Poizon Shop
Рага Золотой
Заказал кроссовки оплатил 4 день их даже не отправили еще
АЩ
Андрей Щукин
На китайском рынке, думаю, товары лучшего качества. Полный трэш! Даже близко не подходите! Оригиналом не пахнет!
Валера Дисторшин
Так то там не оригинал , обувь скрипит как на садоводе ! Не рекомендую и не сдать . Начинают сказки рассказывать о том что так и должно быть
Д
Дмитрий
Отвратительная система доставки. При покупке написано что доставят по москве «сегодня-завтра», по факту через 3 дня передали в доставку, где товар успешно потеряли. Служба поддержки тоже ничем не помогла, написали что все в рамках их регламента
Дмитрий Косолапов
Это пункт выдачи, а не магазин. Очень сложно найти вход. В наличие товаров почти не имеется. Купились на рекламу огромного выбора, по факту ничего нет
Людмила Плотникова
Мне очень нравится сюда ходить, потому что выбор просто нереальный! Каждый раз как прихожу не могу уйти без покупки))
Alexander Styshenko
Ну придётся разбавить статистику положительных отзывов о данном колхозе, иначе не назовёшь. Команда молодая, но увы за свои поступки как-то отвечать всё таки надо. Менеджеры данного колхоза решили прибавлять похоже на каждый заказ ещё дополнительную сумму. Неделю назад сделал два заказа. Решил забить данные заказы снова в чат-боте unicorn. Цена в ¥ та же, курс ¥ поменялся в отношении к рублю в большую сторону на 5 копеек. И что имею в итоге. Ценник в первом завышен на 1,5т₽ во втором чуть больше 1т₽. На вопросы в чате "как так? Мороз, думают что придумать🤣🤣. Чтоб не быть голословным прикреплю фото
Данила Старухин
Приехал забрать заказ, написано что работают с 13:00 до 22:00, время 16:50 магазин закрыт, трубку никто не берет, не знаю стоит ли ждать…
ФК
Филя Кравец
Смешная конечно ситуация получилась, пришел а магазин, просто посмотреть, попросил показать какие модели сейчас есть в магазине, девушка дала планшет, я выбрал, она говорит да такие есть, сейчас принесу. Ушла, минут 5 жду. Приходит, и приносит вообще другую модель, другого цвета и даже другого размера 😂, я спрашиваю это что? Она говорит ой тех нету, а эти вы что не хотите померить? Я в состоянии «ахуя» так сказать, ответил что это воооооооообще не то, и ушел, цирк какой то) ребят поменяйте консультанта)
ЕD
Евгения D
Спасибо большое за исполнение мечты
Даниил Богодаев
Удобно с пойзона, оригинал, цены ниже нашей обычной розницы
ДП
Денис Парфенюк
Отличный магазин! Цены намного меньше чем в офлайн магазинах. Заказывал куртку и данки, всё оригинал!
ДА
Данила Андреев
Решил заказать себе кроссивки и не подалел. Отличный магазин, тех поддержка работает бысторо, была проблема с оплатой, которую они оперативно решили. Доставили быстро, через 20 дней после оформления заказа. Всем рекомендую, ребят!
Антон Назаров
Приехали мои NB, чтоб гонять на BMW🏎️! Спасибо большое ребятки, за зачетные тапки😎 Сейчас у нас грязь, их протектор в самый раз💪🏻
Марина Соколовская
Все супер, все качественно и быстро, сотрудники доброжелательны и отзывчивы. Ставлю 5 звезд и сотрудникам и за качество работы! Спасибо!
Илья Оськин
оформил заказ на сайте+ яндекс курьера, через 2 часа кроссовки были у меня, все быстро и качественно🫨
Anastasia Safonova
Отличный магазин, быстро доставили товар. Мега довольна ☺️
РП
Роман Пименов
Отличный магазин. Всё в срок. Спасибо за Кроссовки, по размеру идеально. Отдельное спасибо за носки. Обязательно еще закажу
FY
Ft YT
все отлично, очень хорошие ребята, шмот отличный
Алёнушка Корнеа
Восторг и огромное спасибо! Очень понравилось все!
