень не навязчиво и по делу. Хорошо знает каталог товара. Очень приятный молодой человек. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
ЛВ
Лариса Валяева
Были в Ривьере Продавец Елизавета не смотря что одна держит оборону-улыбается,спрашивает все ли мы нашли и прочее. Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
Андрей Минин
Консультаны молодцы
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Будем рады увидеться снова! С уважением, MAAG.
пушка!! просто супер!!))🫶🏻
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
ТЮ
Татьяна Югай
Хороший магазин , спусибо За быстрое обслуживание
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Айша Агаева
очень вежливая и дружелюбная девушка на кассе
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Артур Георгиян
Все классно удобные цены всем рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Алексей Мишустин
Каширин Роман, администратор или кассир, сотрудник Maag ТЦ Ривьера! без никаких оснований не принял возврат. Якобы нет бирки, и следы носки, с чем я не соглашусь. В каком виде был приобретен товар. В таком и возвращен, буквально в этот же день!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам жаль, что посещение магазина оставило негативные впечатления. Будем благ…
Си
Софья и Лиза
Хочу в очередной раз отметить профессионализм консультантов в магазине Maag в Ривьере🙏🏻 Особенно всегда доброжелательностью и учтивостью отличается Наталья и Владимир! Спасибо Вам, это сподвигает совершать ещё больше приятных покупок в любимом магазине!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв о наших сотрудниках! Мы всегда стараемся радоват…
Ариана Гукасян
Были в магазине ,очень вежливо обслуживали,хочу благодарить Владимир Арсеновичу 👏самый позитивный продавец
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариана! Рады, что вы остались довольны работой наших консультантов. Мы всегда стремим…
Алина Ласовская
Мария прекрасный кассир!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
ТГ
Тимофей Гавриков
круть
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Имя Фамилия
Полный хлам за оверпрайс, цены завышены за такое тряпьё раз в 10. Не понимаю людей, кто туда ходит и покупает.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что качество товаров не удовлетворило вас. Будем признательны, если вы поделите…
Спид Сильвер
Это и есть Зара! Я гуглил в 2гисе! На поиск Зара выходит маг.
Настя 💐
Я вообще не поняла восторга 😀 ужасный магазин , удачное качество тряпья , даже не вещей. Все разбросано , валяется , жуть вообще . Тряпки сшиты несуразно , за свою цену . Короче убежала и больше не вернусь. Аля Глория джинс по ценам Зары
Рахат Шейшеналиев
Я правильно понимаю, это бывший магазин ZARA?
ЧО
Честный Отзыв
Случайно наткнулась на этот бутик сегодня в ТЦ Ривьера -НЕ ПЛОХОЙ, ЖЕНСКАЯ И ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА. Искала платье, а взяла джинсовку, брюки, футболку, рубашку. Цены приемлемые. Осталось проверить в деле) Ещё присмотрела костюм и туфли, но была с ребёнком, поэтому купила что успела примерить😉Магазин напоминает зару кстати.