Ломай меня полностью
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥Всегда рады Вам 🤗
ЛР
Леся Рожкова
Спасибо за такую возможность, очень понравилось!
25 сентября 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы здорово провели время вместе с нами, ждем Вас в гости снова ❤️🔥
АЗ
Алина Золотарёва
Когда жалко бить людей - приходите сюда
6 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приезжайте на перезагрузку снова 🔥
Отличное место, рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваши рекомендации. Ждем Вас в гости снова 🔥
Место потрясающее!!! Выброс негативных эмоций прошел на 100%. Администратор Евгений очень приятный, всё объяснил, показал, включил классные треки и мы пошли в отрыв 😏🔥 А в конце нас угостили ромашковым чаем))) Были с подругами в первый раз, но, однозначно, не последний!😉
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и красочные фото 🤩 Будем рады Вас видеть в числе наших п…
Надежда Архипова-Мурзина
Классное развлечение!!! В первый раз нахожусь в месте, где можно все бить, крошить, ломать. Я в восторге!! Давно мечтала разбить монитор, и вот наконец моя мечта сбылась. Общение, сервис все вежливо, деликатно, по-доброму. Спасибо большое❤️❤️❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего места ❤️🔥 Будем счастл…
ПГ
Пётр Глушенков
10/10 все понравилось!
5 февраля 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем Вас в гости снова 🤗
Кирилл Кольчугин
Самое просторное помещение из всех. Самое то чтоб выплеснуть пар
3 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось 🔥 Приезжайте выпустить пар снова 💨
Екатерина Кузьма
Всё прошло отлично. Получилось снять стресс. Менеджеры молодцы, оперативно отвечают. В комнате разрушения музыка была огонь.
1 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей проделанной работы 🔥 Б…
vtlvst
Все надоело, а дома жалко бить посуду? Достали коллеги на работе? Тогда это отличное место, чтобы избавиться от всех негативных эмоций. Здесь можно бить, крушить, ломать, кричать и за это ничего не будет. Лучший способ, чтобы снять стресс, повеселиться с друзьями или коллегами. Ломать можно всё: различную технику, мебель, посуду, стекло и даже целую машину. Вам остается только выбрать оружие и отрываться по полной. Выходите из зоны комфорта, снимайте ограничения, отключайте мозг и веселитесь. Есть несколько тарифов для любого бюджета
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за красочный отзыв ❤️🔥 Мы счастливы, что Вам все понравилось 🔥 Ждем Вас…
Recs Recson
Все супер,сняли злость,персонал дружелюбный,все понравилось!!!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады что все понравилось 🔥 Ждем Вас в гости снова 🤗
СВ
Софья Вуколова
Очень интересное и классное место! Сняли всю злость,попили ромашковый чай ,советую!
17 января 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и рекомендации нашего места ❤️🔥 Ждем Вас в гости снова 🤗
Лия Сафиуллина
Шикарное место что бы выпустить пар, устала на месяц вперёд, чувствую себя лучше чем после сеанса у психолога
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что были полезны для Вас 🙏🏼 Приходите к нам снова 🤗
МН
Максим Назаров
Прекрасное место. После жесткой ругани - только сюда. Много предметов и идеально выпускается пар!
9 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте в гости снова выпустить пар 💨
АФ
Александр Фошин
Можно реально выпустить пар и все покрушить. А потом дадут ромашковый чай, чтобы успокоиться. Так что всем рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации нашего места 🙏🏼 Ждем Вас в гости снова 🤗
МП
Маргарита Плаксенкова
Отличное место ,чтобы выпустить пар ! Я как перфекционист вообще не ожидала от себя ,что буду яростно кидаться тарелками ,ломать кувалдой монитор ,битой разбивать клавиатуру ,все запретное оказалось возможным ! Всем рекомендую ! Мамочки в декрете ,вам особенно !
8 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось 🔥 Приглашае…
Максим Стадников
Очень классное место. Сводил сюда жену, чтобы она выпустила пар и мне стало безопаснее дома. Всем советую) Очень хороший администратор. Доходчиво и с юмором объясняет всё необходимое. Большое спасибо за приятно проведенное время!
6 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и доверие 🔥 Будем рады Вас видеть в числе наших…
Эльвира Маликова
Очень необычно )) Давно хотела попробовать побить посуду вместе с мужем, но дома как-то ремонт жалковато ))) Отвели душу вдвоём ))) Сервис на высоте, за что отдельное спасибо - и музыку по заказу включили, и чайком успокоительным после напоили ))) За доп оплату - смонтируют видеоролик, фоточки тут же могут распечатать на самоклеющейся бумаге - удобно вклеить в семейный альбом )))
6 января 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса 🔥 Ждем Вас в го…
МП
Маргарита Паклеева
Нам всё очень понравилось
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова 🔥
МШ
Маша Шабанова
Все было отлично, от самой мебели до музыки, в конце еще дали в подарок красивую тарелочку и чай:D Хорошо успокаивает после сложностей
5 января 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
СМ
Сабина Махмудова
Очень круто! Столько эмоций! Высвободила все свои негативные эмоции)) очень крутое место, вернусь сюда еще с мужем. Администратор Игорь очень приятный молодой человек; все объяснил , правила безопасности, что можно , что нельзя . Вышла с очень крутыми чувствами!
4 января 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось, приходите на п…
PS
Pavel Solntsev
Отвел душу, все ок
30 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова 🔥
СБ
Санта Бурлакова
Были с друзьями в комнате для крушения! Очень крутые эмоции! Ребята-организаторы - молодцы! Успехов вам в работе! Придем еще обязательно))
30 декабря 2024, официальный ответ
Санта, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤️🔥 Мы рады, что смогли подарить Вам положительн…
Валерия
Это офигенно. Много техники и метели, много бит и кувалд, очень много эмоций!
