Мастер потолков
Компания по установке натяжных потолков
Анастасия Герберт
Не ожидал, что будет так здорово! Комната визуально стала выше и просторнее. Отличная работа.
КЧ
Константин Чернышёв
Установили в детской комнате, и я спокоен за безопасность ребенка, так как полотно экологичное и прочное. Плюс, дизайн получился просто волшебным. Всем рекомендую!
Виктория
Потолки делаем не первый раз, до этого каждый раз обращались в разные компании, и наконец нашли идеальную)) Всем советую эту компания, все прекрасно!!
Леонид Фокин
Остановился на этой компании, так как предложили отличное решение по натяжным потолкам. И то что они все привезли: карнизы, освещение. Сделали все под ключ. Молодцы.
Артём Новиков
Потолки сделали не выходя из дома. Приехал мастер заключили договор. Подарил светильники в подарок. В назначенный день приехали и установили.
Ольга Макарова
Богатый выбор всевозможных моделей, цветов, конфигураций потолков. Суперски!
ВН
Виктор Назаров
Очень хорошая команда. Результатом мы остались довольны, да и нашим деткам понравились потооки в их спальне и детской.
СМ
Сергей Миронов
Отличная компания. Работают по договору. Все быстро сделали и качественно. Вопросов после монтажа к ним не было. Спасибо
Дарья Серова
Нам понравилась работа этой компании. После замера через 2 дня мы уже были с потолками. Дарят светильники в подарок. Отличные цены. Рекомендую.