Бары
12+.
Забронировать онлайн
РФ
Регина Флегонтова
Целый зал занят настольной игрой в выходной день. Напитки делают более 10 минут, закуски маленькие, огромные куски льда в напитках, самого напитка мало
Николай Ануфриев
Ginstitute-уникальное атмосферное месте, где приятно провести время и насладится вкусными коктейлями и отменным меню
Иришка Маркова
Это теперь наше место силы ❤️❤️❤️ спасибо команде за отменные лабы, восхитительные вкусы, неожиданные сочетания и отличнейшее настроение, с которым уходишь из бара! И вопреки правилу, что джин компанию не любит, тут с этим всё в порядке 😁 похмелья нет! Проверено 😄
Алексей Белов
Коктейли вкусные, еда так себе, но приятно провел время в целом. Вообще конечно заведение не для простых ребят построено, лично я бы лучше в обычный барчик сходил
Алиса Павловская
Напились коктейлями: очень вкусные, интересные! Красивое заведение, еда вкусная. Рекомендую любителям коктейлей на джине
ВВ
Виктор Виктор
Паста с кроликом - 10/10. Напитки вкусные, но очень маленькие. Это издевательство над гостями. Места для сидения неудобные. Upd: коктейли в других не такие классные
A I
Уютные турниры PinkTablet
НХ
Наталья Ханковская
Хороший бар, отличные сотрудники. Мне было не очень вкусно. Это субъективно.
Елена Ключникова
Приятное место, атмосферно внутри, удачный подбор музыки. При посещении минут 10 не было ни одного официанта, барную карту подал бармен. Еда вкусна, из 4 напитков понравился только Inspiring way
ДФ
Дарья Фомина
Такого трепетного отношения к посетителю в баре я давно не встречала. И про коктейли всё расскажут, и подскажут, и водичку смочить рецепторы нальют.
Рита К
Отличный бар – вкусные коктейли и просеко, в одном из залов на проекторе постоянно крутят культовые мультики диснеевские, это мило и забавно)
Евгений Попов
Очень уютное и приятное место. Персогал на высоком уровне. Рассказали историю создания, а также представили все напитки, когда приносили. Подача на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Даниилу. Сделал наш вечер комфортным!
Анна Попова
Отличный бар! Атмосфера, персонал, интерьер, коктейли и конечно сам Джинтл. Кухня отличная. Хумус и тартар просто топ. Паста отличная. Официант Данил профессионал своего дела.
Ирина Захарова
Хорошее место с очень вкусным джином и отличными коктейлями на его основе. В баре очень приятно находиться, сотрудники создают очень гостеприимную атмосферу. Однозначно рекомендую!
Софья М
Приятные и отзывчивые ребята 🫶🏼 вайб хороший
Кс Кс
Красиво. Вкусно. Эстетично. Идеально.
Daria P
Классное место! Осьминог из меню был ужасным и резиновый
KS
Ksenia Sukhanova
Коктейли, музыка и атмосфера супер!
23 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! До новых встреч, команда Ginstitute 🍸
Алиса Моличева
Очень неприветливые официанты и менеджеры, которые не заинтересованы в своих клиентах. Коктейли обычные, нормальные, а еду (кроме оливок) крайне не рекомендую. Если вы голодны, сходите в другое место, иначе как можно наесться сырым внутри маленьким кусочком лосося - без понятия (об уровне прожарки никто не спрашивал, а зачем, да?) Официанты и менеджеры произвели крайне неприятное впечатление, совершенно безразличны, с какого то перепугу очень высокомерны и даже грубоваты. Далеко не во всех модных тематических заведениях есть душа и приятное ощущение «хочу вернуться». Вот и это место - не исключение. Ребят, будьте проще и люди к вам потянутся)
Светлана Ованесова
Очень кулуарно и изысканно, для ценителей и эстетов.
21 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите в гости еще! До новых встреч, команда Ginstitute 🍸
Демьян …
Рекомендую. Очень хороший бар. Отличная кухня, по настоящему вкусно 80% блюд. Коктейли на джине крутые. Бар стал самым любимым
21 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова! До новых встреч, команда Ginstitute 🍸