Веда-сервис
4.1
4.1
ИО
Инесса Очирова
Заехала подкачать колеса, платить пришлось за парковку ТЦ, а у шиномонтажа сегодня оказывается выходной 😨, хотя указано что работают каждый день! На звонки не отвечают!
Спасибо ребятам, помыли машину отлично. Пока мыли машину, сходила в МФЦ, очень удобно, и парковка бесплатная. Спасибо.
Ксения Потиевская
Подкачали шины, помыли машину, без пятин и разводов, очень довольна, молодцы! Уехала в отличном настроении!
Александр Громов
Быстро поменяли шины на новые, сделали балансировку, теперь машину не трясёт! Спасибо!
Лариса Радионова
Хотела бы поделиться впечатлением о своем визите: мойка работает четко и оперативно👏Молодцы! Ребята стараются, быстро и качественно моют. Грамотно, без лишних обсуждений, быстро и целиком помыли машину. Ценник максимально демократичный. Однозначно, рекомендую! 💯
Виктор Ковалев
Приехал со спущенным колесом, поймал саморез, сразу приняли автомобиль в работу. Сделали все качественно и быстро, всё на высшем уровне! Спасибо большое, всех благ! Росту и процветания вашему бизнесу!
Наталья Лунина
Огромная благодарность ребятам! Оперативно и качественно помогли с заменой шин и правкой диска. Всё четко и по делу, без соплей и навязывания лишнего. Рекомендую данный автосервис!
Роман Киорков
Машину вымыли до блеска, учитывая все детали. Персонал был вежливым и профессиональным, ответили на все мои вопросы. Цены также приятно удивили, они вполне приемлемые для такого качественного обслуживания. Теперь точно буду мыть здесь регулярно! Рекомендую всем!
Фёдор Штурм
Отличный шиномонтаж всем рекомендую, делал правку дисков были в печальном состоянии, мастер все сделал очень хорошо и быстро, очень доволен результатом. Всем рекомендую это место, качество, сервис на высшем уровне и цены адекватные, буду приезжать ещё!
Содикёкуб Содиков
Ужасная мойка Ужасный не добро желательный персонал Ужасно помыли машину
ГМ
Георгий Мищенко
Некомпетентный персонал, женщина диковатая. На звонок отвечает-алло В принципе не стоит даже ехать в это место..
Oleg Nosonov
Всё отлично 👌