Киоск шаурмы
Быстрое питание
2.2
2.2
Андрей Павлович
Ну вот зачем идти и покупать тут шаурму, если уже стоит 1 звезда в отзывах🤦🏻♂️ отвратительный вкус, отвратительное отношение и обслуживание
Сарварбек Вохидов
Шаурма просто 🤮 не умеет готовить не умеет обслуживать с клиентами
Виталий К
Не вкусная шаурма. Бяка
ВВ
Валерий Воронов
Ужас не покупайте тут Купил самсу дошел до дома , решил попробовать на вкус тухлятина думал показалось потом понюхал воняет испорченным мясом . Пытались перебит луком видимо но не получилось . В это место больше не ногой . А кто все таки рискнет ребят попробуйте прямо на месте и понюхайте. И если оно окажется Гов… дайте ему съесть может траванется сам и людей перестанет травить. А так буду писать в роспотребнадзор пусть проверяют данную забигаловку !
Тайгим Юнусов
Вкусно. Мне понравилось. От халапеньо рвёт не по-детски. Советую🤭 Правда лука добавил немного больше обычного, но это и лучше! Микробы были поражены!
IK
Islambek Kazakov
По пути домой купил самсу, разогрел дома в микроволке очень сильно завоняло все 5 штук, запах тухлого мяса или готовят из тухлым мясом, очень плохо!!
Плов Вкусный
Люди, которые постоянно "травятся" от любой подобной пищи - сходите к врачу и проверьте ваш желудок, он слишком слабый. Вы и от свежего огурца с огорода отравитесь. Шаурма обыкновенная, ничего суперского, так же как и мерзкого. Ничего не капало, размер хороший, для перекуса сойдет, однако чуть-чуть погреть на гриле сильнее и всë.