Хекслет колледж
Колледжи
АНПОО Хекслет колледж
Очень довольна обучением в колледже.Преподаватели сильные, дают хорошие знания. Получила отличную базу для будущей профессии. определённо рекомендую.
Дарья Кельн
Классное место для обучения, преподаватели интересные и явно специалисты в своей сфере, есть возможность проходить курсы Хекслета
ГК
Гурген Казарян
Этот колледж — лучший выбор! Интересные занятия, поддержка студентов и море перспектив после выпуска. Огромное спасибо за качественное образование и тёплую атмосферу!
ТК
Татьяна Кравченко
Я поступила в данный колледж и не жалею об этом. Очень приветливый коллектив педагогов. Прозрачное расписание. Удобно добираться до учебы, рядом с метро и МЦК. Нравится, что ноут не надо с собой носить, тут выдают. Занятия происходят в небольших группах. Часто подхожу к педагогу и уточняю вопросы, всегда подскажут. Куратор всегда поможет и подскажет. Мне все нравится.
ЭК
Эстель Купча
Учусь на втором курсе в Хекслете, программа обучения здесь очень хорошая, все занятия интересные. Преподаватели знают свое дело и к каждому относятся с вниманием. Очень хорошо, что мы много практикуемся и делаем реальные проекты.
Гурген Казарян
Я учусь уже в колледже 2 года, за все это время у меня сформировалось только положительное отношение к образовательному учреждению. Педагогический состав, по моему мнению, очень внимателен к студентам, помогает в трудных ситуациях, а так же всё решает по отношению к каждому справедливо. Учреждение очень современное, оборудование все, как положено, по этому поводу нет жалоб.
Даша Макалкина
Приятное заведение с дружеской атмосферой. Кураторы отзывчивые, оперативно помогают во всех вопросах. Педагоги доступно объясняют материал, при необходимости повторяют. Программирование на высоком уровне. Проводятся мероприятия: экскурсии в организации, выступления спикеров, развлекательные активности. Рекомендую.
Д
Дмитрий
Очень приятное заведение с дружеской атмосферой. Кураторы очень отзывчивые, помогают во всех вопросах и очень оперативно, педагоги объясняют доступным языком, если что-то непонятно, объясняют еще раз. Хочется отдельно отметить, что программирование очень сильное. Проводятся различные мероприятия, и экскурсии в организации, и приезжают спикеры, и всякие всякие развлекухи. Советую
ДФ
Де Фин
Hexlet — это прекрасный колледж с чудесными преподавателями, которые всегда готовы помочь студентам. В основном все преподаватели молодые и на одной волне с учениками, что делает обучение еще более комфортным и продуктивным. Обучение здесь очень интересное, с современными направлениями, которые сейчас очень популярны. Все лекции доступны на платформах Odin и Hexlet, что делает обучение еще удобнее. Аудитории удобные, и в колледже приятно находиться. Кроме того, в столовой приятные цены и вкусно кормят, а это немаловажно!))) Я учусь на первом курсе и долго выбирала место для обучения, но не ошиблась с выбором. В целом, это чудесный коллед, совету!
Евгений Фролов
Преподаватели Хекслета обладают большим опытом и всегда готовы помочь студентам разобраться в сложных вопросах. Колледж также предлагает разнообразные возможности для практического применения знаний, такие как участие в проектах и стажировках. Хекслет также предоставляет множество возможностей для развития личных навыков и качеств. Колледж организует различные мероприятия, мастер-классы и конференции, которые помогают студентам расширить свой кругозор и научиться работать в команде. В целом, я считаю, что IT-колледж Хекслет — отличный выбор для тех, кто стремится получить качественное образование в сфере информационных технологий. Здесь я учусь с удовольствием и уверен, что после окончания колледжа смогу успешно строить карьеру в этой области.
Абдула Каримгаджиев
Я очень благодарен колледжу за отличное обучение и поддержку. Преподаватели профессионалы своего дела и всегда готовы помочь студентам. Учебный процесс интересный и разнообразный, а атмосфера в колледже дружелюбная и поддерживающая. Я уверен, что благодаря этому образованию я получу отличные знания и навыки для успешной карьеры. Очень рекомендую этот колледж всем, кто хочет получить качественное образование.
ЛU
Ласка UwU
Прекрасный колледж, преподовательский коллектив дружный. Многим своим друзьям, кто по-младше советую)))
s:
stive753 :D
Сейчас учусь в этом колледже на первом курсе и могу сказать что недостатков у этого колледжа нету - понимающие преподаватели, отзывчивая администрация, удобное расположение от метро, частые действительно интересные мероприятия. Что касаемо самой учёбы даже придраться к нечему что крайне радует. Могу сказать только одно - горжусь своим колледжем
SU
Sberid User
Долго выбирал колледж, перед поступлением, много было вопросов и переживаний. Выбрал специальность IT-специалиста по базе Хекслет. Очень хороший колледж! Преподаватели квалифицированные и отзывчивые, всегда придут на помощь, если возникают вопросы. Администрация и куратор всегда помогают в решении всех вопросов.
София Мазнева
Очень хороший колледж. Преподаватели компетентные, программа включает много новых методов обучения. Кураторы относятся к ученикам с особым вниманием, что делает коллектив дружным. Спасибо Вам!❤️
КМ
Кирилл Мукорез
Невероятное, захватывающее место, кормят неплохо, красивый интерьер, учат отлично, спасибо этому колледжу за лучшее учебное время
Александр Графов
Поступил полтора года назад с нулём знанием касательно frontend и разработки в принципе. За полгода изучил профессию и занимаюсь фрилансом. Спасибо преподавателям. Обучают с нуля
Алёна Шмакова
Велеколепнейшее учебное заведение в котором я только училась!!! Добрые, справедливые, честные преподователи. Красивые здание, находящиеся в историческом центре.
AV
Artyr Vlog
самый лучший колледж! добрые преподаватели, хорошо объясняют материал. Отдельная благодарность куратору Регине, в любой ситуации придет на помощь.
Katya Ogneva
Хороший колледж, преподаватели очень отзывчивые, кураторы максимально стараются создать комфортную атмосферу, много различных мероприятий.