befree
Магазин одежды
3.9
3.9
Станислав Кильдюшов
не отвечают по телефону горячей линии 8 (800) 250‑01‑02, не могу получить доставку уже месяц. Отвратительный магазин
Рк
Реальный клиент Реальный
Дырочки на новой футболке 😵💫
SP
Sofiya Palamarchuk
Не отвечают на телефон в рабочее время 8812 240 46 20 (77101 Доб)
Grinch G
Девушка на кассе очень недовольная, попросили у нее выкинуть бирку уважительно, специально после того, как она посчитала деньги и начала их класть в кассу, что бы не отвлекать, на что она ответила «видите я занята?», так же не «здравствуйте» «до свидание» «хорошего дня» все это мы не услышали. Если такое настроение «плохое» связано с тем, что она работает 1 января или из-за личных проблем, то покупатели тут не причем, так же начала обслуживать других людей, не дав сдачу 2 рубля. Именно в этот магазин возвращаться вообще не хочется. Такой наглости и неуважения к покупателям давно не видели.
VP
Vsevolod Pinskiy
отличный бренд одежды
СД
Саша Дмитриева
как же хорошо что есть доступные по ценам магазины
Zhenya
Виктория Дрожжина
Хороший магазин, отзывчивые продавцы
AB
Andrey Balkon
Друзья, пять звезд для вас за модельный ряд, но есть проблемы. Вы пихаете большие пластиковые алармы внутрь закрытых упаковок с трусами. Неприятно. Посадите может сразу мужика посерьезнее, чтобы он все трусы ПРЯМО ПОСУСОЛИЛ во всех местах, чтобы точно не украли.
СШ
Стася Шадрина
Ехала специально за определенными брюками, посмотрела на сайте есть s,m в Авиапарке (не знала какие подойдут, хотела померить 2 варианта) нашла в зале только один размер, попросила одну девушку (там их было 3) посмотреть если ли другой. Посмотрела сказала да, в зале весит. Я попросила любезно принести, так как я не нашла. Ушла. Жду. Не приходят. Выхожу, снова подхожу. А она даже и не куда не ходила. На мою просьбу принести еще раз, сказала что у нее много работы. То есть я должна по залу бегать и искать? Выхожу в зал. Подхожу к консультанту в зале и спрашиваю у нее. Она меня отправляет к консультантам в преиерочной😂 я говорю меня от туда послали. Она удивилась сильно. И попыталась мне помочь. В итоге я стояла ждала пока около примерочной разберут одежду эти 3 девушки работницы. И увидев среди вещей что мне нужно, я попросила дать мне брюки. Мне обсолютно другой консультант (она стояла рядом с той у которой я в первый раз спрашивала) с такиииим невооовольным взглядом на меня посмотрела и даже не помогла достать из под другой одежды. Я в шоке. Я редко очень пишу отзывы. Но тут как бы сами виноваты. Ужасный магазин.
Настя Навроцкая
Не знаю где оценивать работу сайта, поэтому отзыв будет тут, мне понравились джинсы в физическом магазине, но моего размера не было, я заказала их через сайт самовывозом из авиапарка, оплатила, после чего мне позвонили и отменили заказ на следующий день, я заказала из другого магазина, уже в европейском, оплатила, на следующий день та же ситуация, я снова заказываю уже из охотного ряда, и угадайте что, снова отмена заказа, за эти три дня количество этих джинс на сайте не менялось и они также числились во всех этих магазинах, на третий раз, когда девушка позвонила отменять мой заказ, я спросила почему не меняется инфа на сайте, на что пришел ответ, что она меняется раз в сутки, но прошло три дня!!! В итоге пришлось заказывать их дороже на ламоде(( бифри сделайте что-нибудь со своим сайтом, почему там продаются вещи, которые физически висят в магазине, и пока ты заказываешь их на сайте, другой человек в этот же момент может купить их в магазине.
Алексей Кормильцев
Бе фрее хороший магазин одежды и различных акссесуаров для повседневной жизни можно купить футболки трусы кофты и носки и куртки.
АЕ
Алина Еремеева
Попросила консультантов посмотреть наличие размера, даже не проверив артикул сказали -нет, на вопрос, возможно ли посмотреть по наличию в других тц мне ничего не ответили. Просто полное игнорирование. Зато стоять на стойке примерочной болтать и жаловаться сколько осталось часов до конца рабочей смены-можно. Клиентоориентированность-0