Арбитражный управляющий Полянская О.В.
Арбитражный управляющий
Адиля Джумагулова
Здравствуйте,Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне и ее команде,Спасибо Вам огромное !!!!Сегодня я стала официально свободной от долгов,Благодаря Вам!!!!!Спасибо что всегда поддерживали,помогали и всегда были на связи !!!Пол года прошли незаметно и без нервов ,Спасибо Вам !!!!!
Дмитрий Салимов
Воспользовался услугами, все сделали быстро и качественно как и обещали, дело по банкротсву прошло гладко без нареканий, мне даже нечего делать не пришлось, все сделали за меня. Большое спасибо за работу!
ТЖ
Татьяна Журавлева
Искренне благодарю арбитражного управляющего Полянскую Ольгу Владимировну и её команду за помощь в организации и проведении процедуры банкротства, которая длилась с мая 2024 по апрель 2025 года в Перми. Было списано шесть кредитов в разных банках на общую сумму более 1 млн. р. С самого начала и на всех этапах специалисты всегда были на связи и их консультации помогли мне избежать многих рисков. Процесс завершился успешно. Желаю вам и вашей команде дальнейших успехов в профессиональной деятельности. Рекомендую Вас и надеюсь на сотрудничество в будущем.
ВЧ
Валерий Чернявский
Уважаемая Ольга Владимировна, спасибо огромное Вам и команде за решение моего сложного вопроса. Искренняя признательность за Вашу высококвалифицированную работу в решении моей проблемы. С уважением Валерий Ч.
Олег Караберов
Все прошло шикарно, оперативно ! Спасибо вам!
Орлан Кара-Сал
Добрый день, спасибо вам больше Ольга Владимировна и вашей команде отдельная благодарность, я очень рад что связался именно с вами ваша сплоченность и уверенность в ваших делах очень отлично сработала с процедурой банкротства, я мог избавиться от долгов навсегда, спасибо вам больше что вы понимали меня в трудные минуты моей жизни когда было сложно с финансами, поддерживали в любой момент, я от всей души вам благодарен что помогли избавиться мне от долгов и процедура, за год была пройдена успешно ваш труд должен оценивается на все 5 звезд вы лучшая кампания ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ТФ
Татьяна Филиппова
В 2022 году обратилась за помощью по банкротству к Ольге Владимировной Полянской. В данный момент процедура закончена в мою пользу. Хочу выразить огромное СПАСИБО за помощь в ведении моего дела, такого отзывчивого и понимающего арбитражного управляющего и просто человека я не встречала. Все было четко, понятно, во время. Отдельное спасибо команде Ольги Владимировны! Все очень грамотные юристы! Спасибо Вам огромное, что помогли дышать свободно!
ЮС
Юрий Сальников
Хочу выразить огромную благодарность Поляцкой Ольги Владимировне и её команде о пладеланной работе!Спасибо вам большое,что помогли быстро и профессионально решить все мои просблемы с банками!Огромное спасибо,что завершили моё банкротство раньше положенного времени,освободили меня от обязательств связанные с кредиторами!Благодарю за сотрудничество!Желаю ва процветания в вашей работе!
ЭС
Элеонора Саликова
Моя процедура началась в июле 2023 и закончилась в апреле 2024. Огромная благодарность «Содружеству» и лично Ольге Владимировне, это замечательный человек. В течение всей процедуры сотрудники фирмы меня поддерживали, не давали совсем упасть духом:) Если Вам нужны честные, порядочные адвокаты, то Вам сюда! ❤️👍
НЛ
Наталья Ларионова
Хочу оставить отзыв о работе Арбитражного управляющего Ольги Полянской и всей команды Ассоциации «МСК СРО ПАУ Содружество «. Моя процедура банкротства и списания долгов началась в январе 2023 и завершилась в декабре 2023 года. Хочу сказать что жалею что не начала эту процедуру раньше. Мой долг составлял около 2,5 миллионов. Началось с одного двух кредитов, потом кредитные карты,новые кредиты чтобы закрыть старые кредиты и так меня затянуло в долговую яму. Я честно пыталась и платила все без просрочек, почти вся зарплата все премии уходили на погашение. Потом я ушла в декрет, осталась одна без мужа с двумя детьми. И в декрете тоже продолжала исправно платить, даже открывала ИП, чтобы продавать на маркетплейсах. Но к сожалению прогорела. И вот в январе я поняла что уже не могу, не потяну эти долги. Начала искать, изучать разные фирмы, юристов по списанию долгов. Хочу сказать что не сразу вышла на Ассоциацию «МСК СРО ПАУ «Содружество». Но когда нашла их , они сразу внушили доверие. Все рассказали, успокоили, всегда были на связи. Да это был не простой год, постоянные звонки, сообщения от коллекторов, страх что узнают родственники, страх что отберут детей. Но слава Богу я все это выдержала и теперь могу свободно жить и дышать. Большое спасибо Ольге и ее команде за их труд, поддержку, профессионализм. Смело обращайтесь к ним, они обязательно помогут. Спасибо Вам от всей души 💐💐💐
Екатерина Екатерина
Огромная благодарность Полянской Ольге Владимировне и команде юристов, процедура длилась 9 месяцев, теперь я совершенно свободна от долгов и кредитов. Ни капельки не пожалела, что обратилась ,все проходило удаленно .
