Car spot
Автосалон
Мирон Беляев
Выбрал машину через сайт, сразу позвонил, менеджер адекватный и нормально меня проконсультировал. По приезду прошел тест-драйв и сразу оформили покупку. Обслуживанием доволен, клиент-ориентированность на высоком уровне!
Даниил Суслов
Спасибо автосалону Car spot за вашу честность и быстрое оформление документов. Сервис реально чувствуется сразу же по приезду в салон. Менеджер сразу же уточнил какое авто мы рассматриваем и на какой бюджет. Обошлись без кредита в бюджет уложились
Дмитрий Николаев
После посещения вашего салона начинаешь понимать, как должен выглядеть идеальный клиентский опыт. От дизайна пространства до тона разговора — всё продумано до мелочей. Вот это сервис!
Юлия Гришина
Менеджер, с которым я общалась, опаздывал на встречу на 10 минут. Не скрыл этого, извинился и в качестве компенсации предложил бесплатное подключение мультимедиа. Ценю честность.
Александр Соловьев
От первого звонка до выезда на новом авто прошло 1.5 дня. Все документы подготовили заранее, кредит одобрили за час, страхование оформили на месте. Очень удобно!
Ева Сахарова
Купила Киа 2023г с маленьким пробегом. Спасибо менеджеру за то что помогли подобрать автомобиль без всяких кредитов и чисто на ту сумму, которая у меня была на руках
Тигран Кондратьев
В Car spot покупал уже 3ую машину, вся семья тут была обеспечена автомобилями. Все 3 раза работал с менеджером Андреем Самойловым и я ему безгранично благодарен за его профессионализм и оперативное оформление авто
Кирилл Пономарев
Я остался очень доволен покупкой. Процесс был быстрым, комфортным и приятным. Если вы ищете надежный автосалон с честными ценами и качественным обслуживанием, я рекомендую этот салон.
Кира Долгова
Всё супер! Вопросов нет к салону, всё прошло абсолютно спокойно и без всяких затруднений. Всё по факту Выбрала, одобрили кредит, оформили, уехала
Мирон Киселев
Спасибо менеджеру и кредитному специалисту за оперативное оформление без всяких затруднений и метаний. Сделка была по итогу быстрой!
людмила борисова
Решили поменять свой кроссовер на что-то поновее. Оценили мою машину честно, даже с небольшими царапинами. Показали несколько вариантов на замену. Выбрали подходящий по цене. Документы переоформили быстро. Доплата вышла разумная.
Сергей Буканин
Заехал в салон, посмотрел пару вариантов, в итоге взял машину здесь. Всё объяснили нормально, оформили быстро. Машина в хорошем состоянии, по цене вышло адекватно , рекомендую салон
МД
Миша Дарнич
Мне понравился АЦ Химки. Автосалон хороший, цены привлекательные на автомобили, персонал отличный, ничего не навязывали. Купленный Чери не подводит меня. Рекомендую уверено.
Эмилия Васильева
Приехали в Car spot вместе с сыном, он знающий человек и знает толк в авто и даже он удивился качеству авто, весь ассортимент качественный и выбор при этом прям нормальный. Обычно если в авто ассортимент большой, то качество не очень. а тут с этим всё хорошо
Татьяна Гусева
Машин тут просто море! От маленьких и стильных до больших и семейных — каждый найдет свою мечту. Я, наконец, нашла тот самый вариант, в котором сошлось всё: и сердце замерло, и кошелек не заплакал) Консультанты — просто сказка! Так подробно всё объяснили, помогли с выбором и ответили на миллион моих вопросов.
Евгений
Искал себе рабочую лошадку, чтобы не сильно било по карману. В Car spot нашел отличный вариант – Renault Kangoo, в хорошем состоянии. Менеджер попался толковый, сразу видно – разбирается. Оформили быстро, без лишней волокиты. Спасибо.
Marina Orlova
В салоне большой выбор автомобилей, есть бюджетные варианты. Я брала Рено Логан 2013 г. в. Машинка крепкая. Состояние отличное для своих лет. Процесс покупки максимально удобный, все помогут оформить.
