Ashura Lashes
Студия красоты
ЮМ
Юлия Македонская
Делаю тут реснички у Сайкал, делает быстро и ресницы долго держатся. Пробовала делать у других мастеров тоже все быстро и качественно🩷 так же ногти делают тоже хорошо
Алина Гусчюте
хочу порекомендовать этот прекрасный салон, девочки здесь замечательные!!! делаю уже почти 2 года реснички и никогда проблем не было! обязательно приходите 🤩🥰
ЛК
Людмила Казакова
В салоне очень уютно, атмосфера новогодняя. Персонал доброжелательный.Очень понравилось. Молодцы! Так держать!
ТР
Татьяна Резванова
Всем рекомендую студию Ашура, особенно мастера Тину, хожу сюда уже больше года и не нарадуюсь ресничкам ❤️🔥 все быстро, аккуратно, старательно! Также рекомендую мастера Мию! Ходим сюда всей семьей, я и моя дочка !
Катя Константинова
Делаю тут ресницы уже пол года! Очень нравятся мастера, каждый раз получается, то что я хочу! Спасибо🫶🏻
Софья Кашина
Хорошее место, удобное расположение. Можно быстро и качественно сделать маникюр💅🏻
МН
Мария Нефедова
Всем рекомендую это место 💗 За ресницами хожу только сюда второй год, всех подружек тоже привела) Можно записываться к любому мастеру - после каждого останетесь довольны результатом. Место всегда уютное и чистое, в подарок всем нальют кофеек)
Дарья Москалева
Любимая студия по наращиванию, хожу больше года и всегда самые идеальные реснички!! Отдельно рекомендую мастеров Бию и Сайкал, делают супер быстро и красиво❤️
НА
Надежда Андриуца
Отличный салон, хорошее обслуживание, клиентоорииентированность. Мастера на любой вкус, всегда оперативно выполняют свою работу. Особенно хочу выделить качество материалов, мне оч комфортно и при процедуре и при носке ресниц. Поцесс наращивания комфортный, мягкие и уютные диваны, релаксовая музыка, самая возможность поспать. Не раз записывалась за день/два и всегда находились мастера. Всегда напоют чайком/кофем и конфетвы на любой вкус. Спасибо за вашу заботу и сервис!
Мария Кузнецова
Прекрасная работа мастеров,хожу уже почти полгода,радуют каждый раз. Все мастера у которых была-чудо. Администраторы всегда вежливы. Студия безумно красивая,рекомендую всем свои подругам 🙏🏼
ТГ
Татьяна Горбунова
Много лет хожу в эту студию, всегда на высшем уровне!
Ксения Кись
Хожу уже четвертый год в эту студию! Все девочки мастера очень бережно и красиво делают реснички. Быстро и качественно. Особенно хочу отметить мастера Айни, замечательный мастер! Спасибо💖
17 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, от всей души благодарим Вас за теплый отклик и положительную оценку нашей работы! Нам неверо…
ТЗ
Татьяна Завьялова
Хожу в данную студию полгода, все очень нравится, мастера опытные, рекомендую.
РА
Роза Аветян
Прекрасный салон. Давно сюда хожу на маникюр к Белле. Понимает без слов. И всегда интересные сериалы на заднем фоне 🥰
SU
Sberid User
Очень нравится , что в салоне работают только профессионалы своего дела . Они всегда внимательны к моим пожеланиям и делают все возможное , чтобы я выглядела идеально . Долго искала салон, где бы мне сделали качественный маникюр и педикюр. Наконец то я нашла! Мастера здесь настоящие профессионалы , и я всегда ухожу от них довольной! Рекомендую этот салон всем своим друзьям и знакомым !
АО
Александра Овчинникова
Спасибо большое салону топ , мастера все хорошо работают , особенно мне понравилась работа мастера Элизат Посещаем салон 4 подруги , рекомендую !
Не записывайтесь в эту студию, мастера хамят, грубят, отказались в обслуживание без причин, ещё требуют предоплату.
