Аист-вет
Круглосуточная ветеринарная клиника
Записаться к ветеринару
Евгений Лаптев
Выбран компанией
У кошки вросли когти на передних лапках по одному на каждой лапе, приехал, все сделали за 10 мин, вежливый персонал был приветлив и доброжелателен, ещё и переноску в конце подарили 😳, а то я с пакетом из Ашана к ним зашел 😅. За что я им очень и очень благодарен! Молодцы!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Олег Сорокин
Отличная ветклиника! Много раз обращались
Аня Хомич
Хорошая клиника, приятные и профессиональные врачи. Все прошло спокойно для котика.
23 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аня! Благодарим вас за отзыв о визите в ветеринарную клинику «Аист-Вет» на улице Эдварда Г…
Ж
Житель
Взяли анализ у кота 30 сентября 2025, до сих пор нет результатов. Администраторы только обещают разобраться с лабораторией. Администратор женщина вообще грубо общается. Обращаясь в эту клинику, приходится добывать результаты дорогих анализов.
ДН
Дарья Наборщикова
Хочу поблагодарить врачей клиники Аист вет за оперативную и квалифицированную помощь нашему коту Марселю. Он сильно отравился, и мы очень испугались. В клинике нас приняли сразу, без очереди, провели все необходимые процедуры. Врач Анастасия Сергеевна была очень внимательна, все четко объяснила. Уже через сутки в стационаре коту стало значительно лучше! Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение к нам и нашему питомцу. Теперь только к вам!
12 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! От всей души благодарим вас за такой тёплый отзыв о работе ветеринарной клиники «А…
Надежда Красильникова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ветеринарной клиники "Аист-Вет" в ЖК Скандинавия! Недавно моему любимому коту Барсику стало нехорошо, и я, конечно, очень переживала. Сразу же обратилась сюда, и ни разу не пожалела. С самого порога нас встретили очень доброжелательно. Администратор была внимательна и быстро оформила все необходимые документы, успокоила меня. Врач, к которому мы попали (к сожалению, не запомнила имя, но это была женщина с очень добрыми глазами и уверенными руками), провела осмотр очень тщательно и спокойно. Она не торопилась, объясняла мне все, что происходит с Барсиком, и отвечала на все мои, даже самые глупые, вопросы. Было видно, что она действительно любит животных и знает свое дело. Назначенное лечение оказалось очень эффективным. Барсик уже на следующий день почувствовал себя гораздо лучше, а через несколько дней полностью вернулся в свою обычную игривую форму. Я очень рада, что мы попали именно к этим специалистам. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в клинике. Все очень аккуратно, нет неприятных запахов, что для меня, как для владельца животного, очень важно. Если вы ищете надежную и заботливую ветеринарную клинику, где вашим питомцам окажут квалифицированную помощь и проявят искреннее внимание, то "Аист-Вет" – это именно то место. Огромное спасибо за профессионализм и доброту! Обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
17 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за такой подробный, искренний и тёплый отзыв! 💙🐾 Мы очень рады, что смог…
ХЗ
Хабибрахман Зайнуддинов
Недавно пришлось посетить ветеринарный центр с нашей кошкой, и могу сказать, что остался очень доволен! Врачи внимательные, все подробно объяснили. К тому же, в центре чисто и уютно. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Хабибрахман, за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
ВА
Вероника Анатольевна
Я хочу поделиться своим опытом посещения ветеринарной клиники "Аист-Вет", расположенной на улице Эдварда Грига, 17 в Москве. Эта клиника действительно впечатляет своим круглосуточным графиком работы 24/7. Я была приятно удивлена, когда мне не пришлось ждать следующего рабочего дня, чтобы обратиться за помощью к профессионалам. Что мне особенно понравилось, так это широкий спектр услуг. Я пришла сюда не только для кастрации моего кота, но и узнал, что они предлагают такие процедуры, как УЗИ и чистка зубов. Вся команда очень внимательна и отзывчива, а оборудование – современное. Я чувствовала, что моего питомца действительно заботятся. Клиника работает уже более 15 лет, и это, безусловно, говорит о высоком уровне доверия и качества услуг. Я рекомендую "Аист-Вет" всем владельцам животных, кто ищет надежного врача для своих питомцев. Не упустите возможность обратиться сюда, особенно если вам нужно что-то срочное, ведь они работают круглосуточно!
22 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Dmitriy Golubkov
Отличная клиника. Кота быстро поставили на лапы. по цене адекватно, лишнего ничего не назначали. Теперь только туда будем обращаться
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
ВБ
Вячеслав Быков
Недавно обратился сюда для кастрации кота. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, адекватные цены. Всё сделали быстро и без каких-либо проблем или осложнений.