Евгений Маклаков
Приобрёл автомобиль в салоне Carspot. Хочу отметить высокий уровень сервиса. Менеджер, с которым я работал, проявил себя как грамотный и порядочный специалист — никакого навязывания ненужных опций, только чёткие факты и аргументы. Вся документация была подготовлена оперативно и идеально корректно. Машина полностью устроила по состоянию и характеристикам. Всё прошло максимально прозрачно, начиная от осмотра и заканчивая подписанием договора. определённо могу рекомендовать эту компанию.
Сева Галенко
Процесс покупки автомобиля прошёл гладко. Вежливый не навязчивый персонал. Грамотно отвечают на вопросы. Внимательно относятся к пожеланиям покупателя. Уже рекомендовал Вас своему другу.
Александр Кротов
Большой выбор автомобилей, на любой вкус и кошелек! Легко подобрал подходящий вариант для себя. Менеджеры грамотные и всегда готовы помочь.
Владимир
Всё честно, без навязывания лишних услуг. Менеджеры помогли выбрать подходящую модель и комплектацию, оформили документы быстро. Машина в отличном состоянии, обслуживание на высоком уровне.
Андрей Блейдов
встретили, показали несколько вариантов, дали спокойно всё осмотреть. Менеджер ответил на все вопросы, ничего не навязывал. Оформление заняло меньше часа, документы подготовили быстро. Машину выдали чистую, в полном порядке, без сюрпризов. Видно, что работают профессионалы, которые ценят клиентов
Алла
Отличный автосалон! Профессиональные сотрудники, которые помогли мне выбрать автомобиль, учли все мои пожелания. Сервис на высшем уровне, буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо!
Иван Синицын
Приобретал служебный транспорт. Отдельная благодарность за оперативное оформление документов и гибкие условия оплаты.
Ксения Мартынова
Я в машинах не разбираюсь от слова вообще и мне помог квалифицированный менеджер Никита. Он смог нормально сориентировать меня по ценовым категориям и характеристикам, советую этот салон с абсолютной гарантией что тут всё чисто
Александр Сахаров
Реально классный автосалон, кредитные программы от нормальных и проверенных банков, а не как обычно приезжаешь оформлять кредит а там банки из разряда "Фора-Банк" и т.д. Спасибо за скорое оформление документов на выдачу авто
Полина Сахарова
Из плюсов могу выделить то что менеджеры всегда ответят на любой вопрос, отличный выбор авто, все как надо, рекомендую
Тимофей Григорьев
Сотрудничеством с Car spot остался рад. И цены и персонал адекватные! Я рад что приехал именно сюда, тут реально всё честно
Антон Степанов
Всё оформление прошло здорово! Спасибо за человеческое отношение, которое сейчас редко где можно встретить.
Ярослав Балашов
Car spot очень порадовал своими ценами на ассортимент, с первой минуты понял, что куплю машину тут и так и произошло. Автомобиль выбрал сразу же когда глаз упал на первую. Автомобиль купил новый и с гарантией
Евгений Иванов
Хороший автосалон. Всё быстро и чётко! Менеджер Гусман молодец!!! Побольше таких ребят! Отличное качество обслуживания.
Германн Яцко
Удобно, что есть услуга Trade-in. Быстро оценили мою старую машину и предложили хорошую цену. Выбрал новый автомобиль из представленного ассортимента. Оформление заняло совсем немного времени.
Валентин Боровин
Автосалон оставил положительное впечатление. Большой выбор автомобилей, компетентный персонал. Уехал уже на новом авто. Рекомендую.
Валентин Маяков
Персонал очень квалифицированный и отзывчивый! Ответили на все мои вопросы, помогли разобраться в характеристиках разных автомобилей. Оформили все документы очень быстро! Не пришлось тратить много времени на ожидание. Машиной доволен.
Антон Кузьнецов
Брал автомобиль с пробегом - состояние отличное! Видно, что машины проходят тщательную проверку. Доволен покупкой!
Антон Кравченко
Приятно удивили цены и выгодные предложения! Удалось купить автомобиль по очень привлекательной цене. Спасибо за отличное обслуживание.
