............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Hi Малатан 

Китайское кафе
4.5
72 оценки
4.5
72 оценки
ES
Elena Shegai5 отзывов
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
АБ
Анна Беседина1 отзыв
ДШ
Дмитрий Шмидт7 отзывов
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
СА
Сергей Александрович8 отзывов
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
Тата Тут45 отзывов
Enigma Vida110 отзывов
Раньше модно было сьесть «кастрюльку» фо-бо, а сейчас малатан :) Кто уже успел попробовать? Малатан - суп-конструктор, вы сами выбираете, какие ингредиенты вам добавить: замороженные рыбные или мясные пельмешки, тонко нарезанная говядина, грибы, лапша, зелень и другие продукты «не знаю что это, но надо попробовать» - для первого «слепого» знакомства интересно всё! Но, совершенно нет никаких названий в этом месте, как так?) То, что я выбрала: тофу, соевая спаржа, яичная лапша, говядина, бок-чой, ростки сои, а дальше все как в тумане - неизвестность 😃 Главное не слишком много, это все потом разбухнет от бульона :) На выбор есть острый и томатный. Я взяла томатный, ингредиенты вышли на 510р, а далее стенд с различными соусами, чесноком, имбирём и маслом. И снова всё без названий) на свой страх и риск 🌶️ Кстати, кунжутная паста убирает лишнюю остроту :) Проверено ) Вкусно 👌 бульон прям насыщенный вышел, вот только - где кальмары, креветки и осьминожки, говорят они тут были :)
Читать целиком
Даша Чепурская14 отзывов
ЭУ
Элина Усманова4 отзыва
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
Nickolay Vasilev47 отзывов
Москва ФоБошная442 отзыва
Абсолютно новый для меня формат китайской кухни от заведения 'Hi Малатан', которое вызвало у меня полный восторг, но обо всём по порядку ниже... Сначала следует разобраться, что же такое Малатан' - так вот малатан это блюдо сычуаньской кухни, которое по своей системе является настоящим конструктором, где вы сами становитесь создателем начинки вашего будущего блюда. И вот мой первый опыт. 🪴🪴🪴Небольшое и абсолютно аутентичное кафе расположено в минутной доступности от метро является очень популярным местом среди китайской молодежи. Зайдя внутрь увидел, что все столики заняты студентами из Поднебесной и только одна стоечка в уголке свободна и положив плащ, чтобы место не заняли я отправился к двум витринам на которых расположены лотки с богатым разнообразием ингредиентов из которых и будет приготовлен ваш собственный вариант супа Малатан. Взяв огромную миску мне захотелось положить абсолютно всё понемногу, что я собственно и сделал и вот, что это было - пророщенные ростки Маш, грибы эноки и шиитаке, три вида сырой лапши и одна БП, мясные колбаски и два вида сырого мяса, сыр тофу, полоски кальмара, спаржа, кинза, лотос, пельмешки с рыбой, пекинская капуста и морская хризантема и это только то, что я знаю плюс там же была неизвестная мне зелень родом из Китая и несколько позиций, которые я положил, но так и не узнал что это было🤭 ♎ После этого необходимо подойти к стойке с кассиром, который взвешивает вашу начинку и вы оплачиваете только общий вес в независимости, что вы положили - будет ли это одно мясо или наоборот одна зеленуха. Судя по взвешенному, за килограмм начинки необходимо заплатить примерно 1300-1400 рублей, так как у меня вышло на 1100, но было чуть меньше кило. Вам выдают табличку с номером заказа, такую же крепят на миску, чтобы не перепутать заказ. Перед эти обязательно необходимо уточнить делать ли бульон острым или нет. Всё - распологайтесь и ожидайте... 🍜🍜🍜Дальше не написать, ограничение текста - очень вкусно и необычно!!!
Читать целиком
Анна Б50 отзывов
Polly Polyakova12 отзывов
Miss Anna9 отзывов
Вероника Калинина29 отзывов
АО
Анастасия Оширова8 отзывов
Ксюша Стародубцева46 отзывов
🍪
Мы используем cookies подробнее