Pegas Touristik
Официальный представитель Pegas Touristik
Туры по миру по выгодной цене!
Позвонить
Вакансии
Евгения Мазуренко
"Благодаря Мишиной Наталье , получили незабываемые впечатления от нашего путешествия! Все четко, профессионально и с душой. Отличный сервис и прекрасная организация. Спасибо!"
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
Благодарим Наталью Мишину за организацию нашего тура во Вьетнам. Наталья очень быстро угадала наши пожелания и подобрала отель. Забронировала индивидуальный трансфер, было очень комфортно после длительного перелета. Будем обращаться еще и рекомендовать, спасибо за поездку в тропический рай!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!
НТ
Наталья Т
Понравилось Все !!!!Египет . Все было супер от выхода из аэропорта до утреннего отъезда , безумно красиво , вкусно и приятно! Увидели всех морских обитателей , которых хотели и даже больше . Очень рекомендую отель Swissotel, персонал , туроператора и турагентство в лице Елизоветы ! Огромное спасибо , поеду еще !
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
IS
I S
Всем привет, уважаемые) Я советую обращаться в этот прекрасный офис, желательно к Леночке Игнатьевой 🤩, тогда вам повезет!!! Очень приятная девушка, вежливая и добрая 😍, помогла с туром на Мальдивы, мы раньше думали, что никогда не получится там побывать, но мечты сбываются 😁. Подобрала вариант именно по моему бюджету и желаниям супруги. Денег хватило, жена довольна, что еще нужно🛫 🏝️
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
КШ
Ксения Шабалина
Хочу выразить благодарность Елизавете с офиса Динамо. Очень бысто подобрала нам тур, цена и качество нас порадовали. Ездили в Египет, отличный отель , пляж , море , расположение. Большое спасибо 🙏
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Мария Князева
Спасибо менеджеру Ирине за подбор тура в Индию. Всём рекомендую как профессионала своего дела. Знающего специалиста владеющего вопросом. Тур был подобран с учётом наших пожеланий, большое спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 💛
Ольга Бурнос
Большое спасибо, Ирине за подбор тура в Адлер. Всё очень понравилось. Будем и впредь обращаться в вашу фирму.
Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
ЕЕ
Евгения Евсеева
Решили абсолютно спонтанно сбежать с мужем на несколько дней отдохнуть в Дубай в феврале, Ирина помогла нам не только все быстро оформить за 20 минут, но и подобрала удачный вылет обратно, что позволило еще добавить солнечный день нашему отдыху. Спасибо, впечатления только положительные. ☺️☀️
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
ОЧ
Олег Черняев
Хочу выразить благодарность Чумаченко Ирине за профессионализм при подборе тура в Хургаду. Отдых прошёл на отлично. Ирина, проявила себя, как высококвалифицированный специалист, учла все пожелания. В течение всего времени была на связи. Приятно работать с таким профессионалом!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Андрей
Спасибо большое Ирине, за подбор тура. Цена-качестао супер!!! Всё понравилось!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам. Будем рады вам всегда.
ЕЛ
Екатерина Лобысева
Обратилась в агентство с просьбой подобрать тур на мой День Рождения. Весь наш отдых организовала и менеджер Елизавета, она посоветовал нам отправиться в Объединенные Арабские Эмираты. Отель выбирали долго, было много вопросов и переживаний, Лиза всегда была на связи, выбрали Rixos на острове Саадият. Это был наш самый шикарный и незабываемый отдых, о котором мы всегда будем вспоминать с замиранием сердца!!! Громадное спасибо агентству и Елизавете, только с вами будем планировать наши отпуска!
Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Прекрасная девушка Ирина, быстро и грамотно организовала наш спонтанный отдых в Дубаи. Сделала приятную скидку, договорилась с трансфером , подобрала отель по нашему бюджету. Спасибо ей огромное !!! Дубай , конечно , впечатлил!!!
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Решили в этот раз отправить заявку на подбор тура, с нами связалась Елизавета из офиса Динамо, Пегас. Лиза оперативно подобрала варианты по Турции, мы еще долго думали, стоить лететь туда в ноябре, но как оказалось, мы отлично отдохнули. С погодой повезло, даже купались в море. В отеле Callista , и подогреваемые бассейны, так что покупались и в море, и в бассейнах. Сервис, питание на уровне. Всем рекомендую не боятся ездить на отдых в Турцию и в ноябре. Спасибо Лизе за рекомендацию!
