Три вокзала. Депо
3.9
3.9
SN
Svetlana N
В пятницу 07.11.25 приехали на фильм Суини Тодд. Демон-парикмахер в 23-55, по итогу в 00:10 начался российский бредовый фильм «укради мою мечту». Испорчено настроение и потрачено зря время на дорогу и деньги за парковку. Кто-то вообще следит за тем, что идет на кинопаркинге? Зачем тогда делаете расписание, если не следите за ним!
Филипп Березин
давно хотел попробовать такой формат просмотра и вот добрался) ездили с девушкой, остались под впечатлением. сеанс начался вовремя, есть попрокон, напитки. точно будет приезжать еще в теплую погоду
RC
Ru Che
Ооооочень КРУТО!
Алексей Логинов
Очень необычный вариант просмотра кино. Я был один, но это ни капли не испортило впечатлений
ЮМ
Юрий Молчанов
Очень классный кинотеатр, отлично подходит для свиданий
Александра Кочанова
11.06.2024 по расписанию фильм должен был начаться в 23:35. Время 00:00 фильма нет, трубку никто не берет ☹️
Лолита Каримова
Как найти номер позвонить ?
Pavel L
Все супер и могло быть 5 звезд, если бы первые 15 минут фильма не были в полном расфокусе
Matt Grumbler
Хорошее, удобное место. На сеанс в 22:00 летом ещё не очень темно, но через пол часа становится совсем хорошо всё видно. Думаю, зимой такой проблемы вообще не бывает. Парковка стоила 50₽/час, насколько я понял. Никаких талонов брать не надо, попасть заезжайте через шлагбаум, по камерам система занимает номер автомобиля. Потом подходите к паркомату, вводите номер авто и оплачиваете (можно картой/можно наличкой). Вроде бы можно заказать еду, принесут к машине, но как это сделать я пока не знаю. Расписание на сайте. Иногда за вечер по два фильма показывают. Частота радио, на котором идёт звук фильма, указана при въезде на паркинг. На первых рядах удобнее всего будет разложить кресло в лежачее положение. Приятного просмотра всем нам ^_^