Свет
Выбор Премиум
Вакансии
ЛК
Лев Кирлинский
Вкусно. Но очееень громкая музыка и сопровождение. Шоу как таковое отсутствует. Картинки мультики по стенам. 3 песни. И все шоу. Цена качество не соответствует.
ДО
Дмитрий Охтин
Вкусно и зрелищно! Ужин превратился в спектакль — шеф-повар творит magic на глазах у гостей. Порции небольшие, но каждая — как арт-объект. Дорого, но ради такого experience стоит попробовать!
АО
Анна Овчеренко
Интересное и очень необычное место! Подача блюд, как небольшой красочный рассказ! Не скажу, что все из еды понравилось, но это стоит попробовать и стоит там побывать! Очаровательная вокалистка , красивый голос и красивая фигура, как фарфоровая статуэтка!
Mariya Filippovich
Хорошее гастро шоу )
Ксения Смирнова
Посетили с супругом потрясающе место! Я в полном восторге. Сервис, концепция, внешний вид и, конечно же вкус блюд! Всё было на высшем уровне! Ещё, хочу отметить, что после шоу в зал на поклон выходят повара, что даёт возможность поблагодарить этих замечательных людей аплодисментами за их огромные старания! Нереальное театральное пространство и волнительное погружение в спектакль! Огромное спасибо! 🤍 Желаю Станиславу и его команде не останавливаться на достигнутом и крепко держать статус фаворита в данной области 👑 Продолжайте радовать людей своими восхитительными идеями! 🤍
Алексей Мишустин
Все понравилось. Как в Ресторане «Красота» Но я больше за то чтоб заплатить эти деньги, и лишний раз посетить театр “Crave” или «Москва Слезам не верит»
Armitron
В поисках новых гастрономических впечатлений узнал о ресторане SVET. Формат достаточно любопытный. «Гастрономический театр» - это не просто слова, придуманные маркетологом, для привлечения внимания аудитории. Здесь это действительно нечто большее, чем просто прием еды, пусть даже вкусной и изысканной. Речь идет о театральной постановке, вокальных выступлениях артистки и гастрономическом ужине, где блюда являются логическим продолжением каждой сюжетной линии спектакля. Прежде всего, сам зал ресторана создан так, чтобы здесь можно было устроить проекционное световое шоу и транслировать визуальный ряд на 360 градусов. Спойлерить сценарий не буду, отмечу, что на мой взгляд, все в целом скорее больше похоже на эффектный ужин с элементами театра, нежели на театральную постановку с ужином в виде полезного вечернего бонуса. И в общем-то это логично, ведь это в первую очередь ресторан. Сам сценарий нельзя назвать каким-то выдающимся самим по себе, если отбросить в сторону еду – скорее, он адаптирован под концепцию ужина. Вокальные выступления, на мой взгляд, тоже спокойно можно было бы опустить, исходя из сценария вечера. А вот именно синхронность подачи блюд, виртуозный уровень их подачи и проработки, сами блюда и их вкус – вот то, что впечатлило в первую очередь. Отмечу также высокий профессионализм команды и того, как ее члены являются вашими проводниками в мир гастрономии и искусства. Резюмируя: в любом случае один раз посетить такой ресторан достаточно интересно. Второй раз при том же сценарии уже будет не интересно, но уже совсем скоро будет запущен новый сценарий, что радует. Вряд ли стоит ожидать появления подобного проекта в Новосибирске – едва ли найдется количество платежеспособных желающих приобщиться к такому искусству. В Москве такой проект смотрится очень органично и уместно, учитывая желание и готовность местных жителей и гостей города пробовать что-то новое, получать новые гастрономические впечатления. Все разработано так, чтобы фото и видео с такого посещения было бы не возможно не поделиться. Ну или как минимум восторженно рассказать знакомым о своих впечатлениях. Тем более, что такой формат кроме SVET может предложить разве что московский ресторан «Красота». Плюс-минус за эту же цену можно сходить в Chefs Table на известного шеф-повара Владимира Мухина, что тоже само по себе интересно и вкусно. Но это все же уже другой формат.
