Maдо
Кофейня
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Катерина
К сожалению, кофе здесь мне совсем не нравится(год назад было лучше!). Очень разочарована. Советую обратить внимание на обжарку зерен.
Сабина Садаева
Трубочка со сгущёнкой тут просто бомба! Миндальная палочка тоже. Еда супер, кофе и матча-латте прекрасны. Здесь действительно вкусно и бюджетно. Обязательно вернусь и не раз!
Konovalov
Прикольная кафе-кофейня. Хороший выбор готовой еды и десертов. Ребята приветливые. Смело советую это место.
ВП
Виктория Пасева
Красиво всё, большой выбор, но очень долгое ожидание: одна девушка и кофе, и еду делает и оплату проводит. За булочкой простояли в очереди 20 минут ….
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за долгое ожидание. Мы обязательно учтем ваш комментарий и постараемся улучшить скорость обслуживания.
A A
Недостатков было не мало за год, что мы ходили в это кафе, и с каждым разом всё хуже было, опишу пару, сегодняшний и 1.5 недели назад… Нравилось как два бариста делали кофе, девушка и парень, 1.5 недели назад захожу за кофе, бариста знает что я всегда беру у неё кофе, разворачивается и уходит, оставляя это дело на стажера девушку, которая к сожалению сделала не хорошо. Сегодня за сироп в подарочный кофе бариста взяла деньги и сказала, что теперь так всегда будет. Все «положительные» моменты писать здесь не буду, если честно не хочется приходить к вам больше.
ANUBI$
Отличное заведение!приветливый персонал!вкусное кофе и выпечка
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам безумно приятно)) Будем рады видеть вас снова 🤗
Геннадий Степанов-Теслик
Вкусный кофе, хороший выбор.
15 апреля 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо за отзыв, очень приятно) Будем рады видеть вас снова! 🤗
Дмитрий Саврулин
Не знаю кто что думает, но ребята молодцы, и очень даже вкусно! Повторим🏅🙏🏻🙂
6 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за вашу оценку нашей работы, нам очень приятно ❤️
Stacy :)
Нравится эта кофейня, классно что открылись! Цены немного завышены. Иногда забегаю) Все нравится: выпечка, большой ассортимент. Из любимого: вупи пай и лимончело! Не советую брать какао с халвой и горячий шоколад- очеееень сладкие. Латте норм. Главный посыл отзыва- невысокий бариста - никогда не здоровается, вечно уставший и недовольный. Зачем тебе эта работа? Портит все впечатление его настроение и маты при разговоре с сотрудником по продаже одноразок. До этого несколько раз видела бариста высокого- очень вежлив . Верните его)
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С данным сотрудником проведем дисциплинарную беседу и дополнительный тренинг п…