Conomica
Компания
kurakin
Позвонили с предложением выкупить дебиторскую задолженность моей компании, сначала подумал, что развод какой0то, поискал инфо, выяснил, что знакомые с ними уже работали. решился продать. сам процесс чуть подзатянулся, но в итоге выплатили хорошую сумму, и главное про долг благополучно забыл. рекомендую тем у кого тоже контрагенты любят резину тянуть
Инвестировал около 2 лет с ними, 20 проектов 4 дефолта, о прибыли можно только мечтать, и явная некомпетентность людей, спросите их за проект 227! Делайте выводы, никаких 30% там быть не может в принципе, тут хоть в ноль выйти уже хорошо!
Cк
Conomica, компания
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Давайте попробуем прояснить ситуацию с нашей стороны. Положение д…
ВГ
Виктория Герасимова
Наш бизнес пострадал из-за задержек оплаты от заказчиков. Решили продать долг. Компания оперативно провела проверку и завершила сделку за две недели. Очень довольны результатом!
Анастасия Пахноцкая
Пришлось столкнуться с проблемой долгов в сфере продажи оборудования. Заказчик задержал оплату, что привело к финансовым трудностям. Решили продать долг через компанию, и процесс занял около двух недель. Всё прошло быстро и понятно.
Алёна Климович
Заказчик не выплатил нам за оборудование, что привело к финансовым трудностям. Решили продать долг. Компания проверила всю информацию и завершила сделку за две недели. Отличная работа!
Саша Костиневич
Продал долг через компанию, все прошло быстро и без проблем. Деньги получили вовремя. Рекомендую!
Артём Прихач
Столкнулся с задержкой оплаты от заказчика, решил продать дебиторскую задолженность данной компании. Процесс занял около 2 недель из-за проверок, но в итоге все прошло гладко, и мы получили деньги в срок. Несмотря на риски, в нашем случае сотрудничество с "Кономикой" оказалось эффективным решением.
Влада Тиханович
Весь процесс прошел гладко и быстро. От сотрудничества только положительные эмоции, планирую вновь обратиться с продажей долга, чтобы не отвлекаться на долгие судебные разбирательства. Ребята, спасибо за работу!
ЛБ
Лариса Бурова
Хотелось бы отметить клиентоориентированность и профессионализм сотрудников. Компания предложила приемлемые условия покупки и выплату в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Наталия Шнитовская
Обратились по рекомендации коллег в Кономику. Вся процедура заняла около двух недель, деньги получили в оговоренный срок. Сделка прошла гладко, все условия договора были соблюдены.
Андрей Фомичёв
Был на тусовке инвесторов Кономики, познакомился с теми, о ком читал. Классно, когда можно не только получать доход, но и заводить полезные знакомства. Побольше бы таких мероприятий.
ВУ
Василий Ушаков
Инструмент для тех, кто может вложить разом 1,5-2 млн. Доходность хорошая, но важна диверсификация.
Андрей Барсук
В Кономике ценю открытость. Чат инвесторов всегда на связи, не только менеджеры активно отвечают, но и коллеги по цеху. Много полезного
ИП
Илья Панов
Узнал случайно, увидел выступление Светланы Васиной на мероприятии. Теперь тоже инвестирую, доходность высокая, мне нравится.
Егор Зайцев
Опыт научил смотреть на команду, которая предлагает инвестировать. В Кономике все ребята работают как команда, каждый вовлечен.
ЖФ
Женя Фордеева
Продали долг быстро, деньги нам перечислили в срок, мы довольны. Больше нам не надо разговаривать с должником и заниматься взысканием. Можно спокойно заниматься своей работой.
Артемий Романчук
Позитивный опыт инвестирования с Conomica. Видно, что работают профессионалы с отбором проектов. Максимально эффективно соотносятся риски и доходность. Желаю экономического процветания проекту.
SU
Sergei User
Получил деньги за продажу дебиторки за 9 дней. Объясняют все детали, предложили хороший дисконт. Весь процесс так выстроен, что нет ни рисков, ни задержек в выплатах. Спасибо большое!
Александра Немич
Благодарны за быструю помощь в получении финансирования. Сотрудники Кономики быстро отреагировали на запрос и оперативно провели оценку нашей компании, не запрашивая при этом лишних документов, предложили приемлемые условия и в течение нескольких дней отправили деньги на наш расчетный счет. Отдельное спасибо за теплый прием в офисе, рады сотрудничеству.