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Sergei Sharkov
Каждое моё слово в этом отзыве - благодарность турагенту «А-клуб» Наталье Горгишели из офиса на м. Динамо! Она не просто турагент, а настоящий волшебник, который превращает мои мечты в реальность! ВСЕГДА! Наталья проявляет такой высокий профессионализм и терпение, что, кажется, могла бы организовать даже путешествие на Марс с учетом всех моих капризов. Благодаря её внимательности к деталям я всегда чувствую себя комфортно, даже когда планирую поездку. Всё проходит безупречно, как часы, встреча в аэропорту, индивидуальный трансфер везде, и я ни разу не пожалел о своем выборе. Рекомендую Наталью Г. как надежного партнера для организации отдыха — с ней ваш отпуск точно станет не просто хорошим, а незабываемым!» Не верите - обратитесь к Наталье и будете по-хорошему удивлены.
Sergei, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ТН
Татьяна Немченко
Отличное турагентство, а самое главное, сотрудники, которые там работают! Выражаю огромную болагодарность туроператору Елизавете за помощь в подборе тура в ОАЭ, сопровождение на всех этапах и поддержку!Вы действительно исполняете мечты!!!Спасибо!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталия Сергеевна
Замечательный турагент Ирина за все время путешествий теперь единственная с кем хочется повторно сотрудничать и доверить организацию поездки !!! Спасибо за новогодний тур у теплого океана )❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
От офиса Pegas ездили первый раз в Таиланд, очень сомневались и с выбором направления и с отелем, лишний стресс придавал перелет с пересадкой, в итоге первый опыт отдыха не на все включено удался на отлично! Спасибо менеджеру Наталье за то что, была на связи даже на отдыхе и летели мы подготовленные , уже знали куда сходить и что посетить, побывали на всех чудесных пляжах! Будем рекомендовать всем своим знакомым! Теперь только к Вам!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Мария Кургузова
Классно отдохнули на Пхукете благодаря Елизавете и офису Пегас )) оставили заявку в приложении, быстро связалась, подобрала классные варианты. Очень удобно офис находиться! В общем нам всё понравилось, будем обращаться еще!))
Мария, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
НЛ
Николай Ломовцев
Обратился в агентство Пегас в поисках горящего тура на Кубу. Менеджер Ирина отличный специалист, предложила несколько вариантов, которые подходили по бюджету! В итоге я прекрасно отдыхаю вторую неделею, погода отличная, отелем доволен, питание напитки тоже нравятся! Рекомендую данное агентство, обращайтесь
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Оставила заявку в интернете. Со мной связалась менеджер Елена Игнатьева, хотелось улететь в Египет в ближайшие даты. Елена подобрала для меня и сына очень приятный отель FunSun albatros. Оформили удаленно, не пришлось ехать в офис. Отель супер, много развлечений для детей, вдоль моря красивый променад. Спасибо за чудесный отдых, буду к вам обращаться)))
Спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам ❤
SU
Sberid User
В очередной раз обратились за помощью с подбором тура к Елизавете. Нам очень нравится ее подход к поиску тура - все уточнит, выберет наиболее походящие варианты, по каждому даст рекомендации. Поэтому отдых всегда удается. Да, бывают моменты в отелях, но это точно не зависит от менеджера, тем более, что Елизавета всегда на связи, и еще и заранее предупреждает о возможных моментах и по стране и по отелю. Спасибо за отличный отдых!
Спасибо большое 💛 Рады стараться 🤗
Александра Ревуцкая
Долгое время не могли определиться с поездкой в Турцию. Рядом находится данный офис, решили зайти. Мы достаточно придирчивы, но менеджер Наталья подобрала отличный вариант, подходящий по всем нашим пожеланиям и главное, по приемлемой цене. Отдых даже превзошел наши ожидания, обратимся обязательно к ней снова.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😁
Вера Чернявская
Наш отдых на Кубе прошел идеально! Спасибо Ирине за оперативность. На связи 24/7-это реально)) очень довольны, будем обращаться только к ней!
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЮЕ
Юлия Евстратова
Здравствуйте, хочу сказать спасибо, тур агенту Ирине, работать было приятно, она проинформировала обо всех нюансах, очень боялись потеряться, но все прошло замечательно, с трансфером проблем не возникло и в отеле сразу заселили☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите ещё.
SU
Sberid User
Работаю рядом, нашла офис по отзывам и рейтингу. Все девочки - первоклассные специалисты - на любой мой дурацкий вопрос был ответ, и в итоге полетели на Сейшелы - идеальный отдых, виды - мы счастливы! Спасибо и до новых встреч!
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Регина Аминова
Спасибо Ирине за отличный отдых, быстро и профессионально оформила тур в онлайн формате.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИИ
Иван Ильин
Я долго искал комбинированный тур в Таиланд. Хотел разом захватзахватить и Бангкок и потом потусоваться в Паттайя. Общался с разными агентами, но чувствовал по их ответам, что страну они не знают совсем. Но всё изменилось когда я попал в офис Пегаса на метро Динамо! Сказать, что я был в восторге, это ничего не сказать. Менеджер Наталья Горгишели просто виртуоз в своём деле. Очень быстро поняла, что я хочу и какие отели мне не больше подойдут. В итоге и в Бангкоке и Паттайя жил в цепочке Пуллман. Перелет у меня был на Аэрофлоте, комфорт классом. Так же, по совету Натальи я взял несколько интересных экскурсий. В общем и целом мой отдых удался на 100%. Наташе большая благодарность!