НА
Наталья Антипова
Студия мне очень нравится. Хожу туда постоянно. Очень удобные кресла и мастера все хорошие. Мастер Тея очень нравится и Луара.
АЩ
Аксиния Щукина
Не первый раз прихожу в этот салон на наращивание ресниц. Очень удобное расположение около метро. Чистый и очень уютный салон. Персонал очень приветливый. Хочу отметить нереально удобные кресла для наращивания. Само наращивание ресниц делали очень аккуратно и достаточно быстро. Прекрасный салон, все очень понравилось. Буду приходить снова!)
КМ
Кристина Макиева
Очень все понравилось 🥰🙃☺️🌸 по всем пунктам я бы даже 10 поставила, просто атмосфера очень располагает 💞просто вернусь к Вам снова и снова 😍😍😍😍администратор просто очень вежливая 🥰😇😍и мастер по маникюру Бэллу очень понравилась и работа и как встретила😍 настолько я ушла довольная, что не описать словами ☺️😍Процветания вашей студиии🤍🤍🤍все просто супер 😊
ИЗ
Ирина Збавитель
Ресницы и обслуживание стоит каждого своего рубля, очень аккуратно и качественно. Отдельный плюс - это кресла, очень удобные. Приятная температура и спокойная музыка.
ЕЯ
Екатерина Яковицкая
Маникюр получился просто замечательным!😍 Мастер Бэлла сделала аккуратно. В студии очень уютно и комфортно! Администратор приветливая, предложила напитки на выбор. Сервисом довольна и результатом от процедуры тоже 💯🔥
Наталья Рощевкина
Самая лучшая студия по наращиванию, бровям и ногтям! Очень приятная, теплая атмосфера, очень удобные кресла, спишь как младенец. Все мастера топ, советую сходить, после этого места - уже не сможете ходить в другие студии 😇❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за тёплые слова! 🥰 Ваши положительные эмоции от визита - это лучшая награ…
Арина
Прекрасная студия красоты, мой неизменный выбор 1,5 года . Лучше реснички мне нигде не делали. Девушка-администратор всегда вежлива и приятна. Спасибо за Ваш сервис 🌸
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Нам невероятно приятно осознавать, что наши специалисты смо…
Виктория
Посещаю студию ни один месяц,хожу к специалисту по наращиванию ресниц и довольна обсалютно всем! Хороший персонал,внимательный администратор. Рекомендую эту студию .
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор и доверие🌷 Будем счастливы видеть Вас снова в Ashura Lashes 🤍
Елена
Девочки-умницы! Реснички и ногти делают идеально и быстро!!
Диана Куклис
прекрасная студия! удобное расположение возле метро, приятные мастера! хожу уже второй год, всё более чем устраивает! мастера всегда подскажут, как лучше и прислушиваются к пожеланиям! реснички держатся отлично!)
17 апреля 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за тёплые слова! 🥰 Ваши положительные эмоции от визита - это лучшая награда…
ЛМ
Лазиза Мусаева
Любимый салон уже как 2 год , все услуги получаю только тут . Никогда меня не расстраивали . Персонал хороший, админ отзывчивый. Самые самые❤️ Ресницы наращиваю стабильно только у них , долго держатся , любые эффекты получались супер🔥
ЕШ
Елена Шмакова
Несколько лет делаю реснички только здесь! Квалифицированные мастера, деликатные прикосновения, внимательное отношение. Реснички выглядят хорошо и держатся больше месяца. Радостно видеть, как студия растет и развивается, основательница Ашура - первый мастер, к которому я попала и благодаря которому нашла свой идеальный вариант, прекрасный организатор, высококлассный специалист, легкий, приятный и внимательный человек. И мастеров подбирает себе под стать!💜
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, от всей души благодарим Вас за теплый отклик и положительную оценку нашей работы! Нам невероя…
АЕ
Анна Ерова
Посещала не один раз данную студию и каждый раз в восторге.я так долго искала лучшего мастера по наращиванию и наконец нашла
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за выбор и доверие🌷 Будем счастливы видеть Вас снова в Ashura Lashes 🤍
Ирина Кузнецова
Очень аккуратная студия. Удобные кресла( очень удобные) все мастера опытные и вежливые. Пользовалась услагами маникюра, твердая пятерка! А реснички это вообще моя любовь))))))!
