Sinorus
2.5
2.5
ЛД
Лев Долин
В конце 2024 года приобрели SITRAK C7H 8X4. Видимо модель неудачная, потому что постоянные проблемы с подвеской, гидроопоры изнашиваются каждые 90-100 тысяч, если дорога неровная трясет страшно, на наши дороги не расчитан. из-за того что опоры на передние оси частенько буксую
Андрей Воронов
наша практика показала, что все ситраки не для российского климата от слова совем. Более менее выдерживает дальняки весной. Осенью проблема что дождь во все щели кабины проникает, летом греется сильно, причем все. АА зимой просто не хочет ехать. наверное была ошибка взять эту машину.
IH
Italian Hip
Купил тут Ситрак C7H 4×2. Очень рад за тот момент, что не возникло сложностей и прочих нюансов во время оформления документации. Отношение надлежащее, все понравилось. Мои смелые рекомендации.