Mayoral
Магазин детской одежды и обуви
Получить кешбэк 750 ₽
ТА
Татьяна Акулова
Большой выбор одежды торговой марки Майорал. Качественная одежда для детей и подростков. Отличный выбор рубашек, пиджаков и одежды для школы.
ОС
Ольга Сухорукова
Прекрасный магазин одежды.Большой выбор товара и прекрасное обслуживание.
K…
Kseniya …
Очень понравилось данное место, отличный выбор одежды , много всего, качество хорошее и цены приятные, рекомендую 🔥🔥🔥
Очень красивая и качественная одежда 👍очень большой выбор и ассортимент, моим детям очень понравился данный магазин ,приятные и внимательные продавцы 🌈
И
Ирина
Я уже несколько лет являюсь постоянным клиентом этого детского магазина, и каждый раз, приходя сюда, понимаю, почему. Во-первых, качество одежды здесь всегда на высоте. Вещи носятся долго, не теряют вида после множества стирок, что особенно важно, когда речь идет о детской одежде. Во-вторых, ассортимент постоянно обновляется, и всегда можно найти что-то новое и модное для каждого возраста. Обслуживание – это отдельный плюс: сотрудники всегда рады помочь, предложат что-то подходящее, и никогда не навязывают лишнего. Приятно видеть, что магазин заботится о своих клиентах, предлагая отличные скидки и бонусы для постоянных покупателей. Этот магазин для меня стал надежным местом, где можно без сомнений выбрать лучшее для своего ребенка!
НЗ
Наталья Зеленкова
Прекрасное место. Случайно зашла после детского мира. Разница в цене небольшая, а качество даже не обсуждается. Классика, адаптированная для современного поколения. Прекрасные Татьяна и Александра. Всегда подскажут, помогут с выбором.
Анастасия Кикина
Это счастье для мамы найти магазин качественной одежды для ребенка. Где всё в одном месте: и школьная одежда, и спортивная, и лето/осень/зима. Одеваю сына здесь с 1 класса. Вот сегодня купили все уже для 10 класса!!! 10 ЛЕТ С НИМИ!⭐️ А также маленькому все покупаю здесь: от носков до курток. Татьяна и её помощники - супер консультанты. Предложат только нужное. Всегда посоветуют. РЕКОМЕНДУЮ!
ПИ
Полина Иванюшина
Как мало в Москве осталось мест, куда можно приехать, чтобы одеть детей! Качественно, модно, быстро, в приятной атмосфере! У меня трое детей. Одеваемся в этом магазине лет 15 уже) Не знаю, как бы я ещё могла пережить сборы к новому учебному году)
О
Ольга
Хочу выразить большую благодарность магазину "Mayoral" за очень качественную одежду, за динамично меняющийся ассортимент. К вам с удовольствием прихожу. Особую признательность выражаю хозяйке магазина за отличную работу. Всегда все очень четко подбирают вещи моим детям, самое главное с душой. Буду советовать этот магазин друзьям и близким. 🫶
НБ
Наталья Боева
Дорогие мамы и папы, а также дедушки и бабушки!!! Рекомендую данный магазин , я одевала своих сыновей до 16 лет, а сейчас покупаю внукам и даже себе ,могу найти футболучки . Я очень довольна качеством вещей ,служат долго, замечательное качество, а главное украшение магазина -это хозяйка , она большаяя умничка , всегда поможет , подскажет , подберет грамотно и не чего лишнего. Ваши дети будут самиммм красивыми !!! Процветания желаю
ЕВ
Елена Власова
Очень хорошее качество, большой выбор
TB
Tim Brayn