Maag
Магазин одежды
Анна Р.
При покупке сумки не сняли магнит, при возврате жду уже 30 минут чтобы из другого магазина подтвердили что это именно они не сняли магнит, дур дом просто какой то.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы сожалеем, что вам не сняли противокражный магнит при покупке товара. Мы обяз…
Ирина Кращенко
Классный магазин, большой выбор!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что вы оценили широкий выбор наших товаров. Будем и дальше стараться для вас! С уважением, MAAG
k💞
kikooo 💞
Худи отличное , одежда очень мыгкая гладкая
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно получить высокую оценку! Будем ждать вас снова. С уважением, MAAG
Алеся Вепронцева
Хороший выбор, вежливые продавцы!!! Всегда что то выбираю
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравятся наш ассортимент и обслуживание. Будем и дальше радовать новыми…
Andrey Paramonov
Нашли то , что искали)
Марина Клещева
Благодарю Ульяну и Вадима за оперативность и профессионализм спасибо огромное киевский
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы рады, что у вас только положительные впечатления о работе нашего персонала…
DL
Darya Lobanova
Отличный maag
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
УГ
Ульяна Гамаюнова
кассиры Анны лучшие сотрудники! обязательно приду еще!!!!!!❤️❤️❤️❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Мы рады, что от обслуживания остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! С уважением MAAG
Kseniya Lisovets
Ей богу вы меня скоро разорите, муж вышвырнет из дома, банки подадут на меня в суд за не выплату кредитов, но зато я буду в вашей классной одежде 💔 спасибо Господи за то что вы есть ❤️🔥
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что наш ассортимент вам нравится. Надеемся, что ничего из вышеупомянут…
Оксана Елфимова
Чисто, светло, приятно!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
Карина Кондрук
Классный магазин ,цены хорошие и выбор большой
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас в MAAG снова! С уважением, MAAG
ГЧ
Георгий Черкасов
Кассир Арина заслуживает повышения! Великолепный сотрудник!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
ЕН
Евгения Никишова
огромный ассортимент! Классные ребята работают 👌
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что посещение магазина вас радует. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Оксана Гоголева
Отличный магазин
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ДА
Дмитрий Аристов
Классный магазин, хорошее наличие и ассортимент!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
вера кудряшова
супер магазин!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Надеемся и дальше видеть вас среди наших клиентов! С уважением, MAAG
Варвара Чекки
Приятный и вежливый персонал!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за хорошую оценку и ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Семен Кондратьев
Круто, классно
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Нам приятно, что вам нравится наш бренд. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
МТ
Мария Т
Ужасное обслуживание, ехала целый час с одного тц где не было моего размера до этого магазина Maag в тц Европейский чтобы купить товар, в итоге сказали что мне не могут его вынести со складка потому что он закрыт, я приехала в 21:00 за час до закрытия как это понимать ? Ужасный персонал и обслуживание при том что еще и доставка вещей в этом магазине отсутствует проехала целый час в пустую из-за недобросовестных сотрудников которые по не понятной причине который просто не вынесли мне товар, требую принять меры !!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили обратную связь. Обязательно направим комментари…
KS
Kamila Solomonova
отличный магазин
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
XX
Xcgfh Xdjg
Такого убогово персонала я в жизни еще не встречал, деревня!
30 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем, что взаимодействие с нашим персоналом оказалось неприятным. Мы всегда работаем над улучшен…
Woogie Meta
Скучный бренд MAAG В ZARA продавали вещи по качественнее и дизайн одежды и аксессуаров было лучше. (В Maag пустуют магазины и их товары не достойны своих цен).
Алексей Мишустин
Хороший, качественный, модный отдел