АЕ
Анна Егоркина
Этой студии не «изменяю» уже много лет) однажды сюда чисто случайно попала подруга и ей очень круто сделали и она посоветовала сходить попробовать) и с этого момента я всегда хожу в Ashura) очень удобные раскладные кресла, в которых засыпаю как ребенок😅приятная музыка и доброжелатеные девочки) попадала к разным мастерам и никогда не уходила недовольная! В общем, очень всем советую , если ищете своих качественных мастеров) а девочкам желаю дальнейшего роста, вы все умнички🫶
АЗ
Айкануш Задоян
Я недавно посетила мастера по наращиванию ресниц Айни, и осталась в полном восторге. Айни профессионально подошла к выбору длины и объема ресниц, учитывая мои пожелания и особенности внешности. Работа была выполнена очень аккуратно и качественно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Айкануш, от всей души благодарим Вас за теплый отклик и положительную оценку нашей работы! Нам невер…
Елена Сунцева
В данный салон я хожу уже больше года и рекомендую его всем своим подругам) Мастер Малика всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает идеальные варианты, Ресницы выглядят потрясающе и долго держатся, что для меня очень важно. Сервис в салоне на высшем уровне: здесь всегда чисто, уютно и приятно находиться. Очень дружелюбный администратор создаёт прекрасную атмосферу🤍
ЕН
Елена Новикова
Посетила данную студию красоты, была на макияже и укладке у Елены. Все просто потрясающе, осталась довольна, сделали меня красивой и счастливой на весь день! Благодарю! До новых встреч!
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за выбор и доверие🌷 Будем счастливы видеть Вас снова в Ashura Lashes 🤍
Л
Лилия
Супер мастера, могут исполнить любой каприз) цены не завышают, а записаться можно в любое удобное время, если нет окошек онлайн, админы всегда придут на помощь
17 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, от всей души благодарим Вас за теплый отклик и положительную оценку нашей работы! Нам невероя…
ЕВ
Елена Вертячих
Сотрудничество наше продолжалось несколько счастливых лет. Но! В один прекрасный момент поменялись люди и Ашура потеряла контроль. Записавшись за месяц к своему мастеру, приехала и оказалось: 1. Кабинет поменяли: бегала по всему зданию в поисках нового кабинета. 2. Поменяли мастера, не предупредив клиента! Мастер выполнил работу хорошо, но времени на полчаса больше потребовалось, а у меня ограничение во времени и это очень важно для меня. Прошу мне больше не звонить!!! Мастера поменяла и Ашуре больше не доверяю. Нужно ценить постоянных клиентов!
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Ранее мы неоднократно приносили извинения за сложившуюся ситуацию, и приносим их…
BS
Buinta Sangadzhieva
Все мастера приветливые, внимательные😍 особенно нравится мастер Мия. В салон хожу очень давно. наращивают ресницы быстро и аккуратно, глаза не болят, не щипят. Ношу больше месяца 🥹🤩
17 апреля 2025, официальный ответ
Бунита, большое спасибо за тёплые слова! 🥰 Ваши положительные эмоции от визита - это лучшая наград…
Наталья Смирнова
Место где тебя сделают счастливее ! Хочу поблагодарить основателя студии красоты Ashura Lashes Несколько лет пользуюсь услугами мастеров И я в восторге Удобное местоположение салона Приятная атмосфера Удобные кресла Настоящий релакс Пока мастер творит красоту я… спою Просыпаюсь красивая и отдохнувшая Причём была у разных мастеров. И каждый на высоте! Я всегда довольна результатом Очень рекомендую это место Очень Рада что нашла именно эту студию красоты!
