Супермен
Барбершоп-парикмахерская
Премия 2ГИС
Мужские стрижки от 400 ₽ за 10 минут. Приходи без записи!
Наш сайт
Вакансии
Евгения
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Супермен, барбершоп-парикмахерская
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова! ❤
МИ
Мария Игошина
Очень хорошо! Муж тут регулярно стрижётся.
Николай Требушевский
Всё хорошо
Квалифицированный персонал.
Андрей
Все прекрасно, очень хорошие специалисты
Геннадий Паничкин
Записывался впервые по рекомендации. Все понравилось, хорошо делают, учитывают пожелания, рекомендую!
Андрей Бровберг
Отличный салон! Рекомендую
ОЛЬГА Ольга
Просто не приняли , не поняли два парикмахера, кто будет подстригать
Александр Рыжов
Оцениваю не место, а отдельного "мастера" представился как Шох. Весьма не компетентен и без желания работать. Подстриг не так, как я его попросил, а как ему это привидилось. Не рекомендую обращаться к этому мастеру, если вам конечно не нужно подстричься просто под машинку
ОО
Олег Олег
На Коровинском шоссе, 1А, стригут не качественно и небрежно. Парикмахер грубый, стрижёт быстро, буквально 3-4 минуты, голову хватает как будто не человека в кресле стрижёт, а барана в стойле. Пришел домой, увидел, что слева и справа стрижка отличается. Двое его коллег стригут нормально, без спешки, этот же похоже успевает подстиричь троих, пока его коллеги по одному. Парикмахерская, это не место, где надо бабки срубать на скорость, такое отношение к клиентам не допустимо, больше к вам не приду.
Константин
Мне понравился хороший парикмахер своей вежливостью. Барбер сделал мне стрижку "кроп", которая отлично и аккуратно получилась. Остался полностью доволен полученной услугой. Выбрал салон из-за близости к дому и хороших цен в сравнении с другими барбершопами.
Артемий
В барбершопе "Супермен" нравятся результат стрижки, когда смотрюсь в зеркало, то меня все устраивает. Также доволен обслуживанием, мастер проявляет доброту и понимает с моих слов, что я хочу получить в итоге.
Никита
Качественным результатом от процедуры по стрижке волос в стиле "Бокс" остался доволен. Внешний вид меня устраивает, красиво! Барбер в работе был хорош, он в своём деле разбирается, понимает и знает, что нужно клиенту. Он профессиональный, поэтому я пользовался его услугами уже 6 раз.
Богдан
Необходимую стрижку на коротких волосах выполнили быстро, за десять минут, мастер работал машинкой и ножницами. Персонал проявил ко мне хорошее отношение.
Динар
Меня устроил быстрый сервис, то есть сотрудники оперативно меня приняли, качественно и шустро все сделали. Я пришел на стрижку и остался доволен итоговым результатом. Поставил перед тактичным барбером задачу, но он также кое-что подобрал и согласовал со мной. Был в салоне впервые, но приду еще.
Иван
Отличный мастер хорошо работает, то есть мне просто нравится, как он стрижет и делает переход. Могу выделить у него только исключительно положительные качества, например, он заботится о клиентах, учитывает все мои указания, пожелания и вкус.
Рашид
Мастер отлично делает свою работу и хорошо стрижёт, свои пожелания во время приёма я объясняю ему "на пальцах", а он всё понимает, слышит и выполняет. В процессе он отлично ко мне относится и соблюдает идеальную тишину. Посещаю барбершоп раз в два месяца, меня всё устраивает.
Вячеслав
Самое главное, что можно прийти в барбершоп и быстро подстричься, как хочешь. Мастеру сказал, что хочу прическу канадку, но при этом волосы состричь покороче, специалист идеально меня понял.
Александр
Барбер, к которому прихожу, знает свое дело, для меня важно, чтобы он учел мои пожелания и сделал стрижку так, как я хочу, чтобы привносил свои моменты. Главное, чтобы не задавал вопросов, когда объясняю, что нужно, все детали знает и применяет в работе. На выходе получается, действительно, даже лучше, чем хотел бы. Поэтому стараюсь ходить именно к определенному барберу для стрижки волос.
