Кафе
Кафе
Вкусно, не дорого
ДФ
Дмитрий Фомин
Публикую отзыв по просьбе мамы. После перенесённой сложной операции на плечевой сустав, я попала в реабилитационный центр дворца Ирины Винер. Помимо прекрасного коллектива реабилитологов, мне было приятно поселиться в гостиничном номере. К слову, очень удобном. Но, сейчас мне хочется рассказать о кафе, находящемся здесь же. Очень уютное и стильное место. Где приятно просто посидеть. Но самое замечательное здесь - вкусно приготовленные блюда. Разнообразное меню .Приятно ощущать тёплый прием обслуживающего персонала. Как будто пришёл к давно знакомым и родным людям. Улыбающиеся, красивые лица. Заботливо следят за гостями, готовы в любой момент предложить помощь. Ощущение домашнего уюта. Спасибо, вам, дорогие друзья, что вы есть.
ЛД
Лилия Доронина
Сегодня было в заведения и как обычно пила кофе ☕️, капучино и мне очень понравилось вкусно как обычно и бармен очень вежливый и доброжелательный, спасибо большое за сервис ☺️☺️👍👍
Максим Грязев
Кафе супер! Очень вкусно и относительно недорого. За посетителями убирают посуду, на раздаче всё чисто. Очень вежливый персонал. Рекомендую для обеда и ужина во время прогулок по Лужникам.
Анастасия Кострикина
Очень приятное место! Вкусно, адекватно по цене, доброжелательный персонал👍 отдельный респект за музыку на фоне😊
люба ульянова
Все очень вкусно 🤤 Уютно,отличное обслуживание) Особенно понравился ваш бармен…Айдос! Улыбчивый,вежливый,приятный молодой человек ☺️ Прекрасное кофе) Спасибо большое ☺️
Алексей Силин
Лучшее место для завтраков, обедов и ужинов, когда приезжаешь в Лужники побегать на Старты Бегового сообщества ❤️❤️❤️
Очень вкусно! Особенно домашние котлетки)
ША
Штепанова Анна
Разнообразное меню, качественные продукты. Завтраки восхитительные. Обслуживание и в зале, и на доставке в номера - высший класс.