Вячеслав, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Мария Коновалова
Кастрировали тут нашего булю - все прошло хорошо. Врач очень хороший попался, к животным очень внимательный. Собакен операцию перенес нормально, от наркоза отошел быстро. Будем еще обращаться
22 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
НР
Назаров Рофе
Был недавно в этой клинике со своей собакой. Спасибо большое, собачка поранила лапку, они помогли ей. Врачи вежливые, отзывчивые. Заказала еще усоуг чистки зубок. Рекомендую всем
22 января 2025, официальный ответ
Назаров! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Аделина Лоуренс
Недавно моему домашнему питомцу сотрудники клиники «Аист-вет» сделали операцию по кастрировании. И хочу сказать, что осталась довольна услугой, оказанной этой клиникой! Сотрудники отзывчивые, отвечали на все мои вопросы. Услуга была выполнена качественно, питомец чувствует себя хорошо.
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Мк
Михаил к
Приносил кота на кастрацию. Все прошло замечательно. С котом обходились очень хорошо. Ещё большим плюсом является то, что они могут работать не только у себя в клинике, но и брать заказы на дом. В общем, мне и коту все понравилось, особенно цены на услуги и общительный персонал.
22 января 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
СД
Сергей Демьяненко
Приносил котика на кастрацию и остался всем доволен, грамотный подход к животным, лояльная ценовая политика, отличный персонал
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Егор
Ветеринарная клиника оставила только положительные впечатления. Врачи профессиональны и внимательны, всегда готовы ответить на вопросы и предложить лучшие решения для здоровья питомца. Чистота и порядок в клинике создают комфортную атмосферу. Мы были приятно удивлены заботой и теплотой, с которыми относятся к животным. Рекомендуем всем владельцам!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
РП
Рина Поленкова
Нужно было срочно сделать ухи моему питомцу, со всем отлично справились , спасибо большое, в следующий раз снова буду обращаться сюда
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь ❤
Михаил Краснов
Говорю спасибо ветклинике Аист Вест. Записывал свою собаку на гигиенический груминг. Врачи быстро все сделали, с псом все хорошо. Работники действительно проффессионалы. Цены нормальные, в помещении приятная атмосфера. Также хорошо что клиника работает круглосуточно+она рядом с моим домом, так что за питомца не переживаю. В целом рекомендую.
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
ВЕ
Вера Евсеева
Хорошая клиника, современное оборудование и грамотные врачи. Хорошо и заботливо относятся к животным. Мы приходили с собакой на прививку. Все понравилось. Будем теперь к вам обращаться.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ПЛ
Петр Линой
Хвалили люди в отзывах это место за умение кастрировать зверьков, съездил с моим дружком. Все сделали быстро и теперь дружок готовый. Узнал что клиника то существует 15 лет, там уже все опытные. Работают 24/7 вроде
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Рады работать для вас.
Максим Корепин
Недавно обращались в «Аист-Вет» с нашим котиком — остались довольны! Работают круглосуточно, что удобно, так как мы попали к ним поздно вечером. Делали УЗИ и диспансеризацию, все прошло быстро и без стресса. Понравилось, что у них современное оборудование и много услуг, можно даже вызвать врача на дом. Клиника чистая, уютная, персонал очень заботливый. Видно, что работают профессионалы, не зря уже больше 15 лет на рынке. Теперь будем обращаться только сюда!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
ки
катя иванова
Недавно я посетила ветеринарную клинику "Аист-Вет", и у меня остались только положительные впечатления! Это настоящая находка для всех владельцев домашних животных. Они работают круглосуточно, что очень удобно в экстренных ситуациях.Мне понравился широкий спектр услуг, который они предлагают. Я воспользовалась услугами по стерилизации и чистке зубов, и могу сказать, что тут работают настоящие профессионалы. Кроме того, у них современное оборудование, благодаря чему все процедуры проходят быстро и безопасно для питомцев.Также стоит отметить возможность вызова ветеринара на дом. Это большой плюс для тех, кто не может или не хочет вывозить своего любимца из дома. Существует много акций и программ лояльности, что делает лечение более доступным. Учитывая их опыт — первая клиника была открыта более 15 лет назад — я уверена, что мой питомец в надежных руках. Рекомендую "Аист-Вет" всем!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
РР
Розанжела Р.
Мне понравилось отношение ветеринарных врачей к животным. Обращаются как с людьми. У нашего котёнка не было аппетита, пришлось поехать туда, где провели все необходимые анализы и назначили лечение. Сегодня уже третий день лечения и результат заметен. Наш Кузька начинает бегать и играть.