Вениамин
Результатом выполнения работ доволен. Всегда объясняю мастерам, какую стрижку хотел бы, делаю в основном модельную. Сотрудники запомнились тем, что просто ребята хорошие.
дима
Обратился в салон за стрижкой. Итоговый результат мне понравился, мастер сделал то, что я просил. Во время процедуры парикмахер вёл себя хорошо, тактично, специалист понравился.
Дмитрий
Приходил в барбершоп сделать стрижку полубокс с фейдом, услугу оказали быстро, результат меня порадовал. Хожу уже полгода, нравится вежливость и скорость выполнения работ мастера. Специалист сделал так, как я хотел, были учтены все мои пожелания.
Аркадий
Уже пол года я доверяю барбершопу и всегда попадаю к разным мастерам. Их работа мне понравилась всем, они хорошо стригут! Мастера подобрали для меня прическу, волосы отрастают нормально и ничего не торчит.
Марк
Хороший персонал, качество обслуживания мне понравились. Мастера все быстро делают, красиво. На стрижку ушло минут 15-20, надо было просто убрать бока. Выбрал барбершоп, так как он ближайший.
Владислав
Супермен мне посоветовали друзья, сказали, что в барбершопе стригут классно и недорого, а ещё мне понравилась темка, что каждая шестая стрижка идёт бесплатно. Приходил с определённым запросом, который объяснил на словах. Мастера и остальной персонал относятся к клиентам хорошо!
Алексей
Все устроило, аккуратно, красиво подстригли, доволен остался, для меня это было самое главное. На стрижку ушло минут 15-20, все быстро, аккуратно. Мастер меня понял, какую хочу стрижку, все хорошо сделал. Общался он адекватно, хорошо.
Сергей
В организации красиво, нормально, да и работу сотрудники выполняют быстро. Меня постоянно обслуживает один и тот же барбер, к которому прихожу, чтобы делать стрижку.
Роман
Мастера в барбершопе хорошие и все делают как надо, все супер! Они всегда интересуются у клиента на что сделать акцент, все делают красиво и грамотно. В последний визит мастера сделали мне стрижку-канадку и помыли голову, я всем доволен.
Владислав
Не первый раз обращаюсь в барбершоп и доволен мастером, который меня обслуживает, поэтому на стрижку стараюсь приходить к нему. Он все делает быстро, аккуратно и к работе подходит со знанием своего дела, меня устраивает это, а так же соотношение цены и качества.
Вероника
В студии давно стрижемся, нравится мастер, который хорошо выполняет услугу и делает все так, как попросишь. В барбершопе нет записи, мы приходим, ждем своей очереди и нас оперативно подстригают.
Александр
Барбершоп выбираю за доступность, он находится рядом с домом. Мне сделали стрижку Фейд, попросил только сверху покороче, как всегда. Понравилась быстрота обслуживания, плюс рабочее место мастера было в хорошем состоянии.
Иван
Уже давно обращаюсь к одному парикмахеру, меня все устраивает. Он выполняет все мои пожелания. Я доволен.
Варвара
В барбершопе мне понравилась работа мастера, всегда четко ее выполняет, не первый раз обращаемся. Ходим к определенному мастеру, я его на лицо запомнила и к нему приходим. В последний раз делали две мужские стрижки и эпиляцию.
Кристина
Подстригали сына, он остался доволен, все хорошо. Основное было, чтобы ребенку понравилось, он подросток, со своим мнением, ему сложно угодить. Выбрали барбершоп, так как он рядом с домом.
Андрей
Отношение человека, внимательность к моим просьбам полностью устроили. Я обратился, чтобы сделать окантовку прически, и остался доволен качеством оказанной услуги.
Дамир
Ребята быстро работали, аккуратно все сделали, чисто, поэтому понравилось. Работа заняла минут 20. В барбершопе удобный сервис, очень уютно, понятно, пришел, сказал, быстро поняли, ребята отзывчивые. Посетил барбершоп три раза.
