Донер тут
ЛИ
Любава Исакова
отличное место
Надя Шаповалова
Донер ужасный!!! Купили два, с парнем. Оба ужасные. Кроме вкуса лука ничего не чувствуется, капуста по итогу не пекинская (в меню указана пекинская), мяса ОЧЕНЬ МАЛО (хотя, когда он отрезал его, я подумала «Ого как много мяса», а по итогу нет). + заказ ждали очень долго. Настроение, до похода туда, было отличное. Никому не советую
Дима Гончаров
Шел сюда 10 минут ночью чтобы в итоге было закрыто, просто дно
КА
Кирилл Амстер
Пишут что круглосуточно, на самом деле после 12 нас не стали обслуживать, сказав что закрываются. Не рекомендую, хамское и наплевательское отношение!
Лучшая и самая вкусная шаурма в округе! Плюс это чуть ли не единственная шаурменная, где есть фалафель. А с собой здесь заворачивают в фольгу, так что можно спокойно поесть ее дома
Юра Барышев
какой раз нет мяса))0)
Элина Насритдинова
Фигня, прошли 10 минут пешком) оказались закрыты) когда написано, что 24/7)))
Валентин Меньшиков
Не круглосуточно!!!
S
Shadelost
Шикарное место и не далеко от дома, вежливый персонал и вкусная шаурма
Анна Арефьева
Самая вкусная шаурма ❤️ Далери лучший 🫶🏻
АЕ
Алёна Ермак
Самая лучшая шаурма на районе !🔥❤️
Вячеслав Косянчук
Бомбовые хот-доги, сырные палочки, шаурма в тарелке, каждый день туда захожу😍
СЛ
Сергей Любезнов
Вообще все отлично,если что то попросить-все сделают! Рекомендую
Кристина Коноплёва
Были с мужем и нам все понравилось! Персонал вежливый ,обслуживание хорошее.
ВБ
Виктория Бойцова
Беру здесь шаурму с халапеньо уже не впервые , все очень вкусно! Мясо для шаурмы на вертеле замотано в пленку, шаурма упакована в красивую бумагу. Очень вежливый продавец индивидуально работает с каждым клиентом , можно там же и перекусить за столиком, если сильно голодный! Спасибо очень вкусно! Виктория
МП
Мария Прыткова
Был заказ на одну шаурму, с просьбой разделить её на две половины . Горе повара при клиенте начали матом обсуждать такой заказ, во весь голос, без капли стеснений, со словами "Зае**и, делать такие заказы", " У них что дома ножа нет, чтобы разрезать дома?". Это называется клиентоориентированность!? Мало того, ещё и мясо сырое положили! Позор!