24 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и подаренные эмоции 🔥 Приезжайте в гости снова 🤗
Мария Скалозуб
Впечатления самые положительные! Я телесно-ориентированный психотерапевт, и для меня это прям самый каеф! Обязательно буду приходить со своими клиентами 😁
24 декабря 2024, официальный ответ
19 декабря 2024, официальный ответ
Эльшат, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Всегда Вам рады 🔥
СГ
Соня Гоащ
Все понравилось, дружелюбные сотрудники, очень удобное месторасположение 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приезжайте в гости снова 🤗
КМ
Кирилл Мищенко
Все очень понравилось! Хорошая отдушина 🦾
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова 🔥
ВФ
Владислав Фролов
Ломай меня полностью в общем ломали сегодня в точке в Сити, всё 45 минут крушили кувалдами битами монтировками кидали болты в стену получили неимоверное удовольствие,просто супер кайф выпустили весь пар весь негатив который накопился за этот злой год и полностью довольны!! больше всего понравилось бить посуду и шкафы!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам удалось выплеснуть негативные эмоции…
ЕО
Елена Орешкина
Мы были в ломай меня полностью под конец 2024 г., словили самый жесткий стресс под конец года и очень замечательно разгрузились в программе на 45 минут. Сломали все что можно вспотели устали и выходим счастливыми наполненные чаем с ромашкой поэтому всем рекомендуем пойти в ломай меня полностью!
14 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и Ваши рекомендации. Мы рады, что были полезны дл…
ОП
Ольга Панова
Очень весело, прекрасный администратор, хорошая техника безопасности
12 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте снова 🔥
Ирина Кравченко
Это было великолепно, я выпустила всю агрессию, однозначно рекомендую, и с облегчением и легкостью пошла жить дальше❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваши рекомендации 🔥 Мы рады, что были полезны для Вас 🤗 Приезжайте снова!
ЛО
Лена Оганесян
Круто провели время) очень отзывчивые администраторы,классное место ,чтоб разрядиться) советую)
2 декабря 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 До новых встреч в комнате ярости 🤗
ЛО
Лилит Оганесян
Эмоции кайф🙃
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и подаренные эмоции 🔥 Ждем Вас снова 🤗
Марина М.
Все было супер! Игорь классный, релакс получили, негатив скинули. Плюсом неплохой фитнес получился)
26 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏🏼 Мы рады, что Вам понравилось 🔥 Обязательно передадим Ваши добрые слова Игорю.
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Все понравилось, удобно что можно при самом экспириенсе взять дополнительно что-то еще разбить- телевизор, посуду, гитару и тп. Эмоций много, разбивать все интересно и позволяет отключить голову капитально! Интересно пострелять по тарелочкам, поэтому все дополнительные услуги прям как кстати!
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и подаренным эмоции 🔥 Будем рады Вас видеть в числе наших п…
Евгений Сазоненков
Очень крутое место поснимать необычный контент!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте к нам снова 🤗
Амелия Новая
Было супер классно и гостеприимно ! Выпустили пар
Амелия, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова 🔥
Амелия Новая
Было супер классно и гостеприимно ! Выпустили пар
Амелия, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова выпустить пар 💨
Виктория Малышева
Классное место, где можно выпустить все сдерживаемые эмоции! Главное, не сдерживать себя, орите что есть сил, где еще такая возможность будет. Когда орешь сил для крушения прибавляется! перед началом советую вспомнить всё и всех, чтобы один визитом покрыть. Хотя можно и вернуться, если что-то не вспомнили. Полезная штука. Не хуже бани очищает.
18 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что были полезны для Вас 🙏🏼
VS
Vera Soldatova
Невероятные эмоции ! Выпустили пар и повеселились от души 🤩
18 ноября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за приятный отзыв и подаренные эмоции 🔥 Ждем Вас снова выпустить пар 💨
Анастасия Иващенко
Классно и необычно, большой выбор для битья, близко к метро
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Ждем Вас снова 🤗
Д
Дмитрий
Были с женой недавно. Отличный подарок на день рождения, особенно в пятницу вечером 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие 🔥 Ждем Вас снова!
ЕТ
Елена Тамбовцева
Пришли с мужем,остались очень довольны,разгромили всю комнату.Огромное спасибо администратору Игорю за музыку,атмосферу,подробный инструктаж и отдельное спасибо за то что несмотря на наше опоздание встретил нас,все объяснил👍 Место рекомендуем,помогает снять стресс.Организация на высшем уровне,выдается экипировка (комбинезон,шлем,перчатки),есть все необходимое чтобы привести себя в порядок.В общем все супер👏
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы 🔥 Будем рады видеть…
Ol ka
Все супер!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и красочное фото 🔥 Приезжайте к нам еще!
нв
н ви
Очень понравилось, классный подбор предметов, отличная музыка! Спасибо администратору Игорю большое!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вам спасибо за отзыв и доверие 🙏🏼 До новых встреч в комнате ярости 🔥
NL
Nadezhda Lagutkina
Отличный способ сбросить накопившийся негатив и прокричаться вдоволь. 30 минут пролетели незаметно. Бить посуду оказалось невероятно приятно. Приветливый персонал, все показали, рассказали, посоветовали лучший способ для крушения. В конце еще ждали приятные подарки. Рекомендую для посещения.
5 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости снова 🔥
Анастасия
Прихожу уже в 4й раз и вдохновение и легкость после каждого крушения наполняет меня, очень круто и большое спасибо Игорю, позитивная энергия заряжает )
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы испытываете положительны…
NG
Nan Gub
Классное место! Прям оттягивает. ))
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приглашаем посетить нас снова ❤️🔥