Maag
Магазин одежды
Получить кешбэк 750 ₽
ТП
Талина Поплавская
Очень понравился магазин в Метрополис . Выбор товара отличный. Очень вежливый и отзывчивый персонал . Очень хорошо знают зал и товар . Спасти за помощь в примерке .
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талина! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем рады ви…
Вячеслав Трофимов
18.06.2025 При покупке товара в магазине Maag в ТЦ Метрополис ценник был один. Когда я пришел на кассу, кассир озвучил другую цену, выше. При мне пришел другой сотрудник и тут же наклеил новый ценник поверх старого. Объяснил это тем что это мошенн-ки и я могу быть среди них. Фото старого ценника, процесс наклейки нового и новый ценник сфотографировал. Но видимо персонал не понимает, что идет на грубое нарушение. Эта ситуация достойна для рассмотрения в Роспотребнадзоре
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Нам жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией при посещении наш…
НВ
Наталия Волкова
Мужской отдел. Абсолютно неклиентоориентированный персонал! Вещи, отложенные нами для покупки (на сумму 40 тысяч рублей), перепутали, положили то, что мы не откладывали, менеджер Ромашова Софья, в отличие от молодого человека (прошу прощения, не знаю его имени), пытавшегося извиниться, вела себя грубо и некорректно, сказав, что «руководство здесь я», очевидно давая нам понять, что дальше уже правду искать негде😢 и не стоит пытаться. В общем остался очень неприятный осадок, хотя до этого сын был постоянным покупателем вашего магазина.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Нам очень жаль, что посещение магазина оставило неприятный осадок. Обязатель…
Валерия Калашникова
Крайне неприветливый и неприятный персонал Сначала одна девушка с недовольным лицом подошла, увидела других сотрудников и сказал им об этом, в принципе меня одарили аналогичным взглядом и нулем комментариев Вернуться а магазин желание 0, как и что-то приобрести
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Нам жаль, что посещение магазина оставило неприятный осадок. Мы постоянно раб…
ол
ольга левченко
Люблю вещи Maag, но именно в этот магазин больше не пойду - нерасторопный вялый персонал. Более получаса искали (а может и нет) нужный размер на складе. Потом в ответ получила что не нашли. Пустая трата времени.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы приносим извинения за любое неудобство, которое вы испытали во время посеще…
Анастасия Муравская
Все супер, следят за порядком, все чисто. Персонал приветливый
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Надеемся и дальше видеть вас среди наших покупателей! С уважением, MAAG.
ШД
Шахбан Демиров
Спасибо Яну за супер помощь в покупках. Очень приятный, поддерживающий консультант.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шахбан! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Асет прекрасный сотрудник. Помогла определиться с выбором. Аккуратный зал и отличное обслуживание🌸
ОЧ
Оксана Черношейкина
Удобное расположение,очень вежливые и компетентные сотрудники,быстро помогают в подборе размеров ,порядок на стеллажах
ТФ
Татьяна Фомина
Хороший магазин, ассортимент большой, вещи аккуратно висят, хорошее светлое пространство. Приятно ходить и выбирать
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Надеемся и дальше видеть вас среди наших клиентов! С уважением, MAAG
Владимир Мнацаканян
Обслуживание на уровне молодые энергичные общительные
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Рады, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Будем и да…
Мария Матыцина
Отличный магазин, замечательный клиентоориентированный персонал☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за положительный комментарий. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
МИ
Маргарита Ивкина
Прекрасный магазин. Отличный ассортимент, стильна одежда, вежливые сотрудники. Стабильно захожу в данный магазин с дочкой!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
ПМ
Полина Мокроусова
Очень благодарю менеджера Анну, очень приветливая девушка, комфортное обслуживание и приятный персонал.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за положительный отзыв о работе персонала. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
С3
Сварщик 31, компания
Консультант Михаил очень клиентоориентирован и разбирается в товарах
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
АЮ
Алексей Юнин
Отзывчивый и дружелюбный персонал
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приятно знать, что работа персонала вам нравится. Будем и дальше продолжать радовать нашим сервисом! С уважением, MAAG
25.01.25 с 22 до 23ч совершила покупку в данном магазине. На выбранной вещи отсутствовала бирка и чтобы приобрести вещь мне предложили подождать 15 минут, я согласилась и осталась ждать. Продавец на кассе предложила оплатить через сбп, чтобы получить дополнительно кэшбэк 10% от покупки. Денежные средства должны были вернуться сразу же, но…. Они не вернулись. Сотрудник тогда предложила обратиться в службу поддержки для решения данного вопроса. В поддержке объяснили, что необходимо быть зарегистрированным в системе привет мир до совершения покупки, тогда только кэшбэк вернется, а теперь не вернется. Я 15 минут ждала, чтобы совершить покупку, неужели я не успела бы зарегистрироваться за это время если б меня нормально проконсультировали. Таким образом остался неприятный осадок от покупки, настроение испорчено напрочь, вещь носить уже не хочется. Я не получила кэшбэк от программы лояльности банка при расчете картой и тут непонятно умышленно обманули, чтобы рассчиталась не картой, а через сбп, либо по незнанию, но получилось, что покупка мне обошлась дороже.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла подобная ситуация. Для получения кэшбека действительно предва…
Артем Кирик
Всё просто великолепно
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
LT
Luna Tsyrenova
Просторно, консультанты доброжелательные!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
максим бакрышев
крутой магазин все есть!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ТП
Татьяна Перчик
Нет очередей хорошее обслуживание
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Будем и дальше продолжать радовать нашим сервисом! С уважением, MAAG
Алекпер Атакишиев
Олеся чудесный продавец и милый человек
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Игорь Калашников
Все супер! Хороший ассортимент)
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
Алена Можаева
Отличная работа
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
2T
2Gis Talk
Зашла в женский отдел и подошла узнать где мужской - стояли на кассе 2 молодых людей и ноль внимания: ни поздоровались, ни спросить что мне нужно. Зашла в мужской отдел - опять же подошла к кассе, где никого нет. Была кнопка вызова персонала, но на вызов персонала никто не приходил раза три. Полнейшее разочарование в магазине и в его сотрудниках. Я сомневаюсь что я опять сюда вернусь, полно других магазинов и всегда можно что-то найти в других местах.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что взаимодействие с нашим персоналом оказалось неприятным. Мы всегда работ…
А П
Всегда нахожу что мне понравится)
оМ
оксана М
Не знаю почему многие недовольны , я в заре за все время столько не покупала как в мааге за 2 визита) очень хорошее качество вещей, но и цены поднялись, конечно((джинсы по 6 тыс…
Алёна Алб
Вещи супер
Diana🤍
Все говорят, что выбор маленький, брать нечего, ужасное качество. Но все равно я нашла для себя отличный свитер, качество довольно хорошее)
Светлана Егоровна С.
Приемлемые цены на детскую одежду. Обслуживание на высоте.