Maag
Магазин одежды
Светлана Воскресенских
Отличный магазин
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за хороший комментарий. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Мадина Багавдинова
Лана прекрасный консультант Пре выборе терпеливая робота на все сто
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Саргылана Олесова
Мне очень понравился ассортимент👍🏻 по сравнению с другими магазинами адекватные цены на вещи с более-менее хорошим составом)
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили наш ассортимент. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ВЖ
Виктория Жданова
Отлично!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова за покупками! С уважением, MAAG.
ЕН
Елена Незванова
Отличный ассортимент. И девушка Александра помогла с выбором❤️
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Очень хорошие консультанты, большой выбор. Всё отлично💋
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Ирина Кращенко
Классный магазин, большой выбор!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что вы оценили широкий выбор наших товаров. Будем и дальше стараться для вас! С уважением, MAAG
k💞
kikooo 💞
Худи отличное , одежда очень мыгкая гладкая
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно получить высокую оценку! Будем ждать вас снова. С уважением, MAAG
Алеся Вепронцева
Хороший выбор, вежливые продавцы!!! Всегда что то выбираю
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравятся наш ассортимент и обслуживание. Будем и дальше радовать новыми…
Andrey Paramonov
Нашли то , что искали)
Марина Клещева
Благодарю Ульяну и Вадима за оперативность и профессионализм спасибо огромное киевский
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы рады, что у вас только положительные впечатления о работе нашего персонала…
DL
Darya Lobanova
Отличный maag
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
УГ
Ульяна Гамаюнова
кассиры Анны лучшие сотрудники! обязательно приду еще!!!!!!❤️❤️❤️❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Мы рады, что от обслуживания остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! С уважением MAAG
Kseniya Lisovets
Ей богу вы меня скоро разорите, муж вышвырнет из дома, банки подадут на меня в суд за не выплату кредитов, но зато я буду в вашей классной одежде 💔 спасибо Господи за то что вы есть ❤️🔥
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что наш ассортимент вам нравится. Надеемся, что ничего из вышеупомянут…
Оксана Елфимова
Чисто, светло, приятно!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
Карина Кондрук
Классный магазин ,цены хорошие и выбор большой
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас в MAAG снова! С уважением, MAAG
ГЧ
Георгий Черкасов
Кассир Арина заслуживает повышения! Великолепный сотрудник!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
ЕН
Евгения Никишова
огромный ассортимент! Классные ребята работают 👌
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что посещение магазина вас радует. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Оксана Гоголева
Отличный магазин
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ДА
Дмитрий Аристов
Классный магазин, хорошее наличие и ассортимент!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
вера кудряшова
супер магазин!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Надеемся и дальше видеть вас среди наших клиентов! С уважением, MAAG
Варвара Чекки
Приятный и вежливый персонал!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за хорошую оценку и ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Семен Кондратьев
Круто, классно
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Нам приятно, что вам нравится наш бренд. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
МТ
Мария Т
Ужасное обслуживание, ехала целый час с одного тц где не было моего размера до этого магазина Maag в тц Европейский чтобы купить товар, в итоге сказали что мне не могут его вынести со складка потому что он закрыт, я приехала в 21:00 за час до закрытия как это понимать ? Ужасный персонал и обслуживание при том что еще и доставка вещей в этом магазине отсутствует проехала целый час в пустую из-за недобросовестных сотрудников которые по не понятной причине который просто не вынесли мне товар, требую принять меры !!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили обратную связь. Обязательно направим комментари…
KS
Kamila Solomonova
отличный магазин
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
XX
Xcgfh Xdjg
Такого убогово персонала я в жизни еще не встречал, деревня!
30 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем, что взаимодействие с нашим персоналом оказалось неприятным. Мы всегда работаем над улучшен…
Woogie Meta
Скучный бренд MAAG В ZARA продавали вещи по качественнее и дизайн одежды и аксессуаров было лучше. (В Maag пустуют магазины и их товары не достойны своих цен).
Алексей Мишустин
Хороший, качественный, модный отдел