Автопилот
Автосервис
Выгодно! Проверенные автосервисы здесь. Все районы Москвы и области
Выбрать автосервис
Всеволод Евгеньевич
Посетил во вторник автосервис. замена масла ,сделали быстро. Мастер был разговорчив, показал проблемы которые нужно устранить .В ближайшее время собираюсь приехать в сервис снова, после чего уже более детально опишу ощущения и с вами поделюсь.
KГ
Kirill Георгиев
В принципе неплохо, мастера стараются. поменять масло колодки точно сюда, сделают качественно и недорого. других работ не делал . пишу из собственного опыта
ФО
Федор Орлов
Хороший качественный сервис. для меня показатель, что никогда по одной поломке дважды не обращался, а вот до них прецеденты были. В автопилоте всегда четкий ремонт с 1-ого раза, надеюсь на продолжение этой тенденции в дальнейшем!
ИВ
Игорь Веселов
Менял у них наружный шрус и пыльник внутреннего. Запчасти свои привозил. Без разговоров поставили, оплатил только работу.
Владимир Симаков
Сервис на хорошем уровне. Приятная обстановка, хорошее отношение к клиентам,Меняли ступицу пару недель назад, езжу все отлично. К качеству нет претензий.
Андрей Луковкин
Хорошее отношение к клиенту, к работе отношение ответственное. Действительно стараются помочь, а не как на дойную корову смотрят. В общем, все грамотно и по делу, с уважительным отношением к клиенту.
Алексей Максимов
Комплексная проблема с подвеской решена за одно посещение за день. Мастера быстро нашли неисправность, предложили варианты замены деталей. Работу выполнили профессионально, автомобиль снова радует ходом. в обязательном порядке буду вас рекомендовать особенно что касается подвески!
Иван Лосинский
Cвою машину и машину жены обслуживаю здесь. Максимум информированности и адекватная оплата услуг. Популярно объясняют из чего складывается стоимость работ, дают рекомендации на будущее. Хороший сервис
Горин Паша
Несколько лет обслуживаю свой седан у них. Очень качественный ремонт и быстрый по времени. Главное заранее записаться иначе не попасть. Менеджер всегда на связи. Если обещает перезвонить, перезванивает. несут ответственность перед заказчиком
Денис Макеев
Очень нравится это место, обсуживаюсь не один год. За это время ни одной претензии не возникло. На все вопросы четкие ответы. Персонал опытный, внимательный и пунктуальный. Сюда по всем вопросам!
НА
Нурлан Абибуллаев
Обратился после покупки машины за комплексной диагностикой. Хотел более детально проверить все узлы и возможные проблемы. Диагностику провели качественно и информативно. В этой связи хочу выразить благодарность мастеру-приемщику, который курировал мой заказ-наряд. Очень внимательное отношение и профессионализм. Помогли объективно оценить состояние авто, подробно объяснили нюансы, порекомендовали дальнейшие действия. Огромное спасибо всей команде, которая занималась моей машиной. отличная работа!
Приехал с утечкой антифриза. РАЗВЕЛИ на ремонт и замену ГБЦ . А проблема была в искривлении корпуса термостата. Собрали заплатил 143т и запчастей на 115т, выехал от них и через 10 км сломался . Теперь разводят на масляный насос, понизилась компрессия и пропуски зажигания надо менять катушки. Платить за ещё один развод на 55т.р я отказался, предложил решать всё в суде . Машину отдать на отрез отказались даже при полиции. Что уже не законно. При этом на моей машине по городу катались , сами признались. В итоге два заявления в полицию и подаю заявление в СУД. Видео на рутуб . Автосервис Автопилот одно из чуть позже выложу ещё.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вам не понравилось наше обслуживание и мы причи…
Володя Богданов
По мере возникновения проблем обращаюсь. недавно меняли сцепление, остался доволен, качественная работа. Владею Киа Серато, обслуживаю больше трех лет
Алексей Скворцов
В сервисе не первый раз. до этого по мелочи делал. но проблем накопилось, решил за раз все привести в порядок. что делали : замену ремня ГРМ, поменяли все фильтры, масло, диски и тормозные колодки, приводной ремень, свечи... много чего. Отзыв пишу спустя 1000+км после ремонта. Машина ведет себя отлично, претензий нет. сервис рекомендую. ремонтировали фольксваген поло кому интересно
Олег Сосновский
Не раз обращался, проблем нет. ценники не задирают. в случае покупки запчастей у них, действует солидная гарантия
Геннадий Свиридов
Отличный сервис, не разводят, говорят все по существу. Найденные проблемы не преувеличивают, предлагают экономные пути ремонта. Адекватная стоимость услуг и сроки ремонта
ПН
Павел Нефедов
Делают качественно за раз, приезжать повторно что-то доделать дозакрутить и прочее не приходилось. Уровень профессионализма достойный
Антон Никульский
Автомобиль MITSUBISHI GALANT. загонял на ремонт и обслуживание. работа качественная, в оговоренное время. следующий раз тоже сюда, цены привлекательные. + есть бонусная карта клиента
СН
Семен Николаев
На своем Volkswagen Passat 2012 года заехал в сервис для диагностики и замены жидкости в системе охлаждения. Очень порадовало внимание к деталям и аккуратность в работе. Мастера не только заменили жидкости, но и провели полную диагностику всех важных систем автомобиля. После работы все системы стали работать намного лучше.