НМ
Наталья Мирзоева
Заказала кеды своей мечты, благодаря ребятам! Заказывала именно через чат в телеграме, мне так было удобнее, потому что ребята были всегда на связи, но также у них есть крутой сайт У ребят самая низкая цена и конечно же я не сомневаюсь в оригинальности , у них очень хороший рейтинг на счету! Вообщем, жду свои кеды и еще дополню отзыв 🤩🫶🏻
МЧ
Михаил Чан
Покупаю вещи и подкрадули только у ребят! Приятная команда, отличный магазин, быстрая доставка !
КФ
Карина Федорова
По совету друга, впервые решили заказать кроссовки у этих ребят. И не прогадали ! Покупала в подарок молодому человеку . Доставка супер быстрая , а цены очень приятные , еще и приложение очень удобное . Спасибо за кроссовочки, уже выбираем новую пару 🤫 Сюрприз удался
Natasha Kozlova
По рекомендации блогера узнала об этом магазине. Понравился удобный сайт, приложение, бонусная система и гарантии подлинности и того, что товар придёт в сохранности. Не надо искать магазины в своём городе, где в наличии не такой большой выбор, да и цены выше. Выбор реально большой, есть и классика и что то более интересное и совсем безумное. Плюс за размерную сетку и советы по подбору. Ориентиентировалась на длинну стопы в см, но возможно стоит уточнять особенности модели. Мой заказ пришёл в указанные сроки, да пришлось подождать, но оно того стоило. Кроссы выглядят качественно, супер красиво даже лучше, чем я ожидала. 100% попадание в сердечко❤️ Спасибо магазину, процветания вам, буду заказывать ещё 😎
KD
Kristian Davis
Ребята просто спасители!! Я баскетболистка и в связи с ситуацией в стране, купить хорошие баскетбольные кроссовки нереально. Нашла этот магазин, решила доверить заказ именно им и не пожалела. Цены дешевле, доставка быстрая и всегда можно её отследить в удобном приложении. Один раз мне вовсе понадобилась помочь, испугалась, не знала, что делать. Прочитала, что можно написать в чат, там отвечают моментально. Так же они дают возможность оплатить товар в сплит(50% сейчас и остальные 50% при приезде товара в РФ). Кроссовки пришли в идеальном состоянии, как и сама коробка была не помятая. Безумно благодарна магазину!!
TG
Tatiana Glebova
Просто роскошь🤩 Получила свои крутейшие Asics Gel-Kayano 14 Y2K💫 Спасибо ребята из Poizon Shop, я безумно рада 😊 Доверяю этому магазину, так как все удобно, прозрачно, честно, 100% оригиналы🕶️ Отдельный плюс за комьюнити, которое собралось вокруг этого магазина, интересно следить за обзорами в тг канале🤝🏻 Буду заказывать снова 😘♥️
Анастасия Черненко
Выиграла в конкурсе в данном магазине конверсы своей мечты. Я очень давно их хотела и вот так получилось ❤️ все пришло размер в размер, оригинал, замечательные, удобные, буду заказывать здесь всегда!
A
Alex
Недавно заказывал кроссовки через этот сайт, и все прошло гладко - заказ был доставлен своевременно. В комплекте даже шли дополнительные носки в подарок, что было приятным бонусом. Определенно рекомендую этот магазин - надежный сервис, качественные товары и привлекательные цены.
ЛК
Лиля Кашапова
Этот магазин кроссовок - настоящий рай для любителей обуви. Ассортимент просто поражает своим разнообразием и качеством. Удобные и модные модели заставили меня влюбиться в этот магазин не только раз, но снова и снова. Спасибо за отличное обслуживание и за возможность погрузиться в мир кроссовок!
Михаил Прохоров
Лучший шоп 🫶
Евгений Мальцев
Удобное приложение. Классно что можно разделить платеж. Дружелюбная поддержка. Кроссы пришли недели за 3. Доволен как слон!
