True gamers
Киберспортивный клуб
ДИ
Дияр Исманов
Компьютеры хорошие , наушники хорошие но половина наушников не работает, и микрофоны тоже не работают админ спит на рабочем месте , никому не советую данный компьютерный клуб 👎👎👎
Tg
True gamers, киберспортивный клуб
25 декабря 2024, официальный ответ
Дияр, спасибо за отзыв. Очень жаль, что у вас был такой неудачный опыт. Приносим извинения и постара…
КЖ
КУТМАН ЖАКЫПОВ
……………………….
Lizaveth Otrokh
Хорошие компьютеры, приемлемая цена, удобное расположение, чисто. Админ вежливый и приятный человек. Ходила в данный клуб, чтобы работать, ничего не подвело кроме невозможности включить впн. в целом класс
Омар
В компьютерный клуб прихожу 2-3 раза в неделю, в нём хорошо и комфортная атмосфера. Предпочитаю играть в PlayStation по 3-5 часов. К сотрудникам я не обращаюсь, потому что вопросы никогда не возникают.
НМ
Никита Медведский
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятные администраторы, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение.
Софья Малькова
очень крутой комп клуб. хорошие админы
MS
Milana Senina
очень крутой клуб, хорошие компы хожу почти каждый день!😊😊😊😊😊😊
Оля Казменко
Отличный свежий клуб, админы - душки))
Глеб
Нам все понравилось! Отзывчивые администраторы, нормальные ребята работают. Если хочешь заранее забронировать место, всегда помогут, экран и клавиатуры протирают. Хорошее оборудование, интернет не лагает, все компьютеры функционируют.
Илья
В клубе всё хорошо, я предпочитаю играть в Dota не менее трёх-четырёх часов. Техническое состояние всего оборудования в полном порядке. Сотрудники - приятные, вежливые девушки, которые всегда помогают.
Сюзанна
Хорошо настроенные компьютеры, адекватные админы, чистота и порядок – все нравится! Администраторы вежливые и доброжелательные, решили все вопросы хорошо. В играх ничего не глючило, все работало.
Алексия
Хороший администратор Илья, вежливые парень. Супер все, идеально чисто. Можно расслабиться, отдохнуть. Приятно было поиграть.
Вадим
Все вообще круто! Я провел в клубе, который посещаю с самого открытия, уже много-много времени, потому что он близко расположен и в нем комфортно находиться. Предпочитаю играть в Counter-Strike, используя отличные компьютеры и сидя в удобном кресле.
ОО
Ольга Ольга
Отличный свеженький клуб! Одно удовольствие тут находиться:)