Максим
Мне понравились ваши услуги и так же отметить ваш широкий ассортимент машин. Есть как новые, так и с пробегом в хорошем состоянии.
Ekaterina Fedorova
Пришло время расстаться со старым автомобилем и приобрести новый. Обратилась в этот автосалон за помощью. Менеджер внимательно и подробно проконсультировал, показал несколько вариантов, рассказал о комплектации и других характеристиках. В итоге уехала на новеньком авто довольная и счастливая. Не пожалела о своём выборе.
Таисия Зиновьева
Сделка была под руководством менеджера Андрея и менеджера Ирины. Всё оформление было спокойным и быстрым. Ну а что касается выбора автомобиля, то я в них полный ноль, но благодаря ребятам я теперь езжу и не знаю никаких проблем, кстати кредит одобрили быстро
Марианна Медведева
Car spot проезжали мимо, заехали просто глянуть так как планировали покупать новую машину ну и решили заехать глянуть что сейчас на ранках с ценами происходит ну и по итогу мы уехали на новой машине, кредит одобрили без всяких вопросов и приколов, мы очень рады! Цены тут очень сладкий
Ярослав Трофимов
Приехал сюда с отцом чтобы купить мне первую машину, взяли китайца. Я просто в восторге, изначально планировали что-то подешевле, но руководство автосалона сделали скидку и пошёл на уступки и я смог уговорить отца на китайца, которого так сильно хотел. Безумно рад что благодаря Car spot смог исполнить свою мечту. Всем рекомендую этот автосалон
Валерий Родионов
Профессионалы своего дела! Помогли подобрать идеальный вариант по моему бюджету. Машина как новая, спасибо!
Глеб Игнатов
Сделка длилась примерно 2-3 часа, а сам выбор я сделал буквально за 10 минут. Приехал сюда с другом и он сразу сказал, что автопарк тут очень классный исходя из того что мы увидели. Поэтому спасибо вам Car spot за добросовестный подход к своим клиентам
Марк Михайлов
Менеджер Алексей - настоящий профессионал! Объяснил все нюансы так, что даже я, полный ноль в машинах, все понял.
Наталья Евдокимова
Сравнила с другими салонами – здесь самые честные цены. Никаких скрытых платежей, все прозрачно. Понравилась менеджер Арина, знаний по автопарку у нее хоть энциклопедию свою пиши, очень приятно попадать в такие руки.
Борис Калинин
Сервис на уровне премиальных марок. Кофе, wi-fi, детская зона. Оформляли 4 часа - время пролетело незаметно. Машина - огонь!
Андрей Титов
Приехал в автосалон 17.06.25. До этого созванивался заранее с менеджером. Менеджера зовут Артём (классный парень), договаривались что приеду с другого города. Чтобы вы понимали меня встретили прямо у входа в салон, угостили кофе, пока я пил кофе мы с Николаем обговорили автомобиль, который я хочу и бюджет, который я готов потратить на покупку. Я допил кофе и мы пошли смотреть варианты, менеджер смог подобрать автомобиль точь в точь по моим характеристикам да еще и скидку мне сделать. Приобрёл автомобиль чисто за наличный расчет, кредит брать не пришлось и за это огромное спасибо руководство. Сделка прошла ну оочень спокойно. Car spot в моём сердце навсегда.
СЯ
Степанова Яна
Покупала КИА с пробегом в этом салоне — осталась довольна. Машину показали честно, всё по техсостоянию рассказали, пробег не скручен. Помогли с оформлением, всё прошло спокойно и без навязывания. Уже езжу неделю, всё отлично!
ИН
Иван Н
Покупали автомобиль в автосалоне — остались довольны на все 100%. Большой выбор машин в наличии, консультанты не навязываются, дают полную информацию.
ДГ
Дмитрий Голиков
Брал здесь подержанный Ниссан Кашкай. Приятно удивило состояние – салон был после химчистки, никаких посторонних запахов. Машина выглядела очень ухоженно. Видно, что к предпродажной подготовке подходят с толком, а не просто тряпкой пыль смахнули.