S
SemaMarshak
Огромный выбор товара, что, собственно, и подтолкнуло заказать кроссовки у этих ребят. В итоге я полностью доволен заказом и работой данной команды. Они всегда на связи и отвечают на все вопросы. Также спасибо за возможность быстрой доставки, до Екатеринбурга заказ доехал за 12 дней. Всем рекомендую!
Антон Милосердов
Первый опыт покупки кроссовок у этих ребят. В сроки уложились, товар подлинный, девушка довольна)
МП
Максим Петров
Заказывал через них кроссовки NB 997h. Шли около 20 дней. С этими ребятами, за оригинальность вещей можно не беспокоиться. Есть у них и чат-бот, через который, общаться, одно удовольствие). Можно даже сплитом оплатить.
ВР
Виктория Руднева
Отзыв на быструю доставку и Nike Jordan Меня зовут Вика и я выбрала кроссовки для своего парня. Но так совпало, что у нас почти один размер ноги) Поэтому в Nike Jordan в цвете wolf grey или dior встречаю весну я Доставка: доплатили за быструю 28 марта. Пару получили уже 4 апреля Кроссовки оригинальное, в фирменной коробке Джордан и с проверкой от Пойзона. Теперь каждый день получаю комплименты
Алия Альмеева
Супер магазин, быстрая доставка- через 20 дней кроссовки были в Москве, все оригинал, спасибо большое, будем заказывать еще🤗💕
РЮ
Руслан Юрьев
Доставка заняла 28 дней, сильнее всего огорчила логистика СДЭК. По поводу кроссовок, приехала оригинальная пара за приличные деньги, даже носочки в подарок положили))
КС
Константин Саныч
Беспокоился по поводу своего заказа начитавшись тут негативных отзывов, но в итоге пришли отличные оригинальные кроссы. В оригинальности уверен, т.к. уже собаку съел на всякой пали, в т.ч. с "проверенного" озона. И присоединяюсь к комментариям про классный коллектив! Рекомендую всем! Не сомневайтесь, и не переживайте!
Н
Никита
10/10, все супер Доставили в срок, оригинал
ПБ
Петр Бочаров
Крутой сервис всем советую! Все быстро и в Качественно!!!!!! Все вежливые и веселые!!!!!
yul lv
Качество хорошее, размер не подошел
Анастасия Байгузина
Очень удобная обувь. Особенно для скейтбординга подходит. Множество расцветок, как для мужчин, так и для женщин. После покупки, кроссовочки подстраиваются под ножку покупателя. Обувь модная, практичная. Популярная среди подростков. Можно носить и осенью и летом. Цена на официальном сайте может быть довольна большая , но есть сайты/магазины, где можно и подешевле найти . Всем советую её приобрести
бч
белый черный
Огромное спасибо ребятам за кроссовки, оперативно консультировали на всех этапах доставки, всё прошло просто замечательно, кроссовками доволен как слон
НМ
Ника Миронова
всегда заказываю у ребят обувь и сумки. спасибо, что сделали приложение, теперь еще удобнее рассчитывать стоимость, отслеживать посылки. вы лучшие.
Виктория Фролова
Замечательная компания, оперативно отправляют, доставка быстрая, качество как всегда на высоте⭐️Заказываю только у них💗
аа
амалия амалия
Магазин , который исполняет все мои мечты ! Спасибо Вам за Вашу работу , качество, скорость и атмосферу ❤️ Не последняя моя покупка , но одна из любимых !
ПК
Полина Кузнецова
я просто в восторге! в первый раз заказывала через пойзон, выглядит потрясающе, 100% оригинал, доставка достаточно быстрая, я очень довольна) сайт, телеграмм и сама система очень удобная и понятная, легко пользоваться в тг сразу отвечают и подсказывают, я рада что выбрала именно ваши услуги!)
ОМ
Олег Миронченко
Лучшие!!!!!
Алексей Ильчишин
Очень выручают быстрым и качественным сервисом кросы приехали огонь я люблю пш больше чем маму