Lavarice
Магазин нижнего белья и купальников
3.3
3.3
ГФ
Галина Фадеева
Была сегодня в магазине, помогала прекрасная девочка Алина, атмосфера в магазине доброжелательная, мне помогли определиться с моделью, которая подойдет именно для меня, а так же с размерами, большое спасибо за оказанный сервис ❤️🤗
Кристина К
Купила комбез и попросила чашечки запасные. Потому что во все топы 54 спортивные идут одинаковые у них. Их миллион остается в магазине , в метрополисе девушки дадут без проблем. В авиапарке отказали , по каким то глупым причинам. Вот это сервис)) ну сделайте тогда их платными , раз беда такая )
ДГ
Дарья Гуторова
Хотела купить пару купальников. Выбрала, что понравилось. Зашли с мужем в примерочную. После того, как я уже разделась, нам озвучивают, что в примерочной находиться вдвоем нельзя. Принципиально дальше ничего мерить не стала. Клиентоориентированность отсутствует. Не хочется в голом виде, постоянно выходить из примерочной, что бы позвать мужа за советом. Так себе комфортная примерка получается.
ЕГ
Елена Горовенко
Очень понравилось отношение сотрудников- и показали что нужно, и извинились, что нужный размер остался только на витрине, и подождали, пока я отвечала на звонок. Ассортимент аккуратно развешан, со склада вещи принесли аккуратные. Как итог- приятно посетить магазин!
ЛЛ
Ля Ля
25 .11.24 авиапарк . Не понравилось , купила леггинсы, но приехав домой увидела, что мне подменили их на товар с оторванной этикеткой , бренд к вам вопрос - для чего так делать ? Я лично передала кассиру леггинсы с пришитой этикеткой и конкретно те , которые я покупаю.. Беру я себе или в подарок никто не уточнял. Просто в шоке .. и это второй раз происходит в первый не стала писать и возвращать товар, сейчас верну.
Ольга З
Симпатично, но вещи качества «алиэкспресс»
Lesya Alekseeva
Хороший магазин, приятный ассортимент, внимательное обслуживание
Green Fairy
К работе консультантов и к качеству одежды много вопросов. Не знаю как это можно носить
Bylochka Bylochka
Ужасное качество !Нижнее белье в первые дни носки показывает себя (((Нитки расползаются ,резинки вылазят … Лосины -синтетика которая стоит копейки,плохого качества , на которую аллергия у многих девочек!Зуд и раздражение ! Деньги на ветер!Возврат никто не сделает!Даже если брак )руководство не признаёт!Их интересуют только продажи Репутация данного бренда всем уже известно ,куплена и раскручена известными личностями за деньги! Из фото в телефоне случайно сохранилось фото последней ,очередной покупки «деньги на ветер»
Алексей Кормильцев
Замечательный магазин нижнего белья со слов супруги, периодически покупаем здесь ей белье нижнее она довольна и обслуживанием и ассортиментом, рекомендую
Арина Лыкова
Была там сегодня и очень этому рада! Пришла померить топы и лосины, консультанты очень добрые и хорошие, всё показали, дали что надо. Примерочные чистые, красивые, большие и удобные. Выбирала минут 20 (если не больше), девушки приносили нужные модели и размеры, меняли при необходимости и делали все очень быстро. Я довольна😍
Мария К
Не удалось оценить работу персонала , потому что ее не было от слова СОВСЕМ. 15 минут ждала консультанта , далее решила примерить купальник - а это , как оказалось, витринный образец и его примерить я не могу. Отсюда вопрос: как в таком случае я примерю и куплю товар, если это сделать невозможно ? Купальники красивые , заказала онлайн без примерки. А в магазин больше не вернусь. 9.08.23
Алина Б.
Приятные девушки консультанты, помогли с выбором😍 ❤️❤️❤️