Elnor medical
Стоматологическая клиника
ЕА
Евгений Аристов
Спасибо Кнарик Арамовне. Личили 2 зуба. Один совсем около нерва. Все хорошо. Сама клиника свежая, чистая. Приветливый персонал. Оперативно сделали справку для налоговых вычетов. Ресепшен молодцы.
ДБ
Дарья Белякова
чистая и комфортная клиника с приятным интерьером и хорошими врачами! отдельное спасибо Кнарик Арамовне, которая приняла в сжатые сроки и оперативно решила проблему с отошедшей проволокой на ретейнере – из ближайших клиник района никто не среагировал, а в Эльнор не просто быстро помогли, но и сделали это бесплатно!
24 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили ко…
ОС
Оксана Сорока
Не первый раз лечу зубы в клинике Elnor. Огромная благодарность Кнарик Арамовне, очень хороший доктор и приятная девушка . Чуткая, внимательная , хороший профессионал своего дела . В клинике царит очень приятная , расслабляющая атмосфера . Ощущение , как будто все доктора - это одна большая семья, которая несет добро и помощь всем своим пациентам . Спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, ч…
Очень хороший врач ,быстро и качественно все сделано. Обратились с острой болью ,моментально отреагировали ,нашли окошко и приняли. Большое спасибо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы и в дальнейшем постараемся…
Ульяна
Я уже давно хожу в эту клинику, и меня всё устраивает. С восемнадцатого года я обращаюсь к доктору Норайру, где бы он ни работал. В последний раз я приходила сюда для установки импланта. Врач всегда на связи. Если мне что-то непонятно о лекарствах или осмотре, он подробно всё объясняет и показывает. Мне нравится, что всё происходит открыто и прозрачно. Мы с доктором прошли долгий путь лечения. У меня были проблемы с деснами и стояли брекеты. Он был со мной все это время. Затем нам пришлось удалить некоторые зубы, и в конце мы установили прекрасные коронки. Сейчас мы находимся на завершающем этапе.
Мирабель
Я хожу к Норайру Казаровичу Нерсисян уже несколько лет. Он приятен в общении, отзывчивый, всегда откликается на проблемы и хорошо выполняет свою работу. Последний раз у зуба отклеилась коронка, и доктор оперативно мне помог. В целом клиника мне нравится, сюда удобно подъехать, а персонал работает на высоком уровне.
Есения
Меня с Норайром Казаровичем связывают долгосрочные, теплые и дружеские отношения. Доктор качественно выполняет работу и подходит к ней клиентоориентированно.
Юлиана
Доктор Норайр Казарович Нерсисян успешно устранил мою проблему. Он провел пластику десны, а в общении был вежливым, веселым и уважительным. Сейчас всё хорошо!
Кира
Персонал клиники хорошо нас обслужил. Доктор провел консультацию по проблеме больного зуба у ребенка. Его советы по поводу лечения действительно оказались полезными. Врач объяснил, сколько будет стоить услуга, рассказал о процедуре и уточнил, что нужно будет прийти 2-3 раза. На консультации он смог найти правильный подход к дочери, ей было комфортно с доктором.
Игорь
Понравилось качество работы стоматолога — всё сделали профессионально и аккуратно. Доктор был доброжелательным и внимательным. Приём занял около трёх часов, и это время меня полностью устроило. После процедуры я получил рекомендации по дальнейшим действиям.
Платон
Я всем доволен, мне наконец-то исправили зубы, и летом мне обещают, что я буду со всеми зубами. Я очень рад! Норайр Нерсиян прекрасный врач, общительный, обходительный, вежливый человек.
Артем
Я обращался в клинику за лечением зубов. Меня порадовал врач, его нацеленность на быстрое и качественное выполнение работы, а еще понравилось отношение ко мне, как клиенту. Да, и в целом обстановка и коллектив в клинике порадовали.
Света
Обстановка и профессиональное обращение врачей с ребенком, работа - все понравилось. В клинике царит уют, чисто и тепло, все сотрудники вежливые и улыбчивые, внимательны к детям и взрослым. Доктор Элеонора Симоновна отлично работает с малышами, очень важен ее подход, что ребенок не боится, может спокойно сидеть два часа во время процедуры. Стоматолог все время с ним вежливо разговаривает, предупреждает о неприятных ощущениях.
Ада
Врачи хорошие, мне установили пломбу, все отлично. У докторов вежливое отношение, цены нормальные. Детский врач Эля шикарно запломбировала зуб дочке, советую всем.
Никита
Я давно знаю Норайра, он хорошо все делает, аккуратный врач, хожу к нему исключительно как к профессионалу. Он нормальный, адекватный человек, добрый, внимательный.
Владимир
Доброжелательность и профессионализм врача клиники оставили у меня положительное впечатление. Во время проведения хирургического лечения он всё понятно объяснял, а не молчал. Я всем доволен, поэтому посещаю учреждение и думаю, что буду посещать его дальше.
