Косметолог
Аделя Аюпова
Цены радуют, но качество ламп оставляет желать лучшего, к сожалению в турбосолярии их давно пора менять, они уже почти не греют и от загара естественно толку ноль
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, у нас стоит автоматическая система, которая показывает кол-во выработки лампы и мы мен…
Елизавета Сыровникова
За такую цену ничего не было постелено в солярии , ни шапочки , да и от самого солярия сильно эффекта не получила
8 октября 2025, официальный ответ
У нас на сайте указано, что шапочку, стикини и крем можно приобрести у администратора (в стоимость о…
РМ
Роберт Макеев
Второй раз прихожу на моментальный загар в эту студию, клиентоориентированность на все 100, уютная студия и бережный подход, не пытаются "впарить" свои услуги, все быстро, комфортно и на пятерку.
25 июля 2024, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🤗
Кирилл Муртагазян
Супер салон загара🔥👌👍💯. Рекомендую всем девочкам , которые любят загар в любое время года. Девчонки феи мастера , всегда рекомендуют подсказывают, подробный инструктаж перед процедурой
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
МГ
Марсель Галеев
Отличная студия загара. Есть солярий и коллариум. Лампы новые. 5 мин вполне достаточно для отличного сеанса загара. Будем готовиться к лету вместе с вами!)))
Михаил Афонин
Прекрасный салон, удобное лично для меня расположение, мастер всё подробно рассказала, подсказала, была очень внимательна.
Виктория Степко
Отличная студия, чудесные мастера! Загар выглядит очень натурально, как солнечный 😍 Хожу сюда регулярно, коллеги не могут понять, почему я в отпуске не была, но как будто только что с моря приехала)
Elena Svetova
Отличная студия загара. Все понравилось. Будем ходить на постоянной основе, чтобы к лету быть в отличном цвете!)))
Авитин Никита Ройс
Супер студия по моментальному загару. Был первый раз. Очень приветливая и милая мастер Екатерина помогла с выбором оттенка и интенсивностью загара. Все ровно, никаких разводов, никакого оранжевого цвета. Очень благодарен за такую работу!