юрий
Ребята отлично и вежливо относятся, я постоянно обслуживаюсь в данном барбершопе. Мастера отлично выполняют свою работу, быстро и качественно.
Григорий
Подкупила грамотность специалиста, объяснил ему, как меня подстричь и он все выполнил. Из пожеланий было подстричь коротко виски, мастер справился с задачей, при этом проявил уважительность, то есть не грубил и не хамил. Рабочее место в хорошем состоянии, барбер его убирает перед посадкой клиента.
Иван
Хорошая скорость обслуживания в барбершопе, очереди отсутствуют, хорошие цены - все отлично! Периодически стригусь, стрижка всегда быстрая и качественная. К рабочему месту мастера тоже нет никаких претензий, все чисто.
Галина
Приводила семилетнего ребенка на стрижку, а потом мужа, он был доволен. Теперь мы пришли с ребенком второй раз. Вообще мастера реально молодцы, я наблюдаю за их работой, частенько прохожу мимо, нравится, что они красиво и аккуратно все делают, никаких повреждений нет. Я ребенка посадила, а сама пошла быстро покупать в магазине все необходимое. Пришла, а он уже красавец. И ребенок не боится, что его стрижет какой-то дядя, когда меня нет рядом.
Роман
На положительное впечатление повлияла чистота и быстрота, отношение специалистов, все было хорошо. Я заходил просто подстричься, мастера отлично оказали услугу, услышали, что хочу, и сделали.
Анар
В барбершопе услугу мне оказали быстро, качественно и красиво! Мастер в последний раз мне сделал стрижку, вымыл и высушил голову, выполнил все за несколько минут.
Руслан
Обращаюсь в Супермен к одному и тому же мастеру на протяжении уже полугода. Мне нравится подход мастера к работе, его общение, качество стрижки, которую он выполняет, а также то, что он слышит мои пожелания. Атмосфера в барбершопе уютная и тихая.
Александр
Мастер в барбершопе хороший, он подстриг меня ровно так, как я хотел, и общался со мной отлично! Прекрасный, общительный парень, всё спрашивал, пытался узнать, что мне нужно. Атмосфера в салоне нормальная, всё чисто и ухоженно.
Александр
Обращался в барбершоп для стрижки, потому что он находится рядом с моим домом. Понравился профессионализм мастера и качество стрижки, которую он сделал: волосы не торчат. Мастер четко знает свою работу и выполняет те функции, которые и должен. Отмечу также, что атмосфера в барбершопе спокойная.
Дорофей
Мастер хороший, качественно провел стрижку, результат которой мне понравился. Я показал фотографию на телефоне, и барбер сделал именно то, что я хотел, учел все мои пожелания. Также отмечу общение с мастером, которое мне понравилось Барбершоп Супермен находится близко к моему месту работы, поэтому я обратился (нужно было срочно подстричься) и остался доволен.
Игорь
Подстригают быстро и хорошо, и цены умеренные! Поскольку волосы у меня короткие и я просто прошу постричь сбоку, на одну стрижку уходит минут 15, но смотря на какого мастера попадёшь. В общем, барбершоп мне нравится, всегда в нём стригусь, один раз даже бесплатно, потому что шестой раз пришёл, не знал, что такие акции есть, тоже приятно!
Дмитрий
В барбершопе мне понравились мастера и атмосфера. Мастер отлично меня подстриг, сделал так, как я хотел. Мы особо не разговаривали, такое было настроение, это устроило. Приятная атмосфера в барбершопе, чувствовал себя комфортно. Очень всё понравилось!
Григорий
Мастер нашёл очень легко общий язык с ребёнком и аккуратно, комфортно его подстриг, выполнил коррекцию предыдущей стрижки. Специалист тактичный и корректный. Барбершоп удобно располагается рядом с домом.
Мария
Сотрудники все сделали хорошо, без всяких претензий. Мастер прислушался к пожеланиям, аккуратно выполнил ребенку ту стрижку, о которой попросили, то есть дополнительно сделала молнию. Сын ушел с отличным настроением.