Veneers&Implant clinic
Стоматологический центр
d_
dsmrr _
Лечила зуб у Закарьи Гамидова, замечательный стоматолог, прием прошел с комфортом и совершенно безболезненно🥹 Благодарю!!!
А .
Абсолютно побоку на клиентов) Не заинтересованы от слова совсем. Пришла, на стойке администратора никого нет, врач вышел спросил к кому, а потом просто ушел, не сказав куда пройти и где можно сесть. Была записана к ортодонту, прошу заметить, ЗАПИСАНА, а врача (если его так можно назвать) не было на месте, поэтому консультацию провел врач-терапевт, которая не могла связать и двух слов. Взяли мой снимок КТ и сказали, что вечером в этот же день, врач отпишется. Прошел 5-й день, ни ответа, ни привета Абсолютно не располагают к себе ни врачи, ни клиника. Сюда точно ни ногой больше👎🏼
Алина Костина
Потрясающая клиника, в кoторой работают бесспорные профессионалы своего дела! Хочется поблагодарить Закарью Мурадовича за проделанную работу! Никогда еще на приеме у стоматолога я не чувствовала себя так комфортно как сегодня. Очень благодарна за проявленные внимание и профессионализм!
Дастан Бекиев
Пришёл по записи, быстро и кратко объяснили как и что лечить. Спасибо Астемиру
NS
Nia Sanchez
Была на приёме у Фиапшева Астемира, очень долго тянула с зубом, чтоб его удалить пока совсем не разболелся! Врач профессионал своего дела, работу выполнил быстро, было небольно и совсем не страшно) Очень вам благодарна!) Всем рекомендую!
ДЭ
Диана Эскендерова
К своему счастью попала к Астемиру Андзоровичу, настолько компетентного и учтивого специалиста не доводилось встречать! Даже с брекет системой врач смог эффективно и безболезненно почистить Буду приходить еще, спасибо за качественный сервис
ЕА
Елена Аперян
Делала чистку и лечила зуб у доктора Астемира Андзоровича. В первые минуты был страх, но когда доктор все объяснил стало спокойно.очень компетентный , аккуратный и главное внимательный врач! советую всем
РХ
Рузанна Хапаева
Бала на приеме у Астемира Андзоровича. С детства страх стоматологов, но после того как попала к этому доктору, страх полностью пропал. Теперь хожу только к нему, спасибо за безболезненное лечение зубов!
Анжелика Кесян
Фиапшев А. А. настоящий профессионал,удаление Зубов мудрости прошло легко и бесследно Страх стоматологов отпал при виде доктора !!))
iА
ingran Архив
На приёме у Фиапшева А.А. Делал чистку зубов, прошел лечение кариеса. Хотелось бы отметить профессионализм врача, хорошую обратную связь персонала и вкусный чай)
TS
Tolya Semenov
Был на приеме и последующем лечении у Астемира Андзоровича, сам педагог - поэтому ставлю твердую 5! Лечили кариес, ставили пломбы - с момента лечения прошло больше 1.5 лет - все отлично, никаких проблем не возникло. Во время лечения ни болей, ни дискомфорта, ни не смешных шуток (только отборные!). Переодически захожу на чистку, все нравится, от сервиса до клиентоориентированности персонала и врача!)
КЛ
Кейт Либерти
Лечилась у врача Фиапшева А.А. Очень вежливый и весёлый врач, побольше бы таких)) к пломбе вопросов нет, буду приходить ещё
ЭК
Эльман Керимов
Добрый вечер, все очень понравилось, клиника очень красивая, удалял два зуба мудрости у Фиапшева Астемира, за 30 минут все закончил, быстро и безболезненно ❤️