As
ВВ
Вадим Васильев
Очень приятный салон!
Анжела Гладенкова
Выражаю огромную благодарность Веронике Васильевой за ее профессионализм и индивидуальный подход. Была на процедуре перманентного макияжа и на ламинировании ресниц❤️ все выполнено на высшем уровне, благодарю 🙏 🕊️
ДЯ
Дмитрий Якушев
Отличный салон в нашем районе! Мастер был внимателен к пожеланиям по стрижке, прекрасно сделал свою работу Администраторы клиентоориентированность на высоте 👍напоили вкусным кофе с шоколадом что было для меня удивление так как не в каждом салоне и воду предложат) Ещё и предложили позагорать в солярии, рекомендую хороший солярий как по цене так и по качеству, за 5 минут сгорел) Теперь я ваш постоянный клиент 💪 Рекомендую соседи)
Кристина Сычевская
Хорошее и уютное место, сервис отличный. Получила релакс и качество за суперскую цену 🥰
Анна Разумовская
Очень рекомендую. Уютно, чисто, красиво. Очень приятный, вежливый и самое главное, профессиональный персонал. Обязательно буду обращаться за различными услугами снова. Довольна на все 💯.
Екатерина А
Сервис оставляет желать лучшего. Две звезды за мастера, которая хотя бы старалась… Я просто обожаю (нет) салоны, которые максимально раскладывают цены, просто маникюр одна цена, но стоит что-то добавить - доставай калькулятор и начинай плюсовать… снятие, выравнивание, покрытие. Ладно, не так уж и страшно, но если бы спрашивали. Супер, когда мастер уточняет - вам сделать выравнивание? Вот это покрытие будет стоить вот столько, делаем? Но не в данном салоне, здесь подумали, что я умею читать мысли. Записалась на маникюр + френч и педикюр. Пришла в 17:50, вышла в 20:47 - без педикюра. Не успели. Видимо долго выравнивали. Еще минут 10 администратор на ресепшен убеждала меня, что везде, во всех салонах Москвы маникюр делают с выравниванием, она в этой сфере уже больше четырех лет, и куда мне с моим 16 летним маникюрно/педикюрным стажем до ее уровня?)))) Вообщем к сути, дело конечно далеко не в цене, а в отношении. Уважаемый владелец, у вас замечательный салон, с прекрасным оборудованием, очень светлый и чувствуется, что при создании - вкладывали душу. Но сервис конечно страдает - начиная от скорости - заканчивая отношением. Не приду, но думаю ваши сотрудники и не расстроятся 🤷🏻♀️.
Aц
As, центр красоты
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Хотим поблагодарить Вас за столь развернутый отзыв. Нам очень важна обратна…