Lola
5 звезд мало этому заведению. Все звезды галактики - уже похоже на правду) замечательное место, обслуживание - высший класс. Еда - это что-то за пределами реальности. Программа невероятная. Побывав там, Вы окажитесь в другом мире на вечер. Хочется новую программу!
Ник с
На один раз. 5 звезд за что то новенькое. Еда необычная. Графика, хотелось и лучше. Дорого. Певица вообще не к месту. Не посоветовал бы друзьям.
РЮ
Разумная Юля
Очень интересно, не думала. что мне такой формат понравится, но понравился)
Лиля Исламова
Все круто 👍 понравилось очень. Нооо идешь такая красивая на каблуках по красной дорожке и чуть не наворачиваешься на скользких ступенях перед входом, это тоже часть шоу как красиво упасть? Администратор сказала мы все чистим и вытираем , может резиновые коврики надо положить или табличку осторожно скользко
ЕВ
Евгений Ветров
красивое зрелище, мне очень понравилось, были с друзьями впервые на подобном, нам зашло, блюда красиво поданы, вкусно, особенно тар тар, не пожалели потраченного времени.
НР
Надежда Рябова
Однозначно рекомендую к посещению, это не сравнится конечно с обычным рестораном. Не первый раз вижу такое, была в подобном месте, что хочу сказать конкретно про это - отличное качество оборудования, эффектные звуки, удобно, спокойно, очень интересно, красивая актриса и поет просто шикарно. Кухня прекрасная, мы долго обсуждали, что кому понравилось, что нет, но каждое блюдо стоит того, чтобы его увидеть и попробовать.
ЕВ
Екатерина Волошина
Если вы ни разу не были на таком шоу, то обязательно стоит сюда сходить. Это новые эмоции, новое восприятие гастрономического удовольствия. Не думала, что поужинать можно так эффектно. Когда с супругом услышали про такое место, естественно приняли решение о покупке двух билетов. Все по высшему уровню.
Ангелина
Круто, просто невероятно запоминающееся зрелище. Это было что-то новое для меня, ни разу подобного не видела. Очень понравился сценарий, работа сценариста просто высочайшая, красивые кадры, заставляющие о многом задуматься. Супер.
Алена Савченко
Шоу мне понравилось, Очень разные эмоции вызывает за все время, то грусть, то восторг, то приятные воспоминания, красиво все качественно сделано. Кухня выше всяких похвал, просто шикарно.
20 августа 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за Ваше теплое впечатление о нашем театре! Мы рады, что Вы остались дово…
КВ
Катя ВОЛОГДИНА
Классный интерактив, сценарий мне понравился, спецэффекты и представление отличное, вызывает много эмоций, мыслей в голове, все трогательно, кухня отличная, все было по своему вкусно, больше всего понравилась косуля, ушли сытые и с огромным шквалом эмоций.
20 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за Ваше теплое впечатление о нашем театре! Мы рады, что Вы остались…
ЛФ
Лилия Фефелова
Необычное место, интересное шоу, очень вкусная еда, будоражущие звуки, взгляды, вкусы. Это одно из первых мест в моем личном рейтинге.
19 августа 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за Ваше теплое впечатление о нашем театре! Мы рады, что Вы остались дово…
Ольга Коваленко
Отменное обслуживание, персонал из профессионалов, очень зацепило, как официант рассказывал про блюдо, было просто приятно и интеересно слушать, были в подобном месте ранее, там как-то этому особо значение не придавли. 3Д эффекты впечатлили, сценарий интересный. Рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Ваше теплое впечатление о нашем театре! Мы рады, что Вы остались дово…
Алёна Мурашова
Превосходное шоу, все сделано очень красиво, я впечатлена, блюда классные, но напитки к каждому блюду это отдельное искусство.
МФ
Максим Филатов
Непередаваемые ощущения, непередаваемая атмосфера, дикий восторг от еды, это нужно увидеть своими глазами, чтобы понять))))
19 августа 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за Ваше теплое впечатление о нашем театре! Мы рады, что Вы остались дов…