Дизайн интерьеров
ЕН
Елизавета Нуриева
Огромное спасибо студии iimali за наш проект! Дизайнеры Лилия и Вероника сделали нашу квартиру уютной и удобной. Всё продумано до мелочей. Теперь мы с удовольствием возвращаемся домой. Рекомендую их всем знакомым.
аю
алиса юрьевна
Мы долго искали, кому доверить дизайн, и не ошиблись с iimali. Дизайнеры учли все наши пожелания, даже самые странные. Теперь у нас не просто квартира, а настоящий дом, в котором всё на своих местах. Спасибо!
СУ
Софья Устинова
Обратились в iimali с небольшой квартирой. Результат превзошел все ожидания. Спасибо дизайнерам за то, что нашли место для всего и сделали пространство светлым. Проект реализовали точно по плану, без неприятных сюрпризов.
Настя Зимина
Мы долго искали, кому доверить дизайн квартиры. Не пожалели, что выбрали iimali. Проект получился современным, светлым и очень "нашим". Отдельное спасибо дизайнерам за то, что нашли баланс между красотой и практичностью. Очень довольны!
Софья
Студия iimali сделала ремонт в нашей квартире. Результат превзошел все ожидания! Все знакомые спрашивают, кто такой замечательный дизайнер. Очень удобная планировка и приятные цвета. Большое спасибо дизайнерам за их труд и внимание к деталями.
ЕН
Екатерина Николаева
Хочу поблагодарить команду iimali за отличную работу. Обратились с пустой квартирой, а получили готовый, продуманный до мелочей дизайн. Особенно радует, что учли все наши пожелания и бюджет.
ПП
Полина Подольская
Благодарен команде iimali за прекрасное оформление квартиры. Получился уютный и функциональный интерьер.
Катерина Кодолова
Превосходно справились в iimali. Вероника Петрукович создала интерьер, который поднимает настроение и дарит радость каждый день.
ЭТ
Элиза Тагирова
Приятно сотрудничать со студией iimali. Вероника Петрукович придумала необычный проект, который подчеркнул характер квартиры. Благодарю!
СГ
Серёжа Глинин
Перед началом ремонта часто читал отзывы о разных компаниях, и вот теперь могу поделиться собственным мнением о iimali. Дизайнер Вероника Петрукович создала проект, который словно появился из моей головы. Ни единого возражения, лишь полная поддержка моих взглядов. Очень благодарен вам!
еО
егор Опрти
Первое знакомство со студией iimali вызвало лишь недоумение — ведь интерьерные решения казались несбыточными. Однако после личного контакта с командой сомнения рассеялись. Сегодня мой дом привлекает взгляды гостей. За что большое спасибо команде!
И
Илья
Очень рад выбору студии iimali и дизайнеру Веронике. Современный проект украсил квартиру, создавая ощущение простора и свободы.
Адель Хайруллин
Довольно приятно работать со студией iimali — четко реагируют на запросы, исправляют недостатки, обеспечивают результат высокого уровня. Спасибо вам!
Анастасия Колесник
Подобрали хороший дизайн,мне и моей семье понравилось. Менеджер просто супер! Большое спасибо!
Даниил Степанов
Подобрали хороший дизайн мне он понравился. Менеджер приятен в общении. Цена приемлимая. Рекомендую их!
АХ
Ализа Хурматуллина
Делали ремонт и не знали какой выбрать дизайн в этом сервисе очень много выбора и не дорого. Всегда есть что то новое и необычное. Советую!
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
МГ
Миша Глинин
Идеальная дизайн-студия! Обращаюсь уже не в первый раз. Цена приятная, работа сделанна шикарно! О компании остались только положительные впечатление!
24 июля 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
РХ
Ранэль Халимов
Хорошая и проффесиональная команда. Отличный дизайн-проект. Обращался к ним за помощью стилистики квартиры. Сделали всё на высшем уровне. Буду обращаться только к ним. Всем советую!
ГГ
Гузелия Гайсина
Хотели сделать ремонт в квартире. Долго думали над дизайном, но никак не могли выбрать. Ребята помогли. Спасибо большое. Рекомендую
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
gilyaradomracheva
Совершенно идеальный ремонт и дизайн-проект. Стоит всех потраченных денег. Отдельное спасибо за сохранение наших нервных клеток и все хлопоты по подбору материалов, довольна выборомю
Жанна Чилаева
Хорошая дизайн-студия. Мы второй раз обращаемся к ним за проектом под ключ, на этот раз руки дошли до ремонта загородного дома. Хотели что-то в стиле шале. Получили даже больше, чем мечтали. Уютное семейное место для загородного отдыха. Спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады повторному сотрудничеству 💛 И мы скоро запустим новую линейку д…
marnnikitina
Впервые пишу отзыв. У меня сложились позитивные впечатления от сотрудничества. Дизайнер нас услышала насчёт стилистики квартиры. Полностью все наши желания были учтены. Что особо понравилось-это совету по организации пространства- теперь стало намного свободнее. Определённо, хорошая компания
Нина Панина
Классный проект, спасибо Лилии за работу и ее талант. Понравилось все от слова совсем. Теперь друзьям рекомендуем и вас и компанию.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤ Очень приятно, конечно, что наши время от…
Даниил Ролов
Купили две студии для сдачи в аренду. Требовался стильный ремонт, в стиле минимализм, но с какими-то интересными акцентами. Выбрали компанию по отзывам. Весь проект был реализован отлично и в срок. Качество как дизайна, так и ремонта очень высокое
Даниил, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Лилия Реутова
Оцениваю работу дизайн-студии на 5 баллов. Талантливые дизайнеры, рабочие с руками откуда надо. Вся картинка сложилась, благодаря их работе. Дома теперь уютно и светло.
ПЛ
Павел Лобанов
Мы долго выбирали компанию для дизайна нашего загородного дома, выбор пал на эту. И не зря, скажу я вам. Дизайнеры и строительная бригада здесь мощная, все сделали в лучшем виде, придраться не к чему! Большие молодцы!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы работаем для вашего комфорта ну и не только, конечно:))) 😁
ВЕ
Валерия Ефимова
Очень хорошо, что у фирмы есть подвязки с поставщиками строительных материалах и скидка. Получилось достаточно сэкономить на отделочных материалах. Спасибо.
24 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼 Мы просто обязаны рас…
Лилия Резник
Хорошая профессиональная команда, на всех этапах сработали профессионально. Благодарим за вашу работу
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, от команды IIMALI:)