Подсолнух
Магазин кухонной мебели
Анастасия
Заказывали здесь гардеробную,поставил очень качественно.Сборка была быстрая, делали 3 месяца назад. Рекомендую всем!!!
Арсений
Спасибо большое компании подсолнух. Поставили встройный шкаф в спальне. Уже 3 года выглядит еще как новый. Вспомнил, когда решили обновить кухню, уже изготавливают, опять посчитали и оформили быстро. Спасибо, советую!!!
ОВ
Ольга Волкова
Очень рада, что могу оставить отзыв. На протяжении трех лет заказываем мебель, в том числе и нестандартную, в студии «Подсолнух» у Ксении . Заказывали шкафы в детские комнаты , тумбы на 3 этажа в ванные комнаты , скрытый шкаф , ТВ зону в спальню и планируем дальше обустраивать наш дом при помощи студии «Подсолнух». Мне даже придраться не к чему . Если в процессе установки есть косяки, то исправляют сразу же. Не нужно ждать неделями . Цены у них одни из самых низких . Сверяла с другими фирмами . Ну и отдельный респектище Ксении , которая знает свое дело от А до Я. Очень многое нам подсказывает. Без ее советов мы наделали бы много ошибок, так как не совсем понимаем как это будет выглядеть в конечном итоге. Ксения делает так, чтобы выглядело дорого , а стоило дешевле, чем везде . Советую от души . Фото прилагаю :)
НН
Наталья Никитина
Хочу выразить огромную благодарность компании Подсолнух! Ранее для меня кухня была лишь мечтой , благодаря Ксении это стало реальностью, создали идеальный проект, кухня получилась современной и практичной что для меня было самым главным критерием! Все компактно и главное что все вместилось в шкафах и ящиках ничего лишнего на рабочей поверхности 🩷Спасибо огромное, желаю дальнейшего процветания и достойных проектов !
Маруся Хренкова
Хочу оставить отзыв, так как уже месяца 4 пользуемся мебелью Подсолнух! Заказали стол рабочий угловой , важно было встроить НА подоконник и сделать с одной стороны выдвижные ящики. Я пришла с пожеланием и отрисованным вариантом, но оказалось, что после замера 2 стула не влезали и я не считала как реально будет. Мне нарисовали все, выслушали и помогли подкорректировать, посчитать верхнюю полку по размеру под А4 бумагу, снизу для принтера место и тд. Заказ попал на праздники и делался около месяца, хотя ожидалось месяца 2-3 , опыт такой был. Сборка была супер быстрая, одним днем и доставили и собрали, я очень довольна! Заказала ЛДСП в феврале 2025, получилось 72.150₽ очень довольна!
ЕВ
Екатерина Вахольдер
Огромное спасибо магазину «Подсолнух», что спасли нас в сложившейся ситуации. Особенно благодарны Ксении. У нас была непростая задача: достроить кухню, максимально используя мебель, которая уже была заказана ранее у другого производителя. Мы обзвонили большое количество компаний, все отказывались доделывать. «Подсолнух» согласились нам помочь и вот такая красота в итоге получилась. Мы очень довольны: качество, цена, функциональность, материалы, дизайн - восторг. Сами не ожидали, что так получится. Спасибо!