Anta
Магазин спортивной одежды
ДА
Дмитрий А.
Самый лучший магазин спорт товаров в России
Александр Мишин
Скудно
Артем
Крайне непрофессиональный женский состав магазина. Ни умения вести себя, ни вежливости, ни способности слышать обратную связь, про клиентоориентированность вообще молчу. Очень неприятные ощущения от посещения
РС
Рамазан Самирович
Отличный магазин с большущим выбором одежды для всех. Отличное качество и приемлемая цена, очень советую всем приглянуть себе что нибудь именно в магазинах данного бренда. Отдельно хотелось бы сказать про консультанта Вячеслава: Отличный собеседник и советчик, всегда подскажет и расскажет про выбранный товар, по мимо того предложит целый комплект одежды, который идеально сочитается. Вернусь еще не один раз.
Николай Шин
Хороший магазин, очень вежливый персонал
МЗ
Марина З.
Очень крутой магазин. Интересные фасоны, качество супер!
ЕД
Елена Д.
Отличная одежда и обувь, супер качество
ИИ
Иван И.
Хороший магазин
Родион Никифоров
Беру здесь уже третью пару обуви. Удобные, стильные, качество материалов просто топ. И ценник более сем адекватный. Просто супер)
Кахабер К.
Хороший магазин много хорошей одежды есть выбор товаров, пожелаю удачи и процветания
РЯ
Радик Я.
Гарантия на кроссовки 24 мес.
ВТ
Вячеслав Т.
Хороший магазин, есть из чего выбрать, в нынешней ситуации! 😉👍🏼
Евгений К.
Классные красавки. Всем рекомендую, удобно сидят на ноге, качество отличное
ИТ
Ирина Т.
Большой выбор, знающие консультанты, высокое качество + настроение!
Юлия Заровная
Два дня потратила на поиски кроссовок. В итоге зашли в Anta. Порадовало, что консультант был крутой. В других магазинах были то навязчивые, то с надменным взглядом😅 Имя консультанта не спросили, самый высокий из всех😅 Очень круто проконсультировал, учел все пожелания, был приветлив и вежлив. Побольше бы таких🥰 Кроссовки классные, рюкзак тоже) Обслуживание очень довольна, ушли с хорошим настроением🥰
SC
Stepan Chaban
Все хорошо, приобрел кроссовки цена устроила, единственное у меня размер 11,5 us но в магазине не было такого пришлось брать 11 us так как 12 закончились
ВА
Виктор А.
Отличный магазин. Удобное расположение в авиапарке. Качественная спортивная одежда.
Никита Белов
Купил баскетбольные кроссовки, после первой тренировки понял, что не мой размер, позвонил узнать могу ли я заменить на больше размер, ответили да. В магазине начали проверять кроссовки, решили докопаться до катышков на заднике (от тех же носков anta) и заломы (которых особо не видно). Вот вам и качество и клиентоориентированность бренда 👍🏻
Аис С.
Анта лучшая !!!
МТ
Максим Т.
Отличная обувь для бега, не нарадуюсь
ЛК
Людмила К.
Доброжелательный коллектив продавцов,всегда положительно настроены и ненавязчивы, но качество местами мне кажется стало хуже,чем было раньше
АФ
Алексей Ф.
Отличные кроссовки для демисезон
СВ
Светлана В.
Отличный магазин с отличными продавцами! Придем еще!
ЮШ
Юлия Ш.
Классные вещи! Брали летом футболку тенниску, сейчас взяли куртку пуховик, качество супер
СР
Станислава Р.
Отличный магазин спортивной одежды, качество супер, стоимость как и у других брендов. Купили кроссовки 3 месяца назад, в носке отлично, всё нравится!
Алексей Кормильцев
Отличный интересный магазин с большим выбором кроссовок и спортивного, консультанты отлично мне помогли с выбором а мне нужны были кроссовки как до ходьбы так и для бега!!!
БК
Балжина К.
Приветливый персонал, выбирали среди 5 костюмов, 2 из них точно выбрали. Персонал максимально были внимательны к нам с мужем)) с удовольствием будем возвращаться ещё)
Илья К.
На удивление, делают очень качественную обувь. Одежда вся на спорт технологиях. Насколько я знаю, одеваюсь олимпийскую сборную.
Д
Денис
Интересный магазин с весьма качественными вещами для занятия спортом и не только. Купили сыну удобную ветровку
Аршавир А.
Обслуживание и качество товара на высшем уровне
Екатерина П.
Качественные вещи, широкий размерный ряд. Очень интересный ассортимент мужской одежды, а вот женская линейка в магазине представлена слабо.