Шаверма-чебуречная
Быстрое питание
3.5
3.5
Твоя мечта
Мне очень понравилось,заходила купить еды в поезд на несколько суток,очень вкусно
Андрей Сильченко
Ужасные чебуреки, жидкий непонятный фарш, «хрустящий» на зубах лук, не отравились, но и не поели. Терминала нет, оплата наличными или по переводу, интересно как уплачиваются налоги.
СБ
Сергей Брок
Быстрое обслуживание,вкусная шаурма 260 рублей.
Антон Дырдин
Жутко пересолили . Недостаток мяса компенсируюи луком.Изжога гарантирована
Mr. Greesby
Шаурма на столько маленькая, что на ладони не замечаешь и бес вкусная. Ноооо, может быть оно и к лучшему, была бы больше - ОЧЕЛО бы разлетелось в щепоря
КМ
Кадылкин Михаил
Порция плова 900₽. Может я от жизни отстал, но на мой взгляд это дорого. Особенно для забегаловки на вокзале.
Антон Винегретов
Хорошее место, работают с самого утра до позднего вечера. Удобно, когда поезд приходит рано или уходит поздно
Дим Громов
Логман не советую, плов норм
Сергей Волков
Худшая шаурма в моей жизни. Маленькая - около 200 граммов, холодная внутри, не вкусная, кислая. Почти сразу же после того, как съел, заболел живот.
Дмитрий Богатов
С виду обычная шаурма, но тут есть и салатики и плов, ну и шаурма. хорошее место чтобы дождаться своего поезда и уехать в неизвестные дали. Может и соседняя шаурма хорошая, но предпочитаю шаурму есть приготовленную от мужских рук, как бы это не звучало не толерантно.