Лето
12+.
Получить купон на скидку
4.3
Андрей Правоторов
Очень вайбово, осталось много хороших впечатлений, обязательно приду ещё)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
АЕ
Анастасия Евстратова
Сева лучший бармен
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
ИС
Ирина Сипачева
очень хорошее место. бармен сева самый лучший!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно.
Мария Козикова
Классное место, вкусная еда и напитки, а бармен Сева помог мне с выбором коктейля, еще раз прийду
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Отличный персонал , хорошая еда и напитки . Часто ходим сюда отдыхать и отлично проводим время ! Всем рекомендую посетить данное караоке
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
ДФ
Дарья Французова
Боже такого великолепного отдыха у меня давно не было! Отличное обслуживание от официантки Анастасии я вообще не встречала на столько позитивная девушка! Оборудование новое микрофоны просто отличные!!! Вернусь еще раз отпраздновать свое день рождение!
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
НУ
Никита Уразовский
Отличное место для отдыха!Великолепный звук, уютная атмосфера и вкусная кухня. Отдельное спасибо персоналу за безупречный сервис. Обязательно вернусь!
Никита, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Алина Деняпкина
Отличная отмосфера, хороший звук и вежливый персонал, который начина понимать тебя с полуслова уже спустя 20 минут общения . Очень рекомендую !
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
ДБ
Даниил Бадмаев
Выбрал именно это караоке, когда нужно было готовиться к вокальному конкурсу. Потому что оно одно из самых доступных по стоимости. Звук вполне на уровне. То что оно находится не в центре ничуть не мешает быть этому заведению классным, поскольку в каждом районе города должно быть место, где можно отдохнуть. Обязательно приглашу сюда своих ребят, чтобы заценили!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас!
АФ
Артем Филимонов
Были много раз - заведение отличное!!! Если сидеть в общем зале, можно потанцевать и подпевать, публика тепло принимает. Если брать випку то можно в уединенной обстановке спеть все любимые песни - отдельный вид кайфа!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
KK
Kirill Kirillov
Бухнулии пали, до сих пор плохо ..
Лилия Дмитриченко
Отдыхали пред новым годом женской компанией.Очень вежливый и внимательный персонал. Нас встретили с порога с улыбкой. Официант просто супер. Смотрел за нашим столиком, мы без его внимания не оставались на долго. Постоянно менял грязную посуду, салфетки, вовремя подносил горячее и вообще заказы. С музыкой тоже было всё хорошо, танцевали и пели до упаду. Уходя мы были очень довольны. Нам пожелали всего хорошего и что рады будут видеть вновь. Заведение уютное и чистое. Готовят вкусно. Обязательно приеду ещё раз.
Маргарита Ходько
Отменили бронь, хотя мы не опоздали! О том, что бронь держится 15 не предупредили
ЛП
Ленка Пенка
Ну что вам сказать. Заведение полный ОТСТОЙ. Если вам за 50 и у вас в жизни все плохо - приходите, возможно, вам зайдёт. Люди, которые хотят просто хорошо провести время - поищите место получше. Я даже не буду ничего говорить про внешний вид заведения (ремонт, которого нет), но. 1000₽ депозит с человека, 800₽ в час випка. Каталог вообще убогий, очень мало нормальных исполнителей там, но вот шансона хоть отбавляй. Еда вообще отстойная, как по мне, жесткий овер прайс) ПРО КОКТЕЙЛИ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ. У нас коктейль был почему-то со вкусом ветчины 🤡🤡🤡 А алкоголя там и вовсе нет, может, оно и к лучшему, кто знает какую бадягу там вам нальют. Техника вообще вся тупит, то микрофон отключился, то телевизор, короче треш Единственное что порадовало - официант, славный мальчик! В общем, деньги на ветер, да и настроения особо не набрали в этом заведении, даже наоборот. Никому не советую, жаль, что здесь нельзя поставить 0.
Эвелина Н
Пьяный охранник на входе, перепутали с посетителем , спросили кто он, он обиделся и не пустил )) и хорошо, что мы туда не попали , иначе вечер в таком заведении точно был бы испорчен
Алеся Селезнёва
Жаль, что нельзя поставить ноль, а то и минус. Посетители вип комнаты не имеют права заказывать песню, когда в общем зале поет 1 столик …со дна постучали.. ты платишь бабки за випку и с тебя диджей требует 3т за песню в общем зале, где, внимание, сидит всего один столик?! И объясняют это «у нас такие правила». Камон, ребят! Худшее караоке Москвы. Коктейли отстой, разбавлены…сырная и фруктовые тарелки, ужас…грамм по 100-150…Просто позор. Мы тут дважды, но более ни ногой!!!!Не ходите в этот гадюшник . Звук дно,аст не обновлен, половины песен нет, что давно есть в каталоге…только одна девушка официант вызвала положительные эмоции,на этот все. Не советуем максимально . Если хотите испортить вечер и настроение, то только тогда вам сюда
Сергей Дамбаев
В целом неплохо. Но было и пооучше
Екатерина Белкина
Отстойное заведение охранник , и официант отвратительные грубияны прошу разобраться руководству с ним и уволить Они хомят , и грубят, не а компетенции своей работы . Ужасное обслуживание Администратор губастая пришла ничего решать не могла , только своими губами пошлепала , и охранник за нее впригался прошу их уволить!!!!!! Официанты гребят себе проценты Думаю ваше заведение , скоро закроется!!!!!
VB
Valeriya Beloborodova
Отвратительное место,не дают петь песен,1500 (депозит и вход) цены дорогие,персонал отвратительный,не ходите сюда
МН
Максим Наумов
Классное место Обязательно буду приходить еще раз
ПД
Павел Дзеранов
В первой часу ночи в заведении два человека и за баром требуют смешные 300 рублей за вход, что сразу говорит об уровне данного заведения))
ОС
Оксана Сайдахмедова
В принципе неплохое место, заходили сюда время от времени, лучше всего здесь. Отдельная Благодарность официанту Саидику!) Лучший и галантный сотрудник.