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
Ольга Степанова
Очень рада, что случайно зашла в это турагентство! Не знала куда полететь в отпуск, много где была и нынешние цены не радовали. Приятная менеджер Елена предложила отличные варианты в Дубае, из-за августа была очень хорошая цена, мы с подругой прекрасно отдохнули, позагорали и не такая уж сильная жара в это время, очень даже комфортно оказалось! Спасибо Елене, будем обращаться в будущем только к ней!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
ОЩ
Оксана Щеглова
Огромное спасибо Ирине Лубянской ( очень надеюсь, что фамилию написала правильно)), за организацию нашего отдыха в Турции. Все четко, быстро, во время. В Турции произошла маленькая неприятность с отельным гидом, о чем, я написала Ирине, она тут же перезвонила, все выяснила, урегулировала. Ирина, наш отдых был прекрасным благодаря Вам. Обязателььно вернемся к Вам за очередным туром и конечно же буду рекомедовать Вас своим друзьям, как профессионала в своем деле. Спасибо❤️🇹🇷
27 ноября 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
Алина Бобрышева
Ирина Лубянская, от всего сердца благодарим Вас за организацию нашей поездки в Таиланд. На протяжении всего тура, Вы оперативно и профессионально сопровождали нас, помогая советом и решая вопросы, связанные с путевкой. Начнём с того, что, без Вас эта поездка вообще бы не осуществилась. Совместно мы выбрали идеальный, по соотношению цена-качество, отель. И угадали на все 100%. Он превзошёл все наши ожидания! В общем, эти 11 дней мы провели как в Раю иначе не сказать. И я всем своим родственникам и друзьям буду рекомендовать Вас 🫶🏻. Желаю Вам расти и развиваться в этой сфере, открывать новые маршруты и страны.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Мария Косицкая
Менеджер Ирина очень внимательно отнеслась к организации нашего отпуска на Кубе. Предложила нам идеальный вариант под наш запрос- 2 дня в Гаване в отличном отеле, затем на Варадеро отель отличный. Сама организация поездки на высшем уровне, всё обьясняют, автобусы очень комфортные, с кондиционером. Ирина, спасибо Вам большое!
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤝
Любовь Калинина
Очень благодарны Елизавете Сикидиной и туристическому агентству за организацию отдыха! Спасибо огромное Елизавете за внимательность, помощь в подборе тура, быстрое оформление всех документов. Обязательно обратимся к профессионалу Елизавете ещё и будем рекомендовать её и туристическое агенство своим знакомым и близким. Отпуск прошёл замечательно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТА
Татьяна Арсеньева
Покупали тур в этом агентстве впервые. Впечатления остались только положительные. Светлый, большой офис, вежливые менеджеры. Всё быстро подобрали и оформили. Летали на Кубу в январе. Цена была 190 000 руб на двоих на 10 дней, просто сказка ))) думаю, что будем обращаться сюда ещё и будем рекомендовать!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы 😁
ВИ
Вячеслав Иванов
Наша первая поездка с Pegas в ВТБ Арена. Летали в Египет, всё прошло отлично, менеджер Елизавета помогла нам определиться с отелем, была всю поездку на связи. Перед поездкой у нас было много вопросов: на все ответила и всё рассказала. Понравилась организация: подбор удобных по времени рейсов, трансферы от и до отеля, общение с гидом, который уже в отеле рассказывает про экскурсии В общем поездкой остались довольны, всем рекомендуем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГТ
Галина Тарасова
Обратились в данное агенство и не чуть не пожалели. Максимально профессиональные менеджеры, отдельная благодарность Ирине!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НИ
Надежда Иванова
Хочу выразить благодарность сотрудникам ПЕГАС туристик на Динамо, за быстрое и качественно обслуживание!Девочки проконсультировали и помогли с выбром направления! Особенно хочу отметить Лизу , она меня отправила в отель мечты😍 а мечты должны сбываться !
