Нияма
Японский ресторан
Устрицы и морские ежи за 199 рублей с понедельника по четверг
Подробнее
Vitaliy Ushanov
Вкусно, но порции маленькие во всем. Впервые увидел как калифорнию делают треугольником и рыбу кладут только на треть ролла. Камон ребята. Ну совсем же так по жлобски нельзя готовить. Дети не наелись горячим и тремя порциями суши.
15 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Рогожкин
Самое приятное впечатление от персонала, готовят просто супер, всё, ну всё очень вкусно. Большое спасибо! Молодцы!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел Григорьев
Очень вкусные завтраки! Быстрое обслуживание, хоть нас было 10 человек. Приятное и чуткое обслуживание! Ребята молодцы, стараются!!! Очень вкусно посидели! Рекомендую!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время!
ОВ
Ольга Вершинина
Одни из самых вкусных ресторанов в Москве где готовят вкусные роллы. Официантка Оля - чудо) 🌟 Заслуженные пять звёзд ~
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв!
ПГ
Пётр Гагарин
Как вегетарианец, я всегда ищу места с разнообразным меню, и этот ресторан меня приятно удивил! Я попробовала их ризотто с грибами и салат с авокадо — оба блюда были потрясающими. Персонал был очень дружелюбным и готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет вкусную вегетарианскую кухню!
GK
Gggd Kkks
Этот ресторан стал моим любимым местом для обедов с коллегами. Мы всегда можем рассчитывать на быстрое обслуживание и отличные блюда. Особенно понравился их бургер — он просто тает во рту! Если ищете место, где можно вкусно поесть без лишней суеты, вам сюда!
Артём Куценко
Зашла перекусить после долгого рабочего дня и была приятно удивлена! Хостес встретила меня с улыбкой и быстро посадила за столик. Официантка была очень внимательной и предложила несколько рекомендаций из меню. Я выбрала салат и стейк — оба блюда были невероятно вкусными! Теперь это мое любимое место для обедов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь – нам очень важно мнение наших гостей о нашей работе!
Юрий Kuzmin-seo.ru
Приятное место: хороший интерьер, красиво оформленное меню, вкусная кухня. Спасибо официанту Ольге за хорошее настроение и дружелюбие. И весьма странная хостес (девушка в коричневом): не улыбчивая, не дружелюбная, не вызывающая желание зайти.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что уделили время и поделились впечатлениями!
АЭ
Артур ЭтоЧтоПаспорт?
Посещение оставило только хорошее впечатление. Вкусно, хорошее обслуживание.
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра Соль
Прекрасная кухня, много посадочных мест, дружелюбный персонал. Всё-всё, что принесли было очень вкусно, особенно космополитен. Да, есть кнопка вызова официанта! Цены ниже, чем у конкурентов с аналогичным направлением
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв!
Василиса Максакова
Все вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Влада
были впервые тут, не понравилось большинство. меню очень большое (для меня минус потому что скорее всего повара на кухне не будут знать все блюда на столько хорошо) , 2 официанта на весь ресторан, заказывали рис с морепродуктами, от морепродуктов одно название и рис не очень, суши не самые вкусные, грубый администратор, не хотела делить чек на 2 части и не хотела нам применять их 50% кэшбек из приложения, мужчина официант был вежливый. из плюсов- это хорошая атмосфера в ресторане, сам интерьер и красивое оформление блюд, только в некоторых местах очень темно, что меню становится менее читабельным.
21 октября 2025, официальный ответ
Илья Куценко
Замечательное заведение с отличной кухней! Роллы и пицца на высшем уровне, а атмосфера располагает к отдыху. Определенно рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Алдакишкина
Отказали в посещении бизнес ланча . Не уважительное отношение персонала к гостям. Не рекомендую к посещению
6 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне хочется сгладить Ваше впечатление, просим связаться с нами по почте feedback@niyama.ru, мы обязательно решим этот вопрос.
dima khromykh
Очень частый клиент этого ресторана. Обслуживание быстрое, блюдо очень презентабельные и не дорогие. Обедаю именно тут всегда. Всем советую попробовать
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Мы стараемся!
МЖ
Марина Жураковская
Вкусные роллы и хорошая лояльность. Один раз болел живот. В целом все устраивает среди доступных сетевых суши-роллов.
10 сентября 2025, официальный ответ
МГ
Мария Григорьева
Очень вкусные роллы и греческая пицца. Отличное обслуживание. Спокойная обстановка, вернёмся снова! 🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Олег Катратов
Очень хороший ресторан. Сидим здесь регулярно с друзьями. Вкусные блюда, добрая атмосфера и вежливые, быстрые официанты.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что уделили время и поделились впечатлениями!
Людмила Яшкина
Забегаю сюда в свободную от работы минутку покушать роллы. Готовят вкусно и быстро. Атмосфера спокойная, непринужденная. Рекомендую! ☕
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили. Ждём снова!
Кристина Курсан
Посетили этот ресторан и остались в восторге! Интерьер создаёт уютную атмосферу, а меню порадовало разнообразием блюд. Особенно впечатлили свежие суши и роллы, а сашими было приготовлено идеально. Сервис на высоком уровне, официанты внимательны и вежливы. Обязательно вернёмся сюда снова!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё!
Анна Есена
Атмосфера уютная, еда свежая и вкусная, роллы просто тают во рту. Всегда ухожу в отличном настроении!
14 августа 2025, официальный ответ
Марина Бар
Спокойная атмосфера, без суеты, готовят вкусно и быстро… вернемся обязательно)))
4 августа 2025, официальный ответ
Фёдор Кишаков
Нравится Нияма мне. Вкусно готовят. Хорошо обслуживают. Атмосфера уютная.
