Кондиционеры
Стас Рожков
Хорошая цена на медную трубу, большой выбор кондиционеров.
Иван Ковалев
Удобный подъезд на машине, товар отдают сразу же на складе, никуда не надо ехать забирать.
Арина Майер
Очень радует широкий ассортимент продукции. Здесь можно найти всё – от кондиционеров до различных расходных материалов. Экономит время и упрощает процесс закупок.
КП
Кирилл Плотников
Раньше старался не продавать кондиционеры, а занимался только установкой, ну и проконсультировать по выбору мог. А с ЛМК теперь все "под ключ" делаю, так удобно купить и кондиционер и расходку для монтажа в одном месте, так дешевле и быстрее. В общем, я стал немного богаче))) Спасибо ЛМК
Захар Мальцев
Нашел там черный короб для кондиционера. Очень достойный ассортимент. Рекомендую
U
4 декабря 2023, официальный ответ
Захар, спасибо, что заметили наш расширенный ассортимент. Благодарим за отзыв
Павел Корнеев
Брал здесь монтажника в аренду. Толковый парень, клиенты остались довольны. Спасибо, выручили, когда мой монтажник заболел. Установил кондиционеры клиентам вовремя и качественно.
U
4 декабря 2023, официальный ответ
Павел, рады, что вы остались довольны работой нашего монтажника. Будем рады вашим новым обращениям.
РБ
Роман Бердяев
Заказываю здесь кондиционеры для своего интернет-магазина. Всегда все в наличии и цены оптовые
Андрей Малкин
Я был приятно удивлен, когда узнал, что ЛМК выставляет счета с НДС. Это существенно облегчило мою работу с бухгалтерией. Сотрудничество с компанией стало для меня надежным и выгодным партнерством. Спасибо, ЛМК!
Уже 20 лет занимаюсь установкой кондиционеров. Знаю где лучше, где дешевле, где быстрее и удобнее брать расходники и комплектующие - это склад на ул. Золоторожский вал. Берите на заметку, кто еще только начинает)))