Ну, Купи...
Магазин игрушек
Виктор Харченко
Супер классный магазинчик. Игрушки, шарики, сладости и много ещё чего. Ходим с детьми каждые выходные.
Дарья .
Была у вас впервые, пришла перед закрытием. Меня встретила добрая, милая, отзывчивая и приятная Ксения! Моментально подняла настроение! Столько в ней бодрости и позитива! Хочу отметить также ассортимент, достаточно большой, есть из чего выбрать и по адекватной цене. Рекомендую👍🏼
КБ
Констанция Богданова
Побывали с ребенком в торговом центре Петровский в магазине машин" Ну, купи "и были приятно удивлены доброжелательностью ,отзывчивостью продавца . Брали на прокат машину.Ребенку очень понравилось и мне бабушке тоже.Большое спасибо!
Nailya Karimova
Отличное место, катаемся с детьми тут на машинках и игрушки классные!
Алена Агапова
Отличный магазин! Мы сюда ходим уже три года, ребенок обожает здешний жевательный мармелад. Он всегла свежий,вкусный,и очень приятные милые продавцы. Всегда приходим с удовольствием. Спасибо!
Алексей П.
Отлично
Оплата Т-Банк
ЕШ
Екатерина Ш.
Отлично и недорого упаковали подарок. Могу рекомендовать. Так же есть вкусные мармеладки и редкие сладости.
Оплата Т-Банк