Давид
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Руфанов
Быстро, профессионально, цены без перебора. по работам: замена ГРМ, помпа и сальники. Сделали в лучшем виде. Буду заезжать ещё 👍
Денис Михайлов
На днях менял у них шрус и пыльники, справились за несколько часов, как обещали. За визит начислили баллы в приложении.
ДЧ
Денис Чикин
Не рекомендую этот сервис для любых работ. Приехал обслужить тормозную систему в данный сервис и масло(благо свое привез) поменять перед поездкой на юг нашей прекрасной родины. № ЩЛ00028998 от 24.07.2024. Через несколько дней обнаружил отсутствие одной гайки на переднем правом колесе.. Написал в поддержку сервиса, обозначил проблему. Да не страшно но факт есть. Через какое-то время перезвонил сотрудник сервиса и сказал что все проверил, посмотрел видео и все протягивалось. Ок ответил я, купил гайку, в магазине на районе.. И попросил отправить видео протяжки всех 6 гаек на переднем правом колесе(проигнорирована, полностью без ответа). Далее веселее)) По их рекомендации приехал промыть радиатор, ну думаю не плохо перед поездкой в наши жаркие регионы.. № ЩЛ00029055 от 28.07.2024 Вроде все сделали, не без проблем(по словам обломился болт в радиаторе охлаждения), но сделали, спросили антифриз оставляем или новый заливаем, конечно новый ответил я. Уехал довольный, во дворе проверил уровень жидкости в бачке. При осмотре показалось что жижа очень бледного цвета... Но думаю ладно , наверно такие то же делают норм. Уехал в отпуск примерно 4000 км в обе стороны, на юге долил литр! Дистиллированной воды с мыслями, ладно приеду в Москву всё равно в сервис(ТО 60000) В Москве отдал на обслуживание в митсу сервис (№Чбн 001011 от 10.09.2024) В пожеланиях указал проверить все что связанно с радиатором охлаждения и рассказал как обслуживался в автопилот. Через некоторое время мастер другого сервиса позвонил и сказал: - у нас тут весь сервис в афиге от того что вам залили в радиатор.. Далее шли параметры и один из них температура замерзания кристаллизации 0 градусов. При первых морозах случилась бы беда на замену радиатора и интеркулера, это минимум .. Ну естественно все поменяли и оставили на долив в багажнике(хотя не просил)..
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вам не понравилось наше обслуживание и м…
Локашев Михаил
Хорошее место. Для себя выделил ряд плюсов: стоимость работ, результат, доброжелательность, честность, открытость и уважительное отношение к клиенту. можно решить любые проблемы с машиной. по запросу находят запчасти по адекватным ценам.
