Флорис
12+.
Записаться онлайн
3.8
Владислава Попова
Меня очень сильно смущала оценка в 2ГИСе в этом салоне, но придя сегодня - я была в шоке. Всегда ездила в Москву на маникюр, но в последнее время мне не нравилось, решилась сходить около дома, и была потрясена!!! Невероятно крутой мастер Ниша, настолько всё аккуратно, грамотно, трепетно и красиво сделано, а самое главное - быстро!! Я в шоке и это мой новый фаворит! Честно! Советую!!!!!
Диана Биймурзаева
Была первый раз в салоне у мастера маникюра Гули , это просто огонь 🔥очень понравилось всё , работа выполнена на все 100, приветливый админ , чистенько уютненько , теперь не придется ехать три девять земель за маникюром . Спасибо ♥️
Айдагюль Гуламова
Сестра записалась на стрижку через сайт. Указала что стрижка будет до плеч цену на сайте указали 900₽ Пришла в салон начали стричь, начали предлагать доп. услуги, и на всякий случай перед стрижкой уточнила цену. Сестра отказалась. После стрижки , сказалаи что цена 1500₽ якобы густые волосы и длинные . 🤬🤬🤬 ❗️❗️❗️❗️не ходите туда ни в коем случае❗️❗️❗️❗️
Анна Ивченко
Гуля делает идеально ровный маникюр 😍Просто восторг от работы🔥🔥🔥Очень аккуратно, нежно🥰 Впервые вижу такую работу🤤СОВЕТУЮ!! В салоне очень чисто, предлагают чай/кофе (к кофе конфетку), огромная вазочка конфеток дополнительно. Впечатления от салона остались самые приятные. Очень доброжелательный персонал, администратор Ольга, мастер Гуля❤ Обстановка дружелюбная. Спасибо!!
Monika Stepanyan
Делала маникюр у мастера Леры,спасибо ей огромное♥️ Отдельное спасибо хочу выразить администратору Ольге за теплый прием и прекрасное обслуживание. Очень приятная обстановка в салоне☀️
ВШ
Виктория Шиманская
Хожу на маникюр к мастеру Гуле, мои ногти наконец-то отрасли и ни одной отслойки за все время😌 все супер, администратор всегда угощает вкусным кофе атмосфера очень приятная ✨, хожу только туда 💕
ЛО
Лучик Ободокас
Посетила этот салон по рекомендации и осталась очень довольна обслуживанием и качеством, мой мастер по маникюру Гуля просто волшебница! Администратор очень приветливая и ее клиентоориентированность привлекает! Спасибо салону за хороший сервис.
SU
Sberid User
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам данного салона! Особенно администратору Ольге, а также любимому мастеру Валерии, которая каждый раз придумывает что-то новенькое, мастер с большой буквы! После переезда была цель найти салон, в которой будешь лететь, как на праздник, я его нашла! Не понимаю, откуда столько гневных отзывов, запись у девочек на пару недель вперед, аншлаг. Спасибо, любимый салон, всего самого лучшего, процветания и добропорядочных клиентов побольше)
ЭR
Элена RG
на 1 фото спилили сборе ноготь так, что теперь его нужно донаращивать, на 2 фото так же, в целом на выкладку геля без слез не взглянешь, и это при том, что у меня свои ногти не плоские, а довольно правильной формы, жаль потраченное время выходного дня и деньги
Белла Магомедова
Делала маникюр у Яны, если честно, так отвратительно мне еще ни в одном салоне не делали маникюр. Этот салон у меня на районе теперь в черном списке. Мне нанесли базу молочного цвета (фото прикрепляю), но я попросила нанести во второй раз тоже, потому, что вид маника был такой себе, но мне отказали ) В общем мастер ужасный, делает просто на отвали работу, но хочу отметить, что девушка администратор очень приветливая) В этот салон точно больше не вернусь и не советую никому.
Виктория Степанян
Делала педикюр и маникюр у мастера Яны, все очень понравилось🌸 В салоне уютная и теплая обстановка. Отдельное спасибо администратору Юлии, за чуткость к клиентам, всегда предлагают, что-нибудь сладенькое к кофе или чаю 💜
РМ
Роза Маргарян
Хожу в этот салон уже с открытия, мне очень нравится как делают мастера. Не слушайте не читайте плохие отзывы. Смело можете доверить свои ручки этому салону. Персонал приветливый, администратор Ольга очень доброжелательная девушка. Всегда все улыбаются, и делают так как просит клиент. Все супер ❤️❤️❤️❤️
ЮП
Юлия Потанина
Спасибо огромное мастеру Вере за прекрасную стрижку. Аккуратно, с душой, очень понравилось! ❤ Очень уютно, всё новое, белоснежная мебель. Тёплая, спокойная атмосфера. Здорово, что есть такое место рядом с домом. Спасибо! Успеха и процветания Вашей организации! 💫🌸
Анастасия Мартынецкая
Была на маникюре неделю назад у мастера Яны, все прекрасно, вкусный кофе, атмосфера у девчонок там волшебная ✨, теперь только туда наводить красоту, удачи и процветания вам ❤️ Как хорошо, что вы открылись, 2 года ездила в Люберцы !!!
ТТ
Татьяна Тихоненкова
Была на маникюре !!!! Отвратительный маникюр , честно за последние 3 года хуже мне ни делал ни кто !!!!! Девочки это же салон !!!! Я шла с уверенностью что там все будет классно! Ногти испортили , за один маникюр ! Мастер ни русская девочка была ) которая утверждала что она супер мастер !!! Ещё и рисунок который я попросила мягко говоря ни совпал с тем что я показала !!! Ни умеешь ни берись !!!!! Хотя отмосфера у вас хорошая и приятная ! Гоните таких мастеров !!!!
Жанна Языджян
Была на наращивании ногтей 3 месяца назад , сделали очень толстый слой Геля так, что впоследствие образовался онихолизис, а возможно материалы дешевые и некачественные . К сожалению , другой мастер через месяц его не заметила и он разросся на пол ногтя уже. Сейчас предстоит долгое лечение . Категорически не советую данный салон. Очень дорого, мастера явно НЕ мастера своего дела. Была у Мариам.
Анастасия Юрьевна
Была неделю назад на маникюр с покрытием в данной студии. Через 2 дня уголки начали ломатся и мягкие были, и покрытие на некоторых пальцах або как. Сходила к ним сказали переделают, денег не нужно. Пришла на процедуру мастер все сделала, по окончанию озвучивает цену и 20%скидка. Это нормально вопще? Как это так? Была другого мнения об этой студии , но увы...
Любовь Гулькевич
Тоже была на стрижке у мастера Зюмы. Постригли откровенно очень плохо. Пожелания клиента мастер не выслушала, отрезала челку не просто коротко, а супер коротко. Сбоку у виска выстригла волосы клочками. Не понимаю, она где то училась парикмахерскому исскуству? И цена я скажу не маленькая. Одним словом не советую.
Марина Кель
Делала перманент бровей у Таты, всё очень понравилось, профессиональный подход мастера, уютная атмосфера в салоне!!!
Мария Бринёва
Была на стрижке у мастера Зюмы и на чистке лица у косметолога. Мастера- профессионалы, атмосфера приятная, администратор быстро и чётко проконсультировал, угостили вкусным кофе. Теперь только к вам!
Анна Аксёнова
Красила и оформляла брови.Форму сделали хорошую но волосы убрали плохо.И покрасили слишком в темный цвет