Мария
Работа была профессионально выполнена, ребёнок остался доволен. Врач замечательно к нему относился, как к родному — доброжелательно, компетентно и с хорошим отношением. Специалиста звали, по-моему, Элеонора, но мы также были и у Елизаветы.
Ксения
Понравилось отношение врача и качество обслуживания. Дети с удовольствием приезжают, а взрослые, которые ужасно боялись стоматологов, теперь тоже довольны. Всё на высшем уровне. Врач очень внимательная и чуткая, проверила, насколько ощущается боль, всё стерильно, аккуратно, без лишних движений. Есть с чем сравнить, и итог всегда зависит от врача. Обращалась к ней на лечение и чистку, ходили как дети, так и взрослые.
Прасковья
Старшая дочь ходила на лечение зубов, и с ней была ещё младшая. Несмотря на её боязнь врачей, она совсем не испугалась и доверилась, потому что доктор к себе расположила: разговаривала, была внимательной и спокойной, всё объясняла.
Андрей
Общение с доктором, индивидуальный подход, профессионализм меня устроили. Было проведено лечение кариеса молочных зубов ребенку, ходили несколько раз. По качеству лечения все хорошо, будем в следующий раз обращаться.
Николай
Дружеское отношение врачей мне понравилось, мы хорошо пообщались. В последний раз был на приеме у врача Норайра. Он дал рекомендации выздороветь и прийти на операцию. По сервису клиники все хорошо.
Яна
Добрые врачи, обслужили меня на высшем уровне. Я была на чистке зубов, и в процессе мне проконсультировали по поводу установки брекетов. Планирую обратиться снова для этого в дальнейшем.
Лиза
Качество работы, компетенция врача Элеоноры меня устроили. Могу отметить ее профессионализм, все аккуратно, без боли, без нервов с моей стороны.
Нина
Посещаю клинику давно, все нормально. Мне ставили импланты, коронки, хожу, все замечательно, очень хороший хирург, профессионал. Клинику выбрала по рекомендации знакомых, поделились впечатлением и я пошла.
Кристина
Врач Элеонора Симоновна прекрасная, очень дружит с ребеночком, общительная, внимательная. Нашла подход к ребенку разговором. Клинику нам рекомендовали знакомые.
Сава
Врач Норайр Казарович Нерсисян качественно провел имплантацию, удалил и заменил все зубы. Сейчас они у меня такие, какие были только у Майкла Джексона! Персонал был очень вежлив в плане общения.
Роза
Я приехал в клинику по рекомендации, к слову, в другом учреждении меня пытались обмануть. А в Elnor medical я увидел искренность, честность, откровенность. Мне понравился прием, ухаживание за пациентом и внимательность. Такое ощущение, как будто к себе домой зашел. Врач Норик через пару дней после приема звонил, уточнял как самочувствие, если его что-то вызывало у него подозрение, вызывал сразу к себе.
Гаяне
Доктор-стоматолог Норайр Казарович Нерсисян великолепно выполняет свою работу! Во-первых, процедуры он проводит аккуратно, всегда соблюдая чистоту и гигиену. Во-вторых, результатом процедур я всегда остаюсь довольна. Норайр Казарович ответственный, приветливый, а плюс ко всему очень добродушный человек.
Любовь
Доктор по диску определил то, что у меня с зубом происходит. Хотя ранее я была в трех клиниках, никто не мог этого сделать, стоматологи говорили удалять мост и зуб, якобы есть опухоль. Я им не поверила, поэтому пошла и в другие организации. По итогу в данной организации врач сказал, что ничего делать не надо, если не болит. Он очень уважительно общался со мной, распечатал результат и отдал вместе с диском, заключением, что есть небольшая киста, которую не нужно трогать. А отек щеки был не по его направлению, поэтому врач направил к неврологу.
Мадиана
Элеонора Симоновна - лучшая! Просто мы любим врача, ведь она внимательная, добрая, качественно и профессионально работает. В нашем случае стоматолог отлично запломбировала каналы и восстановила зуб, который практически был разрушен.
Олеся
Все супер! Врачи профессионалы, вылечили все зубы детям, у них подход доброжелательный, не каждый так может. Было проведено лечение кариеса и ставили коронки у Элеоноры Симонян. На всех этапах нам все подробно объясняли. Мы постоянные клиенты, советуем клинику всем.
Мира
Отношение и состояние ребенка мне понравилось, он быстро перестал бояться. Были 4 раза, с каждым разом он приходил смелее, как домой. Вылечили 4 зуба, убирали кариес.
Игорь
У меня нет вопросов к стоматологической клинике, то есть мне все понравилось. Стоматолог вылечил мне зуб, после чего дал рекомендации общего характера по домашнему уходу. Все было здорово! Я доволен отсутствием проблем тогда и сейчас, что для меня немаловажно. Я живу рядом, и мне удобно добираться до этой клиники, поэтому в нее и записался.
