Omg nails
3.5
3.5
ИМ
Ирина Межина
Спасибо мастеру по маникюру Маше! Хорошая работа, покрытие держится более 3-х недель без сколов. Очень аккуратная работа!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего мастера ❤️
КВ
Катерина Волкова
Отслойки на 4 день, но это половина беды. Пообещали переделать за их счёт, назвала удобное время, но когда оно подошло, сказали, что слишком поздно и делать не будут. Плохой сервис, плохо просушенные пирожки от "хозяйки салона" и невыполненные обещания
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Очень сожалеем , что не оправдали ваших ожиданий от работы . Работа со сложны…
РФ
Рената Фаттяхова
Мастер Мира замечательная девушка, спасибо вам большое за человечность! К мастеру Димитрии претензий не имею(не смотря на некачественную работу- отслойки появились на второй день, фото сделано на второй день) Не хотела писать негативный отзыв, хотя когда я пришла было очень пыльно(ногтевая пыль), мне сделали маникюр неаккуратно, что подтвердила руководитель и другие мастера, просто чтобы не портить рейтинг и отношения с людьми Но здесь речь идет не о мастере и не о пыли (что я тоже считаю недопустимым), а об «администраторе». Вчера весь свой день я была вынуждена потратить на истерику со стороны администратора, с просьбой приходить и переделывать бесплатно, но увы фонд доверия к мастерам исчерпан, для себя я поняла, что в грязь возвращаться не хочу, на что сегодня мне администратор сказала - «да мне плевать что вы для себя решили» - к сожалению, это цитата ( Гарантии, что мне переделают хорошо никакой нет и ходить каждые 2 дня на маникюр я не хочу, да и времени столько свободного нет, тем более, что я действительно хотела мирно и молча разойтись, тк салон мне не понравился по понятным уже причинам, но некомпетентность и неклиентоориентированность администратора взяла свое) я не считаю адекватным такое общение со стороны администратора- кем бы они ни была в этом салоне - человек кидался словами «да вы не знаете вообще кто я здесь» отвечали мне вчера по хамски, экспрессивно, сегодня в лицо произошло тоже самое, встретили меня не обычным «здравствуйте» а словами - Я же вас спросила все ли вас устроило в прошлый раз, зачем себя так вести, вы вчера всех довели ( хоть переписка предоставлена и не полностью, но видно что на конфликт я идти не собиралась, пока не начали нарушать мои законные права потребителя, где потребитель сам решает как ему удобнее было бы выйти из ситуации) очень жаль, что администратор позволяет себе повышать тон на клиентов и говорить за спиной у него то, что думает во всех красках, оскорбляя клиента. Салон симпатичный, мастер Мира спасла сегодняшний день просто элементарной, казалось бы, доброжелательностью. Но увы администратор - агрессивная очень и именно она портит это место;(
ОМ
Ольга Митина
Сегодня была в первые в этом салоне и полностью им удовлетворена! Мастер Анна работала сегодня со мной делала все быстро качественно профессионально! Маникюром осталась довольна ноготочки и маникюр идеальны
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего мастера 🌼
СФ
Светлана Фомина
Постоянно хожу в этот салон. Мне нравится обстановка в салоне, стильный интерьер. Администратор всегда предложит чай или кофе. На этот раз пришла к мастер маникюра Мире. Она предложила френч, я с удовольствием согласилась и очень довольна результатом) Обязательно вернусь и всем рекомендую данный салон с отличными мастерами профессионалами.
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😁
da
daska_ art
Очень не советую посещение данного места. После педикюра только слезы
Маша Морозова
Впервые была в этой студии , очень приятный мастер Тахмина и бровист , мне всё понравилось всё аккуратно и вкусный кофе , теперь буду ходить всегда ещё и рядом с домом, теперь не нужно ездить никуда 🤍
Екатерина
Низкий уровень сервиса.
Оплата Сбер
Екатерина Поспелова
Ходила на коррекцию бровей. Сделали быстро и качественно. Так же сделала классический маникюр. Вышло не дорого. При первом посещение ещё делаю скидку. Всё супер. Мне понравилось)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОТ
Олег Томин
Хожу в этот садон к мастеру бровисту .Оксана хороший мастер сделала красивые бровки и ресницы .Цена качество раньше ходила в другие салоны за большие день ,но делали мягко сказать не очень .
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Марина
Очень довольна маникюром! Спасибо топ-мастеру Евгении, снятие и маникюр сделала за час (!!!)
