Тандыр хаус №1
Пекарня
ФА
Фирдавс Абдусаматов
Первый раз примерно недели две назад брала плов, был достаточно вкусный. Купили сегодня плов, в нем волос, честно очень не приятно. Салат не вкусный и плов тоже в этот раз не очень. Но самое противное это волосы в еде. Следите пожалуйста за чистотой и гигиеной заведения, хотя сама я больше туда не НОГОй.
НД
Нилуфар Джононаева
Очень вкусная самса тандырная. Мясо тает, прям от души положили начинку. Вот именно мясо, а не сухожилия. Спасибо большое
ЕР
Елизавета Радостная
Наполеон у них отвратительный. Да, он дешёвый (150 р. за приличный кусок), но есть это невозможно. Я выкинула. Тесто солёное, будто оно не на торт шло, а на самсу. Крем кислый, то ли пропавший, то ли неправильно приготовили. Вид не аппетитный, смазан не каждый корж, а через раз. Через силу затолкала в себя этот Наполеон, думала, распробую, но нет - кисло-соленый торт есть невозможно. ... Господа, ну у вас же вкусная еда и выпечка, исправьте Наполеон, пожалуйста!
A
Aziza
Не рекомендую.лепешки однозначно не рекомендую!!! купили 2 лепешки перегоревшие за 80 руб ещё цену недавно повысили на них ,детям дали не увидели ,ужас как обманывают людей,позор!!!