White Cat Russia
Интернет-магазин
ЗБ
Зоя Баканова
Спасибо за качественный и красивый коврик.Услугами и товарами Белый кот пользуюсь давно и с превеликим удовольствием.Советую близким и друзьям.
Айшат Котиева
Заказала коврик для ванной,очень понравился,доставка быстрая,спасибо! Не в первый раз заказываю,есть швабра,салфетки и много ещё чего.хорошее качество товаров👍
ОБ
Ольга Бондаренко
Заказала швабру по рекомендации подруги.У нее швабра этого бренда уже 9 лет одна и та же.Очень хвалила.Еще заказала салфетку для стекол и насадку для сбора пыли.Спасибо за быструю доставку!
Алена Сухачева
Добрый день . Товары от этой компании беру не первый раз. Отличное качество и цена . Долгий срок службы . Все супер .
HT
Hate TV
Отличный магазин, все быстро, удобно и надежно, советую!
ОС
Олеся Саврухина
Качество супер! Оправдывает! Сервис отличный!
Екатерина Корелова
Заказывала разные салфетки, качество супер! Обслуживание на высоте, легко сделать заказ и быстрая доставка. Рекомендую 👍
Ольга Карасева
Отличный интернет маназин. Все отлично организовано от момента заказа до момента получения тоаара. Заказыввла набор салфеток. "Ультра". Это уже второй комплект. Качество товара превосходное, значительноо облегчают процесс уборки.
Ivan P
жена постоянно пользуется только этими салфетками, заказываю не первый раз в данном интернет магазине, нареканий нет