22 января 2025, официальный ответ
Розанжела, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады по…
Антон Павлович
На днях моей собаке стало очень плохо. Она не хотела есть и ничего делать, я сразу решил обратиться к ветеринару. Нашел Аист-вет и не пожалел. Могу отметить высокий уровень профессионализма ветеринаров, которые внимательно осмотрели мою собаку и провели все необходимые анализы. Они не только быстро поставили диагноз, но и объяснили все варианты лечения, что успокоило меня. Атмосфера в клинике дружелюбная, а сотрудники искренне заботятся о животных. В итоге, благодаря их заботе и опытности, моя собака быстро поправилась. Рекомендую всем, кто ищет надежного ветеринара!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
НН
Настя Настя
Хочу выразить огромную благодарность врачам и сервису клиники. Делали стерилизацию кошечке в отделении на Красной Пресне. Операция была проведена отлично
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 💛
Вх
ВИТАЛИК хлопков
Кошке стало плохо, поэтому привел ее сегодня. Встретили очень хорошо, чувствовалось комфортно. Буквально через пару дней сообщили что кошке стало лучше. По итогу с ней сейчас все хорошо. Всем советую
Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Наш любимчик мурлыка сломал лапку , привезли в Аист -вет . Такое отношение у ветеринара как будто бы к своему любимцу , сделали обезболивающий укольчик выправили косточку и наложили шину .28 поедем опять на осмотр .Спасибо Вам за такое отношение доброе !
22 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
кд
коля дудкин
Хорошие автомобили чинит продают итд заходите сюда за машинами и за добрым персонлом. С хорошими ценами
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Джабраил Магомедов
Я бы хотел поделиться своим опытом обращения в ветеринарную клинику "Аист-Вет". Это место действительно покорило моё сердце как владельца домашнего питомца! "Аист-Вет" - это не просто ветеринарная клиника, а настоящий центр заботы о животных! Они работают круглосуточно, что уже само по себе является большим плюсом. Я был приятно удивлён, когда узнал, что они предлагают широкий спектр услуг, начиная от обычных осмотров и заканчивая сложными операциями. У них современное оборудование, и это чувствуется! К тому же можно вызвать ветеринара на дом, что очень удобно, когда питомец не в состоянии сам прийти в клинику. Я бы особенно выделил их услуги по кастрации и стерилизации — всё прошло быстро и без стрессов для моего пушистика. Также рекомендую УЗИ - врачи объясняют всё доступно. Чистка зубов и чек-апы тоже на высшем уровне. Они по-настоящему заинтересованы в здоровье животных, и это бросается в глаза! Скажу так, если вы ищете место, где ваш питомец получит внимание и заботу, то "Аист-Вет" — это именно то, что вам нужно! У меня нет никаких сомнений в их профессионализме. Я обращаюсь к ним уже не первый год и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания. Клиника радует клиентов уже более 15 лет, и за это время они зарекомендовали себя как настоящие профессионалы в своем деле! Если у вас есть питомцы, смело обращайтесь в "Аист-Вет"!
22 января 2025, официальный ответ
Джабраил, большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Агафонкина
Привезли собаку на осмотр. Врачи хорошие, все четко, быстро осмотрели, дали рекомендации. Очень удобно, что клиника работает круглосуточно
Евгения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Жанна Пономарева
Кошка сильно переживала, но врачи клиники постарались сделать всё максимально комфортно. Оказали услугу вызова на дом, осмотрели животное, провели необходимые процедуры
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады что вы остались довольны нашим сервисом вызова ветер…
БЛ
Богдан Лунгул
В клинике чисто, очень уютно. Врачи высокого уровня. Все очень понравилось.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Дарья Зима
Обратились в клинуку ночью , весь персонал клиники доброжелателен и квалифицирован , экстренно проаперировпли нашу Масю , спасибо за жизнь нашего любимого питомца. Мася блогодаря Вам идёт на поправку .
Софья Екимова
Благодарю персонал клиники, главного врача Звереву Татьяну Николаевну за профессионализм и доброжелательность. Очень чуткий и внимательный врач дерматолог/эндокринолог, на месте сделали все анализы, назначили лечение, идем на поправку, спасибо вам что вы рядом!
Ольга В.