К
Ксения
Отвратительная конторка. Затягивают результат, неграмотные юристы. Свой результат вы будете ждать годами, сама Ольга - невоспитанная хамка. Поищите другого управляющего, не тратьте деньги на эту конторку.
КП
Ксения Парикмахер
Большая благодарность Ольге и её команде за работу! Все грамотно, с уважением к клиентам, тактично. Мы сотрудничали удалённо и это очень удобно. В жизни могут случиться разные ситуации, финансовые трудности - одна из них, но теперь после освобождения от долгов появился стимул повышать свою финансовую грамотность. Спасибо профессионалам за то, что помогли начать новый этап жизни
Любава КЕЙЛЬ
Благодарю от всей души и сердца Ольгу Полянскую и всю её команду за проделанную огромную работу и с завершением и списанием долгов! Я обратилась к вам,как побитая собака,с огромнымм,для меня,долгами,но вы вернули меня к жизни,вселили надежду,и вели моё дело очень профессионально и боагородно. Дело велось полностью онлайн,я обратилась к Ольге через инстаграм,она проконсультировала меня и вселила надежду и уверенность. А я просто доверилась сразу!!!! Теперь жизнь с чистого листа,без долгов!!! Благодврю всю команду профессионалов и настоящих бойцов,вы делаете благородное дело!!! Всем,кто попал в трудную финансовую ситуацию,рекомендую обратиться к настоящим профессионалам к команде Ольге Полянской!!!
Маришка 🖤
Дорогая Олечка Владимировна, хочу выразить лично Вам и Вашей всей команде огромное СПАСИБО. Вы профессионалы своего дела. Таких как Вы, просто нет. Год пролетел не заметно, абсолютно без всяких трудностей. И это все благодаря Вам. Сейчас наступила новая жизнь. Без нервов и всякого напряжения. Вы Лучшие!!! Желаю Вам и Вашей команде только процветания. Чтоб люди больше доверяли и не боялись проходить процедуру банкротства именно с Вами. Рекомендую данную команду для прохождения процедуры банкротства.
TI
Tatiana Ismailova
От всего сердца хочу поблагодарить Ольгу Владимировну и ее коллег за замечательную работу! Прошла процедуру банкротства в 1 год и 7 месяцев !Погрязнуть в кредитах может каждый, и не нужно думать, что этого не случится! Потеря здоровья и дети, которых нужно растить, кормить и дать образование! Залезаем в кредитные карточки, потом пытаемся перекрыть один кредит другим, что то ломается из бытовой техники, и сново новый кредит!Сново новые долги, пытаешься заработать разными способами, но опять что то случается, а потом пандемия…. И берёшь кредитные каникулы, на которые вроде как и не платишь эти полгода, но прибавляют ещё некую сумму за пользование этих денег, и потом понимаешь что столько уже взято, и как это гасить дальше!!!???у меня это затянулось на лет 10. И тут мне подсказали выход, это банкротство!!! Много было разных ссылок, изучала, интересовалась, нашла! я написала Ольге Владимировне, как раз в тот момент, когда сама заболела ковидом, и не представляла как жить дальше! Мне все рассказали, объяснили! Я согласилась, под постоянной поддержкой меня вели из одной стадии в другую!!!Огромное спасибо Ольга Владимировна! За проделанную работу ! Вам и всему составу , кто помогает людям выбраться из этого ада. Теперь новая жизнь, за эти 1год и 7 месяцев научилась пользоваться только наличкой и только осознавая то, что нужно расчитывать только на себя, на свои силы, на свои средства. Отучилась от кредитных карт, перерождение и осмысливание все иначе, урок жизни пройден, начинаем жить, пологаясь только на себя!!!!
МГ
Марина Гордеева
Уважаемая Ольга Владимировна,и вся ваша бесподобная команда!!!От всей души,хочу вас поблагодарить,и сказать огромное спасибо,что я вас встретила в своей жизни!Благодаря вам,пройдя процедуру банкротства,вы дали мне,вторую,новую счастливую жизнь.Год с вами,пролетел на одном дыхании,поддержка ваша колоссальная была,тактичные,грамотные,бесподобные,очень много хочется сказать вам приятных слов и пожеланий.Спасибо вам и вашей команде,за усердный труд,за тёплую,душевную атмосферу,отличное настроение и и главное оптимистичный настрой.Вы дарите людям,новую жизнь,когда кажется,что выхода нет,но один звонок вам,творит чудеса.Ваша помощь,очень ценна для меня и никогда не будет забыта мной.Желаю вам крепкого здоровья,всех благ вам и вашим близким.БРАВО!!!