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤝
Александра Огнева
Спасибо Ирине за подобранный тур! Учла все наши критерии и смогла найти отель по нашему бюджету. За следующим туром только к ней!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 💛
ВГ
Вюсала Гафарова
Хотела бы отметить агентство Pegas. Очень приятная атмосфера в офисе. Зашли с сестрой посмотреть варианты отдыха в Стамбуле. Пока выбирали, выпили кофе с печеньем. Все девушки очень внимательные, подробно рассказали как и что нам посмотреть, какие места лучше посетить. Рассказали про местные кафе, куда лучше ходить кушать. Купили тур с вылетом через два дня, поэтому сразу побежали домой собирать сумки. Всё прошло отлично, рейсы без задержек. Мы влюбились в Стамбул. Потрясающе красивый город. Я надеюсь, вернуться туда вновь
Здравствуйте, Вюсала. Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
МД
Мария Давыдова
Все было идеально. Нас проконсультировала Ирина, очень хороший тур агент. Сама все подсказала и помогла
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😉
ВР
Валерия Романова
Отправляла заявку на подбор тура на Пхукет онлайн. Со мной оперативно связалась Ирина. Сначала у меня были одни запросы - Ирина предлагала варианты, интересовалась, подходят или нет. Потом мне резко понадобился другой отель по другим запросам, и номер именно тот, который на картинке. Ирина всё организовала быстро и по всем моим критериям. Большое спасибо Ирине за терпение и профессионализм в подборе тура и общении с клиентами 💖🫶🏽 Может кому то пригодится информация по отелю на пляже Ката на Пхукете - Chanalai garden resort. Я отдыхала в нем в конце ноября 2023 года. Отель не новый, но чистый и уютный. Персонал отзывчивый и вежливый. При заезде берут депозит 100 долларов. Сохраняйте чек, при выезде по нему деньги возвращаются. Если планируете пользоваться мини баром в отеле, рассчитывайтесь при выезде батами. Я решила использовать депозит. Курс не выгодный в отеле. 100 долларов = 3000 бат, в то время как в обменнике 100 долларов = в среднем 3500 бат. Самое главное для меня было - удаленность от моря и вид из окна. Море через дорогу от отеля, в конце пляжа Ката, ближе к Ката Ной. Рядом с отелем магазин seven eleven , аптеки, обменник, банкомат , кафешки. Вид из номера Ирина организовала такой, как я хотела 👍🏽
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо 🙏 Рады были вам помочь.
ИГ
Инна Г
Отправляли заявку на отдых в Абхазии через приложение Пегас, с нами очень быстро связалась менеджер турагентства Елизавета. Хотя и по расположению для нас офис был неудобный, но мы решили попробовать оформить ту он-лайн и не пожалели. И время на дорогу не тратили и все быстро было оформлено. Лиза все четко нам объяснила, как будет проходить оформление, подобрала для нас недорогой отель, удобные перелеты. Все чеки, документы мы получили на почту. В результате отдых получился, как мы и планировали! Еще раз спасибо Лизе за наш отдых) На будущий год решили, что сразу будем подбирать тур с Елизаветой!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна, за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ОС
Ольга Степанова
Хотела поделиться своими впечатлениям о работе данного тур агентства! Купили с друзьями билеты на Пхукет по милям, а вот с проживанием возникли сложности, так как букинг и подобные сайты не работают! Менеджер Елизавета помогла нам подборать варианты, на семейном совете выбрали отель, отдохнули замечательно! Все ожидания оправдались! Спасибо Елизавете, рекомендую!
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Alyona Alyona
Хотела бы отметить, что первый раз отдыхала в отеле 4* в Египте - Sunrise aqua joy. Отель так понравился, что проанализировав, я поняла, что некоторое из 5* отелей, в которых я ранее отдыхала, ничем не лучше, а есть, которые были проще по питанию и услугам. Для семейного отдыха отличный вариант, всем советую. Погода была прекрасна, нам удалось получить нужный витамин D. Спасибо коллективу Пегаса на Динамо за отличный отдых!
Alyona, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤
Анастасия Т
Быстро, удобно, красиво, вкусно 😄 очень довольны, что зашли в этот офис) Лиза подобрала варианты прям супер и мы сразу купили путевку! Неделю жили до отдыха и читали про Пхукет, потом уточняли у неё и на всё у неё был ответ, прям молодец, мы оценили ))) отдыхом остались максимально довольны, так же как и сервисом банного офиса! Спасибо большое за отдых ❤️ летом ждите нас!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое!!! Будем вас ждать!
Maksim Rashchepkin
Больше спасибо оператору Ирине. Все быстро, чётко, организованно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
ТИ
Татьяна Иванова
Мы очень благодарны Ирине, за то что быстро и качественно нашла нам путёвку в санаторию, все оформили онлайн, в офис даже не пришлось ехать. Так же она сама зарегистрировала нас на рейс... Спасибо большое, будем ещё обращаться и посоветовать своим друзьям
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
D
Dansqr3
Быстро оформили тур онлайн. Очень удобно. Не нужно было ехать в офис. Посоветовали хороший отель , нас полностью устроил , в принципе оптимальное соотношение цены и качества. Так как тур покупали за 3 дня до вылета, особенно времени выбирать отель не было, поэтому доверились менеджеру Елизавете и не пожалели. Спасибо. Обратимся ещё!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dansqr3, за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 💛