S-Glass
Производственная компания
ООО Сатэлс Групп
Егор Иванов
Заказал отрегулировать окна.Окна отрегулировали отлично.Сейчас не продувает. Рекомендую фирму!
Жанна Ахметшина
Окно установили быстро и качественно.Мастер отличный, даже убрал за собой мусор.Спасибо. Рекомендую!
Валерий Соколов
Заказывали окно с установкой.Сделали всё отлично,мы с женой довольны.Рекомендуем компанию!
Андрей Котбиев
Спасибо вам за отличную работу! Установка окон прошла гладко, все было выполнено вовремя и с высоким качеством.Мы очень довольны работой!
Антон Сидоров
Заказывали ремонт окон в нашей квартире у компании "Satels окна". Работа выполнена отлично, окна теперь выглядят как новые. Мастера пришли вовремя, быстро и качественно провели работы. Цены также оказались приемлемыми. Остались очень довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем, кто нуждается в ремонте окон.
Елена Зябликова
Окна установили. Качество изделий, стоимость и работы нам всё понравилось. Спасибо. Рекомендую обращаться в фирму "Satels окна".
Ульяна Александровна
Купили 3 окна с установкой в дом.Монтаж сделали хорошо.Окна качественные. Рекомендую фирму "Satels окна".
Саша Матвеев
Делали ремонт фурнитуры окон. Меняли детали. Обзвонили несколько фирм. В данной фирме сделали и дешевле всех. Рекомендую их.
Мария Владимирова
Обратились в компанию заменить разбитое стекло в окне. Мужчина приехал в этот же день, замерил и через два дня привёз и установил новый стеклопакет. Быстро, оперативно, и качественно. Спасибо за работу.
ГТ
Глеб Таратынов
Отличная компания! Неоднократно пользовался их услугами, заказывал окна. Всё отличного качества и очень доволен сроками. А при оформлении заказа помогала доброжелательный менеджер Ольга.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Жаворонок
Искал в интернете окна и случайно попал на сайт «satels okno», в окнах особо не разбираюсь, решил написать в ватсап. Приятно удивила менеджер Светлана, грамотно и ненавязчиво проконсультировала, рассказала какие бывают окна и все что с ними связано. Затем приехал замерщик Денис, померил окошки, показал образцы профилей, подоконников, ручек, очень порадовал широкий ассортимент, специалист помог подобрать чтобы было и красиво и практично. Привезли и установили окна быстро и качественно. В общем сервисом и качеством очень доволен, а также отличная цена так как это оказался сам завод, сделали приятную скидку. Буду еще заказывать на дачу. Рекомендую
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
S
Subi
Отличный опыт с компанией Сатэлс!Сделали быстро, качественно. Менеджеры очень приятные, помогли, проконсультировали. Договор подписали прямо дома, никуда ехать не нужно было. Привезли окна точно в срок.Спасибо за работу!
20 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