Андрей Кабачков
В ресторан захожу каждый день, когда бываю на работе (он в 200 метров от работы). Вкусно готовят. Уютно здесь и комфортно. Официанты работают как надо. Рекомендую, хорошее место!
Кирилл Алегов
Ресторан нравится, очень вкусно готовят. И атмосфера уютная. Персонал вежливый и учтивый.
Пётр Хабаров
Хорошее местечко. Посещаю каждый раз, когда есть свободное время от работы. Вкусно готовят. Обслуживание клиентов на высоком уровне. Атмосферу смогли создать уютную, очень здорово здесь посидеть с друзьям или с родственниками и аппетитно покушать, весело пообщаться. Рекомендую!
Вадим Конкин
Нияма хороший ресторан. И готовят вкусно, и блюд разных много. Пиццу Маргариту заказываю обязательно при каждом посещении. Её готовят классно.
Леонид Егоров
Ресторан нравится. Затащили друзья. Меню очень разнообразное, есть блюда из мяса, закуски, салаты, десерты и многое другое. Делают всё очень вкусно и со вкусом. Официанты не грубят, вежливые, шустрые, добрые. Атмосфера на 5 с +. Рекомендую!
Надежда Фомина
Отличный ресторан. Была с подругой на выходных. Понравилось. Вкусно готовят. Порции нормальные. Официанты не косячат. Обстановка приятная, спокойная, здесь можно хорошо и вкусно провести время. Рекомендую!
Виктория Рудечко
Хороший ресторан! Вкусно готовят, доброе отношение к прсетителям. Блюд на выбор очень много. Официанты шустрые и вежливые. Мне место нравится, рекомендую!
Евгений Попов
Моё любимое место! Официанты расторопные, меню широкое, атмосфера уютная. Готовят всё шикарно очень, пальчики оближешь. Пицца вообще бомба! Рекомендую!
Василий Юшкин
Попробовал многое в Нияме. Особенно нравится Тонкацу. Вкусно, насыщенное блюдо. Персонал шустрый и вежливый. Атмосфера приятная. Обычно заезжаю на выходных, когда есть свободное время!
Елена Измайлова
В Нияме вкусно готовят! Обслуживают посетителей быстро. Интерьер уютный, спокойно здесь. Бываю частенько, нравится. Рекомендую!
ГН
Геннадий Нилов
Вкусно готовят пиццу, да и всё остальное тоже. Нияма одно из моих любимых мест, где можно вкусно покушать. Рекомендую!
Анастасия Петрова
Очень классное заведение. Вкусная еда. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательные.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Ждём Вас снова!
Александра К
Хорошее заведение, приятные цены, внимательное обслуживание Рекомендую 👌
ЛК
Лилия Кунцевич
Очень красивое местечко....все вкусно...приветливый персонал..
Спасибо за Ваш отзыв!
НЕ
Назаркулова Елена
Отличное место ) Очень приветливый персонал и замечательная кухня , спасибо , обязательно еще к вам вернемся )
Паша Масич
Прекрасное место,вкусная еда. Официанты вообще супер <3
Спасибо за Ваш отзыв!
ЕИ
Евгения Ицкова
Все супер! Еда вкусная! Место очень красивое!
ЕО
Евгения Орешкина
Здорово, что после шопинга в таком большом ТЦ можно придти к Вам и невероятно вкусно перекусить. Приветливое обслуживание, вкусные блюда, красивый интерьер. Советую.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв!
Максим Смирнов
Многообразное меню, вежливый персонал.
28 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
ЯБ
Ярослава Баранова
Были у вас сегодня. Обслуживание отличное, еда очень вкусная. Весь заказ принесли максимально быстро. Советую данное место просто 100 из 100.
Армен Мирзоян
Нормальное местечко для перекуса .
18 июля 2025, официальный ответ
Виктор Котланский
Это заведение — настоящая находка для любителей вегетарианской кухни! Меню предлагает множество интересных блюд, и каждое из них поражает вкусом. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендуем всем, кто хочет порадовать себя здоровой и вкусной едой!
РХ
Руслан Хазыев
Первый раз пришли в этот ресторан по рекомендации друзей, и теперь мы постоянные клиенты! Уютная обстановка, великолепная еда и внимательный персонал — всё это делает наш вечер особенным. Не забудьте попробовать их десерты — они просто божественные!
СФ
Сергей Федько
В этом ресторане каждый раз ощущаешь себя как дома. Атмосфера очень уютная, а еда всегда свежая и вкусная. Особенно радует наличие сезонных блюд — шеф-повар явно знает, как порадовать своих гостей. Обязательно вернёмся снова!
ГЯ
Григорий Яковлев
Посетили этот уютный ресторан по совету знакомых, и не пожалели! Меню разнообразное, а блюда приготовлены с любовью. Особенно понравилась их фирменная паста — она была просто восхитительной! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Обязательно вернёмся!
Дмитрий Степанюк
Это заведение стало нашим любимым местом для встреч с друзьями! Отличное обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера. Попробовали их стейки — они были идеально приготовлены. Рекомендуем всем, кто ищет место для хорошего времяпрепровождения!
ИФ
Илья Фёдоров
Ресторан Нияма — идеальное место для семейных обедов! Здесь всегда радушно встречают, а меню предлагает множество блюд для любого вкуса. Дети были в восторге от десертов, а мы насладились отличным вином. Обязательно вернёмся снова!