Руслан Ульянов
Отличное обслуживание, грамотные мастера, соизмеримые цены. все культурно, без навязываний. Нет проблем с запчастями, подберут и установят
КЛ
Кид Лов
Делал шиномонтаж. "Специалисты" данного автосервиса не увидели грыжи на 3ех колёсах. При езде машину стало шатать. Приехал вновь в данный автосервис. Сказали проверить давление в колёсах, т. к на улице холодно и есть перепады давления. Выехал, проверил. Все норм. Машину продолжело шатать. Приехал снова в этот автосервис. Провели диагностику всего, чего можно, кроме балансировки колес. После осмотра, машину долго держали в сервисе. Она просто висела на подъёмнике больше часа и к ней никто не подходил. Сказали, что все нормально, предложили поменять колеса местами))) Поменяли. Я уехал. Машину по прежнему шатало влево-вправо. Я поехал в другую шиномонтажку. Как только сняли колесо, то сразу увидели огромную грыжу! И так на 3ёх колёсах. Купил новые покрышки. Заменил и моя проблема исчезла! Из плюсов Автопилота на Камчатской - это вежливый персонал и бесплатный чай. На этом всё, к сожалению.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинения за сло…
Сергей Ванюшин
Выполняю ТО у них. Устраивает более чем полностью! Видно, что стараются и мастера, и приёмка!
Миша Родозин
Качественная профессиональная помощь по ремонту и обслуживанию авто. рекомендую Сервис Автопилот в Москве на улице Камчатской
Евгений Бухарин
Отличный сервис. приезжал недавно на диагностику и ремонт ходовой. Качественная, аккуратная работа! поменяли все, что требовалось. Остался как всегда доволен, я здесь постоянный клиент
ГА
Григорий Авдиюк
Хотел бы оставить свой отзыв о станции, дабы предупредить будущих клиентов от некачественного оказания услуги и потери личного времени. Из последнего: обслуживал автомобиль, меняли задние стойки стабилизаторов. И первое, что хотел бы отметить, станция не даёт вариативности выбора запасных частей, ставит то, что сама считает нужным. В конечном итоге качество запасных частей неуд, ездил 2 раза менять "по гарантии", в итоге последний раз "по гарантии" взяли с меня денег. Машина нужна была срочно, сумма была небольшая, наплевал на всё, отдал им деньги. Больше не вернусь. Не рекомендую!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извине…
ИТ
Иван Толстых
все хорошо. работают качественно. проблем в последствии не было
Andrey Skirda
Отличный сервис! Сдавал машину два раза в ремонт, всё по записи, есть приложение для записи. Также сам сервис заказал для моего авто эвакуатор. Вся смета известна сразу, лишнего не добавляют. Всё чисто, оперативно, вежливо, оплата картой присутствует. Спасибо! Рекомендую!
ИА
Ирина А
24.12 "делали" мою машину. меняли ступичный и подвесной подшипники. После замены накрылась АБС (ABS) . до "ремонта" все работало прекрасно. Кроме всего прочего уже дома при открытии капота выяснилось, что пластмассовая крышка, которая закрывает аккумулятор лежит криво и не закреплена совсем. ну и до кучи, новую гайку на колесе, заменили на старую. которое снимали.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинения…
Роман Невзоров
Обслуживаюсь не один год. в базе у них есть все мои предыдущие ремонты. В приложении все дублируется. Удобно и наглядно
Валентина Зарайская
Отличный сервис, чисто уютно! Работают профессионально и быстро! По цене недорого. Очень вежливый и отзывчивый мастер приемщик Алексей Рекомендую! Меня стойки стабилизатора здесь
сф
сергей филипенко
Работают качественно, дело свою любят. Говорю про мастеров. Был в рембоксе во время ремонта, за процессом лично наблюдал, была возможность оценить работу и сделать свои выводы
АЗ
Артем Зубенко
В случае ремонта согласовывают каждый чих. Работают по согласованию с заказчиком, постоянно отчитываются в месенджере
Ярик Фатов
Я рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественный сервис для своей машины. Помогли с ремонтом тормозной системы. Цены вполне доступные
AE
Andrei Ermol
Деньги выкинуты на ветер!!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei! Мы очень дорожим каждым нашим клиентом и будем признательны, если вы расскажет…
N Pokrovsky
стараются. бесплатная диагностика
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам не удалось вас идентифицировать как клиента сто Автопилот, пожалуйста, укажите ном…
Рэйман Галушин
Удобно обслуживаться в сети, всегда можно приехать, туда где удобно. Почистил радиатор, заправил кондиционер. Работой доволен, нареканий нет. По ценам меня устраивает, давно Автопилот выбрал. Развития Вам в дальнейшем