Бастион
Танцевальная студия
Светлана
Ходит в студию ребенок, ей все нравится, посещает бальные танцы в группе. Показывает дома движения, которые изучали. После посещения благожелательные впечатления, ходит с хорошим настроением.
Наталья
Ребенку нравится студия и внимательная, отзывчивая тренер Каролина, которая находит контакт с детьми. Приходим во вторник и четверг на спортивно-бальные танцы. Ребенок в восторге от преподавателя, с большом удовольствием посещает занятия.
Надежда
У нас прекрасные тренеры: Усанов и Орешников, они высокопрофессиональные! Я вижу результаты от тренировок, ребенок продвигается вперед, постигает новое и его танцевальные навыки становятся лучше. Он занимается с удовольствием!
Эвелина
Моему сыну нравится посещать студию. Его все устраивает, а я довольна его удовлетворенность. Через недельку пройдет турнир, который и покажет результат занятий. Преподаватели нашли подход к ребенку, что также радует.
Андрей
Тренерский состав нравится своим профессионализмом, расположение удобное, рядом с метро, не надо далеко бегать. Дети ходят на стандарт и на латино, зал комфортный, не сильно большой, камерный, в то же время раздевалки достаточно удобные. В других местах встречаются варианты хуже.
Маргарита
Нам очень нравится замечательный, очень доброжелательный педагог, от занятий с которым есть результат. Ребенок четырех лет с удовольствием ходит к Каролине Сергеевне, хотя к другим преподавателям не хотел, занимается хореографией, танцует польку.
Зоя А.
Приобрели абонемент "Начинающий" неполный, для детей от 6 до 12 лет, которые только начали заниматься спортивно-бальными танцами. Пока у нас нет возможности ходить часто в студию и мы находимся в начале пути, но дочь всем довольна. Нам нравится хореограф Ирина, ее подготовка, уникальный и действенный метод работы, она хорошо готовит тело к танцам, я сама ими занималась и знаю, что, как надо делать. К Ирине мы ходим на индивидуальные занятия, а все остальные тренировки посещаем в группе.
Альбина
Тренеров знаю давно, нравится их метод преподавания, что они к детям относятся как к своим родным, семейный подход, как дружная семья. Это выражается в отношении, как встречают, учат. Детей очень любят, очень уважают, к каждому находят подход, умеют их стимулировать, чтобы у ребенка появилось желание танцевать. Могу отметить тренеров Алексея, Евгения, Полину, Дарью. Приобрели абонемент "Спорт 1 с хореографией" для детей, уже ранее занимающихся спортивно-бальными танцами. Также привела маленького ребенка на начальный курс к Каролине.
Виктория
Мне нравится тренер Каролина, которая ведет у меня "Латина". Она хороший педагог и настоящий профессионал, на тренировках оказывает должное внимание ученикам и достаточно требовательна с нам.
Юлия
Довольна посещением ребенка студии. Тренеры отличные, система хорошая - комплексная: хореография, прогон - все стабильно, системно. Все хорошо! Ребенок на занятия всегда идет в хорошем настроении, замотивирован, уже танцевала в полуфинале.
Антонина
Сотрудники приветливые и студия удобно расположена. Также тренер очень приятная, спокойная, с ней комфортно взаимодействовать и ребенок не боится наставника. Мы посещаем по трехлетнему возрасту танцы - "Беби Данс", на протяжении трех месяцев.
Гавриил
Давно ходим в танцевальную студию и в ней все отлично, также нравятся тренеры. Они профессионально работают с детьми, хорошо объясняют движения и учат их. Я наблюдаю успехи и результаты от занятий у ребенка, он с прекрасным настроением идет на тренировки.
Нина
Вроде все нравится ребенку, не сказала бы, что она чем-то делится, как как только два месяца ходит на хореографию и бальные танцы. Раньше бальными не занималась, но что-то изображает дома, танцует, как и всегда. В тренере, который общается с моим ребенком, важно терпение, доходчивое объяснение.
Валерия
Занимается танцами ребенок месяцев 6, ему все нравится. Видим прогресс, собираемся оставаться. Тренер нас устраивает, умеет найти подход к каждому ребенку, наша пара отзывается о нем очень трепетно, всегда с радостью идут на занятия, несмотря на то, что они продолжительные. Мы еще берем индивидуальные занятия, по 4 часа выходит, хоть и большой объем ребята выходят довольные, заряжаются энергией. Тренеры заряжают детей, дают знания.
Оксана
Красивый и чистый зал. Тренируемся у опытных и профессиональных тренеров Орешниковых — Дарьи и Евгения, а также Усановых — Алексея и Полины. Мы посещаем с первых дней основания студии занятия по абонементу «Спорт 2» для детей и подростков, которые профессионально занимаются спортивно-бальными танцами. Дети достигли значительных успехов, и теперь они являются финалистами чемпионата России.