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, от всей души благодарим Вас за теплый отклик и положительную оценку нашей работы! Нам невер…
Olga Victorovna
Была на ресницах, не знаю как зовут девушку. Во-первых, хочу сказать, то что ученица делала не под контролем самого мастера, когда я задала вопрос, будет все делаться под присмотром? И было сказано «да, конечно». Делали очень долго, хотя говорили иначе про время. Мастер даже не смотрела ни за кем, т.к она верит и доверяет своим ученицам, но, вы с людьми работаете, и нужно как-то следить за этим. Что хочу подчеркнуть в особенности, я человек, еще меня положили под ледяной кондиционер, где даже его не выключили, когда сказала что холодно, на что просто предложили одеяло. Вы человека ложите под кондиционер, что за отношение вообще к клиентам. Я болею уже сколько времени теперь после этого с высокой температурой, не люди, а звери. Еще ученица начала поздно делать, 30 минут прождала… такие детали нужно сразу говорить заранее, а не заманивать себя тем, что у вас расценки якобы низкие и типо вы знаете куда шли. Если бы не спросила, не знала бы, потому что в описании даже не сказано про «модели». А самое ужасное еще, это то что дико болят глаза, покраснело веко, и очень пинцетом тыкали, глазам вообще больно, как будто кирпич на глаза приклеили… Обговаривали одно, получила другие ресницы. Может по разному делает каждая ученица, но, отношение со стороны мастера, не очень доброжелательное За комментарии все положительные, им просто заплатили
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за обратную связь. Хотели бы прокомментировать некоторые замечания По п…
Алия Рахманкулова
Очень довольно результатом😍все очень понравилось,буду теперь ходить только к ним😊Сервис очень хороший👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо за выбор и доверие🌷 Будем счастливы видеть Вас снова в Ashura Lashes 🤍
Н
Настасья
Давно посещаю эту студию ,делаю ресницы у Малики , всегда все хорошо, но была не только у нее и у других девочек, все молодцы ! Рекомендую
ND
Nastasya Daneli
Хожу уже более года , все в целом хорошо , делаю ресницы у Малики всегда довольна результатом!
С szhenevskaya
Лучшая лэш студия в Москве , наверно 5 лет хожу только к Ашуре и ее девочкам, всегда качественно, при этом быстро, и дружелюбная атмосфера 🥰
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! 🥰 Ваши положительные эмоции от визита - это лучшая награда для на…
Анна Назарова
Прекрасная студия!
ЕА
Елизавета Ангаева
Была впервые в этой студии так как не попала к своему мастеру .Девочки все очень вежливые ,удобные кресла ,посмотрим как будет в носке
Надежда Степанова
Не первый год делаю ресницы у Ашуры. Как обычно все идеально 🥰 индивидуальный подход, всегда посоветует что лучше сделать! В этот раз делали ещё долговременную укладку бровей, очень красиво получилось! Ашура, спасибо огромное 🤗
17 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за тёплые слова! 🥰 Ваши положительные эмоции от визита - это лучшая награ…
ТР
Татьяна Разилова
Ресницы делают просто супер, мастер Айгерим смогла воплотить мое желание и сделала именно так как я себе представляла идеальные ресницы!!!
VV
Vikki Volkova
Уже второй раз прихожу в эту студию и второй раз ооочень довольна!) Качественно,красиво) Персонал приветливый,клиентоориентированный) Сама студия очень чистая и уютная,кресла удобные и есть мягкие пледы! Рекомендую это место)
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, от всей души благодарим Вас за теплый отклик и положительную оценку нашей работы! Нам неве…
КГ
Клавдия Григорьева
Очень всё нравится,атмосфера в салоне спокойная,всё чисто и уютно,,всегда встречают с улыбкой,делала наращивание и окрашивание бровей,всё понравилось,мастера супер, .Наращивание делала Белла,а брови тоже приятная девушка,к сожалению имя не спросила,.Буду рекомендовать ваш салон .Спасибо,вы супер!!!🤗🥰❤