Глеб
Хочу отметить профессионализм сотрудников, чистоту и безболезненность процедур. На приеме врач восстановление зуба-клыка выполнил аккуратно, без грубостей, квалифицированно и уважительно ко мне отнесся. В итоге я полностью остался доволен услугами!
Арман
Клиника очень хорошая, в ней работают профессиональные врачи, есть современное оборудование, самое лучшее из лучших. Я обращался к Норайру Казаровичу Нерсисяну, также был на установке коронки, имплантов, на лечении зубов, врачами по всем сферам остался доволен. Понравился человеческий и профессиональный подход докторов.
Леся
Обслуживание, качество и персонал меня устроили. С доктором Нерсисяном мы давно, это наш семейный врач, других не рассматриваем. В последний раз мне делала отбеливание Элеонора. В клинике могу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту.
Мария
Я нашла доктора Норайра Казаровича, когда он еще не работал в этой клинике, он после предыдущего врача, который мне испортил зуб, его восстанавливал. Он крайне внимателен, всегда на связи, приятен в общении, он человек и профессионал с большой буквы.
Галина
Качество обслуживания в клинике высокое, и в помещениях всегда царят чистота и порядок. Обстановка спокойная, а персонал вежливый, начиная с самого входа. В последний визит врач провёл мне имплантацию. Процедура ещё не завершена, но пока всё прижилось.
Тамара
Обслуживание и сам доктор, его супруга, качество работы - все понравилось. Врач самый лучший, я осталась довольна полученным эффектом от оказанной услуги. Свою работу он выполняет отлично! Если сравнивать его с другими имплантологами, то он лучше, переделал работу другого врача. Просто в ином месте попала в нехорошие руки, и Норайр все исправил в положительную сторону.
Виктория
Очень понравилась квалификация доктора, который профессионально подошел к моему вопросу. На приеме Норайр Казарович удалил мне кисту и поставил временный мост. Уютная обстановка в клинике располагает.
Андрей
Мы уже давно ходим в клинику и всем довольны. Врачи прекрасно к нам относятся: они внимательны, отзывчивы и отлично общаются с ребенком. Для меня важно, чтобы у него не пропало желание лечить зубы. В последний визит врачи лечили и пломбировали зубы ребенка. Всё прошло хорошо!
Гелла
Я довольна профессионализмом врача-стоматолога Норайра Казаровича Нерсисяна, который качественно оказал услуги в долгосрочной перспективе. У него хорошее, чуткое отношение и индивидуальный подход к пациентам.
Роза
Мне нравится врач Норайр Казарович за его индивидуальный подход, качественно выполненную работу и общение. Он установил мне одну коронку, пломбы и сделал чистку полости рта. Меня ничего не беспокоит, все процедуры прошли отлично. Особенно хочу отметить общительность и профессионализм врача.
Кристина
Врач быстро посмотрел ребенка, внимание уделил. Была консультация, осмотр, надо было узнать стоимость лечения зуба. Доктор хорошо отвечал на вопросы, доброжелательно, доступно.
Станислав
Оформить заказ на запись удалось быстро, мне написали время и цена на услуги устроила. Во время приёма я хорошо пообщался с стоматологом, он необходимую процедуру по чистке зубов сделал качественно, хожу на неё раз в полгода для профилактики, чтобы убрать налёт с камнем. Он пользовался двумя методами: механическим, а затем напылением.
Екатерина
Приходила только на консультацию по терапевтическому лечению, во время которой приятный, отзывчивый доктор все подробно объяснил, рассказал, сделал и расписал. Перед приемом я также прошла обследование и сделала снимок.
Марина
Все было хорошо! Было удаление зуба самое простое, с работой справились, проконсультировали нас с ребенком. После удаления дали рекомендации обратиться к ортодонту, она пришла и проконсультировала.
Настя
Спасибо большое врачу, которая очень терпеливая по отношению к нам с ребенком, поэтому мы не первый раз делаем у нее чистку, очень довольны. Стоматолог отлично подходит к детям, проявляет терпимость, никогда не повышает голос, ласковая, относится к моему малышу, как к своему, это для меня очень важно. Также она готова потерпеть, когда ребенку требуется время, чтобы подышать, переварить и поплакать, хотя при этом растягивается время приема, все происходит дольше, но в итоге доктор добивается своей цели через доброжелательное отношение.
Тихон
Мне нужно было поставить пломбу и залечить зуб. Доктор общался нормально, старался, работал профессионально и выполнил всё качественно, после этого ничего не болит. Это важно, а то у меня уже был такой опыт, что потом возникали проблемы.
Селена
В клинику обратилась по рекомендации человека, которому я доверяю. В итоге мне понравилось, как врач-хирург удалил зуб, первый раз в жизни процедура прошла так, что я даже ничего не поняла. Хочу отметить манеру доктора говорить, доносить информацию, его действия и поведение, все профессионально. Также осталась довольна работой администраторов, нет никаких претензий. Все замечательно!