Maag

Магазин одежды
Анна Р.2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы сожалеем, что вам не сняли противокражный магнит при покупке товара. Мы обяз…
Ирина Кращенко1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что вы оценили широкий выбор наших товаров. Будем и дальше стараться для вас! С уважением, MAAG
k💞
kikooo 💞2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно получить высокую оценку! Будем ждать вас снова. С уважением, MAAG
Алеся Вепронцева3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравятся наш ассортимент и обслуживание. Будем и дальше радовать новыми…
Andrey Paramonov19 отзывов
Марина Клещева1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы рады, что у вас только положительные впечатления о работе нашего персонала…
DL
Darya Lobanova17 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
УГ
Ульяна Гамаюнова1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Мы рады, что от обслуживания остались приятные впечатления. Будем ждать за новыми покупками! С уважением MAAG
Kseniya Lisovets125 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что наш ассортимент вам нравится. Надеемся, что ничего из вышеупомянут…
Оксана Елфимова7 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова! С уважением, MAAG
Карина Кондрук29 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас в MAAG снова! С уважением, MAAG
ГЧ
Георгий Черкасов1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
ЕН
Евгения Никишова1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что посещение магазина вас радует. Будем ждать вас снова! С уважением, MAAG
Оксана Гоголева19 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ДА
Дмитрий Аристов2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова! C уважением, MAAG
вера кудряшова1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Надеемся и дальше видеть вас среди наших клиентов! С уважением, MAAG
Варвара Чекки1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за хорошую оценку и ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Семен Кондратьев2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Нам приятно, что вам нравится наш бренд. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
KS
Kamila Solomonova11 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
XX
Xcgfh Xdjg1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем, что взаимодействие с нашим персоналом оказалось неприятным. Мы всегда работаем над улучшен…
Алексей Мишустин44 отзыва