Екатерина Береза
Не плохая студия ногтевого сервиса. Была у мастери Екатерины – все понравилось, покрытие держится хорошо, маникюр, спустя 2 недели выглядит ухоженным. Спасибо!
Дамира Камалетдинова
Посетила салон впервые, впечатление положительное. Мастер Мария сделала полностью апаратапаратный маникюр без порезов. Отзыв спустя две недели носки. Все свежо
Елена Балахонова
Новая студия у нас открылась , была на педикюре. Все чистенько , стерльно . Сделали классный и аккуратный педикюр , предложили чай/кофе, еще и скидку сделали 🙂 буду рекомендовать всем своим . Обязательно еще приду
Alina Sekaeva
Перенесли мою запись на час позже и сообщили об этом за 10 минут до того, как я уже пришла. Указала при записи неверный номер, но сразу же написала на рабочий ватсап студии, там моё сообщение игнорировали 3 часа. В итоге зря ехала 2 часа туда, вместо меня взяли другого клиента, хотя записалась за 3-4 часа до самой процедуры. Администратор общается грубо, не предложили вариантов решения проблемы, либо ждите час либо до свидания.
Анастасия Алексеевна
Девочки,спасибо вам большое!Отдельная благодарность мастеру!Не подвели меня,маникюр перед важным мироприятием,я пришла впервые к вам и осталась в полном восторге и от работы специалиста и от общей атмосферы в салоне!Очень приятно,что есть люди,работающие на качество!
КФ
Кристина Фролова
Очень понравился маникюр. Вежливый персонал, стерильные инструменты!!! Хожу не первый раз👍🏽
ЕШ
Елена Шелест
К сожалению, не могу порекомендовать данное место. Дважды была в этом салоне (у разных мастеров), и оба раза осталась недовольна качеством услуги. В первый раз проблемы были следующего характера - сам маникюр был выполнен не очень профессионально, и уже через день я обнаружила большое количество заусенцев. Также я выбрала гель-лак молочного цвета, который лёг с проплешинами после первого нанесения, по словам мастера "Ну это просто лак такой". Зачем использовать некачественный лак, который так ложится, мне не понятно, но допустим. После второго нанесения проплешины стали не так заметны, но я обнаружила подтëки лака в нескольких местах, полагаю, что это связано с нанесением цвета сразу на все пальчики, для ускорения процесса маникюра (за последние пять лет маникюра, мне так наносили гель-лак впервые). И последняя проблема - уже через неделю носки появились два скола (на большом и среднем пальце), так быстро покрытие у меня ещё не отходило никогда... Маникюр + покрытие по акции первого посещения обошлись мне в 1350р. Почему пошла во второй раз?) потому что клюнула на градиентный дизайн в фото из профиля салона и полагала, что раз готовы сделать такой дизайн, который является достаточно сложным, то и мастер будет соответствующего уровня... Но нет( Продолжение отзыва в картинках, ибо ограничение на количество символов не позволяет выразить всё впечатление...
YG
Yulia Glushak
Персонал очень вежливый и атмосфера хорошая и даже дизайн повторили точь в точь в точь как я хотела а это редкость если бы не одно НО качество совсем не на 2500 хотя изначально мне говорили сумму 1700 потом прибавили ещё дизайн каждого ногтя о чем не предупреждали и даже если посчитать все ногти с дизайном непонятно от куда взялась сумма 2500 и так называемое укрепление мне девочка сделала просто обычной базой просто базой то есть по факту никакого укрепления и нет но видимо они посчитали что есть и поэтому получилось 2500 ну это ещё бы ничего Но когда у меня на следующий вечер уже отвалился кусочек геля от ногтя и послазил весь матовый топ я была немного удивлена но и тут не закончилось пришла мне переделали и через два дня отвалился гель ещё с одного ногтя 🤦♀️ сказать что я в шоке от такого маникюра ничего не сказать у меня так не было даже когда моделью к девочкам ученицам приходила в общем уже на 5день у меня вот такой «прекрасный» маникюр который на фото. Никогда больше не воспользуюсь их услугами и всем своим не посоветую это точно, потому как не понимаю как салон может называться маникюрным с таким то качеством точнее с его отсутствием
ЛЕ
Любовь Елисеева
Отличное место 👌Очень вежливые сотрудники ❤️Сервис на высоте 👍Очень качественно сделали маникюр и педикюр 👌👍❤️
AF
Angelina Filippowa
Очень любезные и приятные работники салона.