Сначала врач Половинко сделала узи, взяла анализы. Мы сдали анализы, чтобы назначить лечение. Заплатили 9000 рублей. Как только мы дождались последнего результата, сразу записались на повторный прием ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ. Это было 02.07. 2024 Прием вела Хлоповских Т. В. Прием врач начала с фразы, сказанным безобразным тоном и с позиции сверху, РАЗ ВЫ НЕ ЛЕЧИТЕ ВАШУ СОБАКУ, ТО ВАМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО СТЕРИЛИЗОВАТЬ. У меня несколько вопросов 1. с чего эта недоветеринар решила, что мы не лечим и не хотим лечить собаку? Тогда для чего мы вообще пришли на повторную консультацию? 2. Если мы не собираемся лечить собаку, то для чего мы потратили 9000 рублей на анализы, если лечить мы ее не хотим? 3. Эта фраза была сказана ДО осмотра! Она вообще не собиралась смотреть собаку. Это тоже нормально в вашей клинике? Мы ей сделали замечание, спросили, на каком основании она вообще так себя ведет? Она ушла в глухую оборону. Стала нападать на нас, обвинять в том, что мы не лечим собаку, так как с момента сдачи анализов прошла неделя!!! А то, что анализы приходили раз в 2 дня, и того и неделя набралась, она в расчет не брала. Мы даже стали оправдываться, что не приходили эту неделю, так как ждали анализы, и вообще то работали, и как только появилось время, сразу пришли. На что эта дама заявила: НУ И ЧТО, ВСЕ РАБОТАЮТ! У собаки есть явные проблемы, есть зеленые выделения из половых путей. Но эту даму вообще не смутило то, что анализы хорошие. Почему анализы хорошие, если есть гнойные выделения? Сказала что нам надо снова сдать анализы, за свой счет!И снова вопрос: ДЛЯ ЧЕГО СДАВАТЬ ПОВТОРНЫЕ АНАЛИЗЫ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ЛЕЧИТЬ МЫ ВСЕ РАВНО НЕ СОБИРАЕМСЯ? Там вас разведут на ненужные анализы, которые еще и окажутся не правильными, не назначат адекватное лечение, будут разговаривать как с мусором. И все это за ваши кровные. Для руководства- для чего вы ее там держите, совсем некому работать?
8 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга Николаевна! По результатам внутреннего расследования сообщаем Вам следующее: 26.06.2…
С@
Софья @
Посетили данную клинику. Брали анализ крови, за какую работу мы заплатили я не понимаю Во-первых не расположили к себе собаку Во-вторых сам забор крови был неаккуратный, после того как вставили иглу, не сразу была подставлена пробирка , пару секунд кровь просто стекала по лапе В-третьих не зафиксировали бинтом сами , а попросили сделать это нас !!!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Софья . Благодарим Вас за отзыв, нам всегда важно мнение клиентов. Для идентификации па…
Oleg Pyrov
Прекрасные специалисты
18 июня 2024, официальный ответ
Oleg, огромное спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы!
Вячеслав Дербин
Чисто и уютно,приятные и квалифицированные врачи!
23 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
Ноу Нейм
Работают настоящие профессионалы, большое спасибо от меня и моего кота!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Ксения Р.
Вызывали врача на дом из «Аист-вет». Врач очень помогла, верно оценила состояние собаки, произвела необходимые манипуляции. После чего обращались в эту клинику лично. Врачи оставили приятное впечатление, хоть и обращались мы туда по совсем неприятному поводу. Спасибо за помощь!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ХХ
Хината Хьюга
Нужно было кошке сделать срочно узи. Позвонила в клинику записали на 21:30. Зачем-то спросили породистая ли кошка, сказали цена 2600₽. Через две минуты позвонил другой оператор, сказал что после 21 узи не делаем, предложил пойти на другой адрес, который довольно далеко от моего дома(я живу на м. Бульвар Адмирала Ушакова, отправили аж к м. Коммунарка) сказала нет возможности тут дойти, чисто физически. Хотела на завтра попасть, сказали врач не сможет меня проконсультировать. Это что за такой врач за 2600₽ который мне ничего не скажет?) Начали уговаривать пойти именно на этот адрес, когда уже невозможно было слушать эти уговоры я ответила жёстким отказом, трубку сбросили. Думаю вам стоит с такими отличными сотрудниками съехать с некоторых адресов, чтобы освободить помещение для других ветклиник, где смогут нормально оказать услуги)
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 30 и 31 декабря пересменка у врачей была по графику в 21.00. Врач с специализацией УЗИ…
МШ
Мадонна Шамоева
Хорошая клиника, удобное расположение Была у врача Инны Эриковны, всем советую !
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мадонна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😁
КЛ
Ксения Леонова
Замечательные и отзывчивые специалисты. 2 раза спасли жизнь нашему "невезунчику" Спасибо огромное!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, везунчику привет)
Анна Уцмиева
Клиника супер. Оказали помощь моему коту , который упал с балкона (( Врачи квалифицированные, работают с душой и без навязывания лишнего лечения , всё по делу. Врачу Ярахмедову Руслану особая благодарность
2 октября 2023, официальный ответ
Очень благодарны за вашу оценку и теплые слова!